За что можно получить дополнительные баллы

Я то вам про Австралию говорю 🙂

Johnson. А вы куда если не секрет хотите иммигрировать?. И в Австралии сколько надо баллов то набрать 120??Поправте если я ошибаюсь. С уважением Вячеслав.

Johnson. А вы куда если не секрет хотите иммигрировать?. И в Австралии сколько надо баллов то набрать 120??Поправте если я ошибаюсь. С уважением Вячеслав.

В Австралию 120 надо для 175 визы, и 100 для 176 визы. Хочу в Австралию. Но сначала едем в Зеландию, в декабре.

В Австралию 120 надо для 175 визы, и 100 для 176 визы. Хочу в Австралию. Но сначала едем в Зеландию, в декабре.

А кто по специальности??? И в НЗ едешь так по делам, или по студ визе???Или к знакомым. Извините что так много вопросов.

А кто по специальности??? И в НЗ едешь так по делам, или по студ визе???Или к знакомым. Извините что так много вопросов.

Electronics Engineer, виза Work To Residence (Skilled Migrant Category)

Electronics Engineer, виза Work To Residence (Skilled Migrant Category)

О мои огромные поздравления. Я очень рад что Вы смогли попасть. А сколько потратили времени на все? И сами все доки заполняли или пользовались агентом?.И хотелось если вы не против пообщаться в личке. Есть очень личные вопросы. Заранее благодарен Вячеслав

Но зная уровень зарплат в России (Москва и Питер не Россия) позволить себе обучение в НЗ может не каждый Россиянин. Т.к сами понимаете это дорогое удовольствие начинается от 10 тыс NZD плюс проживание. При средней зарплате в России 500 NZD ....О каком образовании в НЗ может идти речь!!!!
Вот и получается замкнутый круг.

🙂 Ну а какие еще тогда варианты?
Ждите, когда (если) списки изменятся. или
Переучивайтесь в России (надеясь, что к тому моменту, когда Вы доучитесь и получите необходимый опыт работы, выбранная специальность из списка не вылетит).
Ищите работу химиком удаленно (но без хорошего английского, серьезных достижений в вашей области (не знаю, что это может быть у вас), и, желательно, опыта работы в других странах, думаю, будет очень сложно заинтересовать работодателей). Меня тоже в свое время на форуме предупреждали: маловероятно, сложно, и т.п., и были правы. У меня на поиски ушло 8 месяцев каждодневной (!) рассылки резюме. И так как доставшаяся работа не была ни в одном из списков, то удалось оформить только краткосрочную рабочую визу. 🙂

А на интервью уже были? Какие интересно вопросы задавали?. И билеты уже заказали ???Или прям в день вылета будите покупать. Извини за такую кучу вопросов.

Нет, всего этого пока не делали. Собираем документы. Нам торопиться некуда. Не от нас зависящие обстоятельства в РФ.

Переучивайтесь в России (надеясь, что к тому моменту, когда Вы доучитесь и получите необходимый опыт работы, выбранная специальность из списка не вылетит).
Ищите работу химиком удаленно (но без хорошего английского, серьезных достижений в вашей области (не знаю, что это может быть у вас), и, желательно, опыта работы в других странах, думаю, будет очень сложно заинтересовать работодателей). Меня тоже в свое время на форуме предупреждали: маловероятно, сложно, и т.п., и были правы. У меня на поиски ушло 8 месяцев каждодневной (!) рассылки резюме. И так как доставшаяся работа не была ни в одном из списков, то удалось оформить только краткосрочную рабочую визу. 🙂

+1. Поддерживаю. Если нет денег на обучение в НЗ, получайте спецаильность из списков в РФ. Параллельно никто не мешает искать удаленно.

Привет. Lenta.Ну во всех вопросах вы конечно правы. Конечно работодателю не нужен кот в мешке. С этим никто не спорит.И все это я понимаю. Конечно чтобы пригласили из России надо быть гением в своей профессии.Но Вам же все таки удалось добиться что вы получили пусть даже и краткострочную рабочую визу.

А под Сильвер Ферн не подходите по критериям? Как раз она для того и создавалась, чтобы молодым талантливым спецам дать возможность приехать и искать работу на месте. Следующий вброс весной 2011, но как показывает практика, даже сейчас освобождаются единичные места, когда отсеивают уже подавшихся с этом году, так что при удачном стечении обстоятельств можно попытаться отловить местечко.

Но Вам же все таки удалось добиться что вы получили пусть даже и краткострочную рабочую визу.
Удалось. 🙂 Но в моем случае именно этой краткосрочной визой все и закончилось, потому что ни образование, ни опыт работы, ни работа в НЗ никак ни в Skilled Migrant не вписывались, ни в WTR 2-годичную визу. Мне просто хотелось посмотреть на страну, и, в принципе, исход дела был не критичен. А так вообще-то надо на 5 шагов вперед продумывать, как дальше документы оформлять.

Удалось. 🙂 Но в моем случае именно этой краткосрочной визой все и закончилось, потому что ни образование, ни опыт работы, ни работа в НЗ никак ни в Skilled Migrant не вписывались, ни в WTR 2-годичную визу. Мне просто хотелось посмотреть на страну, и, в принципе, исход дела был не критичен. А так вообще-то надо на 5 шагов вперед продумывать, как дальше документы оформлять.

Привет. Lenta. Спасибо огромное за совет. Если честно даже и не пытался.... А Вам чем то не понравилась НЗ??? Или Вы и сейчас в San Francisco?

Привет. Lenta. Спасибо огромное за совет. Если честно даже и не пытался.... А Вам чем то не понравилась НЗ??? Или Вы и сейчас в San Francisco?
Что именно не пытались?

НЗ "не понравилась" тем, что "в моем случае именно этой краткосрочной визой все и закончилось, потому что ни образование, ни опыт работы, ни работа в НЗ никак ни в Skilled Migrant не вписывались, ни в WTR 2-годичную визу". 😀 Да, я и сейчас в Сан-Франциско, и до НЗ была в Сан-Франциско.

Я то вам про Австралию говорю 🙂
Это интересно. Буду штубировать. Кстати, для Мечтателя: в WA сейчас наблюдается бум экономисеского роста (читал на форуме) и требудется всевозможные специалисты и химик есть в списке спонсорства штата. Так что прочитав всё выше написанное, я буду пробовать подоваться в Австралию, а паралелльно искать работу и там, и в НЗ. В отношение последней, кстати, разослал 28 заявлений, 4 отрицательных ответа, не много, но я не претендую ни на что, так, для отчётности о проделанной работе. 🙄

Это интересно. Буду штубировать. Кстати, для Мечтателя: в WA сейчас наблюдается бум экономисеского роста (читал на форуме) и требудется всевозможные специалисты и химик есть в списке спонсорства штата. Так что прочитав всё выше написанное, я буду пробовать подоваться в Австралию, а паралелльно искать работу и там, и в НЗ. В отношение последней, кстати, разослал 28 заявлений, 4 отрицательных ответа, не много, но я не претендую ни на что, так, для отчётности о проделанной работе. 🙄
Привет.Exit.А что такое WA и где можно посмотреть ссылочки...А в какие фирмы отсылал если не секрет?

Exit, это не те списки. Такие списки были составлены для каждого штата еще в июне (у меня на компе лежат по всем штатам). Но они не предназначены для иммиграционных целей, на их основе будут разработаны списки штатов.

The list will inform Western Australian workforce development planning, the skilled migration occupation list and the development of the State Training Plan

Вот этого самого skilled migration occupation list еще нет

Я думаю на врятли выкинут химиков из списков WA. Точнее, надеюсь.🙄
Не в курсе когда будет обновлённый SOL? Кстати, если у тебя есть списки всех штатов, может выложишь их почитать?

Back