За что можно получить дополнительные баллы

Конечно. Лучше всего получить вышки в России, а уже сюда ехать работать по рабочим слециальностям, платят еще больше, чем в офисе!

А как эту работу получить? Дистанционно не берут. А приехать можно только туристом или студентом в данном случае. Туристом придется уезжать обратно. Студентом, смотря какая виза...

Это я в курсе. 🙂 Только баллов все равно не хватит, Лис. Опыт работы даже баллов не принесет, если он получен в странах бывшего СССР и не получен по специальности из того самого списка.

Че то ты путаешь, моя специальность вообще ни в каком списке не была и быть не могла. Я же уехал.

Устройтесь на дневное и работайте в тоже самое время, сделайте официально по бумагам вечерние и альтернативные часы работы в связи с учебой. А учитесь на дневном. Это быстро. Я помню экзамены сдавал только один раз и то, по профильному предмету, так как математику физику и прочую ерунду перервели их другого универа.

Ну эти советы не мне конкретно, мы тут о ситуации Мечтателя и Exit.
Такой вариант я уже проходил, для меня не вопрос. 🙂
Тем не менее, тогда это минимум 3 года. Тоже срок.

Да, я понял, о чем вы. Но учиться не всем хочется заново на новую специальность. Которая может в корне отличаться от первой. К тому же, это еще два года. Потом еще опыт работы пару лет. Потом еще год оформлять документы. Итого 5 лет. А курсы английского - это вариант для тех, кто хочет: 1. Посмотреть страну, 2. Поучить язык в стране проживания (не только на курсах), 3. Повысить шансы нахождения работы.
Да, это дорого стоит. Но время стоит дороже. На мой взгляд.
Тогда может подключить иммиграционных агентов для поиска работы?

А как эту работу получить? Дистанционно не берут. А приехать можно только туристом или студентом в данном случае. Туристом придется уезжать обратно. Студентом, смотря какая виза...

Так они по моему упростили процедуру, если не хватало пунктов по основной категории, то просто давали рабочую визу.

Они этим не занимаются.

Это тоже траты. А гарантию это дает? Точно так же, никакой.
Но тут на усмотрение каждого лично.

Конечно. Лучше всего получить вышки в России, а уже сюда ехать работать по рабочим слециальностям, платят еще больше, чем в офисе!

Спасибо за ответы Красный Лис. Никогда не думал что моя дополнительная профессия еще может быть нужна на рынке и оплачиваема..Так как проработав токарем на Авиационном заводе решил пойти учиться на химика в Университет. А сейчас оказалось что рабочие специальности тоже нужны.
А скажи пожалуйста имеет ли смысл стараться получить Приглашение на работу по рабочим специальностям???

Так они по моему упростили процедуру, если не хватало пунктов по основной категории, то просто давали рабочую визу.

Не совсем так. Баллов и так может хватать, а дадут WTR. Не в этом суть. Сиииильно не хватит баллов без востребованной специальности.

Когда это было? 10 лет назад? Все поменялось.
Я ничего не путаю. Вот проверка. Points indicator

Не заморачивай, есть разные специальности, которые в Новой Зеландии даже и не числятся. Главное, что-бы твоя вышка одна или другая соответствовала опыту работы.

Они этим не занимаются.
Занимаются:

Если Вы хотите, чтобы мы занялись поиском работы и оформлением рабочей визы в Москве, то это стоит 4500 НЗ долларов. Платеж делится на 2 части. 2000 для поиска работы; мы подаем заявления, пока не получим 15 ответов от потенциальных работодателей, что означает, что после получения 15 ответов, даже если они отрицательные, мы прекращаем поиск работы и докладываем Вам о результатах нашей работы. Часто работа находится за первые 10-12 заявлений, может быть что и не найдется вообще.

Второй платеж делается после получения приглашения на работу. После получения второго платежа начинается работа непосредственно по подготовке визового заявления, а именно: работа с работодателем по оформлению необходимых бумаг, писем, форм. Наша работа с Вашими документами и оформление самого визового заявления и подача его в Москву, а также переговоры с иммиграционной службой. Второй платеж включает визовой сбор. Для сравнения – такая же работа для тех, кто находится в НЗ, стоит почти в 2.5 раза дешевле, потому что у работодателя есть возможность провести интервью.

Если работодатель будет готов ждать несколько месяцев, то можно будет ограничиться только первой частью (2000 НЗД). Т.к. для заявления на ПМЖ нужно подтвержденное приглашение на работу, контракт и информацию о компании. Если работодателю необходимо, чтобы Вы приехали как можно быстрее, то мы подадим на рабочую визу и закончим заявление на резидентство уже на территории НЗ.

Занимаются:

Если Вы хотите, чтобы мы занялись поиском работы и оформлением рабочей визы в Москве, то это стоит 4500 НЗ долларов.

Г-Г-Г. Я очень скептически к россиянским агентам отношусь, тем более за такие бабки. Лучше самому.

Не совсем так. Баллов и так может хватать, а дадут WTR. Не в этом суть. Сиииильно не хватит баллов без востребованной специальности.

Так и достаточно! Приезжаешь, ищешь работу. Все. Хоть фрукты собирать летом. Даже негров берут. 🙂

Согласен на все 100% с DenvilInside. Очень сильно не хватает. Например моей специальности химика нет в списке. Я набираю всего 80 баллов. Я даже в пул не попаду...

Занимаются:

Если Вы хотите, чтобы мы занялись поиском работы и оформлением рабочей визы в Москве, то это стоит 4500 НЗ долларов. Платеж делится на 2 части. 2000 для поиска работы; мы подаем заявления, пока не получим 15 ответов от потенциальных работодателей, что означает, что после получения 15 ответов, даже если они отрицательные, мы прекращаем поиск работы и докладываем Вам о результатах нашей работы. Часто работа находится за первые 10-12 заявлений, может быть что и не найдется вообще.

Второй платеж делается после получения приглашения на работу. После получения второго платежа начинается работа непосредственно по подготовке визового заявления, а именно: работа с работодателем по оформлению необходимых бумаг, писем, форм. Наша работа с Вашими документами и оформление самого визового заявления и подача его в Москву, а также переговоры с иммиграционной службой. Второй платеж включает визовой сбор. Для сравнения – такая же работа для тех, кто находится в НЗ, стоит почти в 2.5 раза дешевле, потому что у работодателя есть возможность провести интервью.

Если работодатель будет готов ждать несколько месяцев, то можно будет ограничиться только первой частью (2000 НЗД). Т.к. для заявления на ПМЖ нужно подтвержденное приглашение на работу, контракт и информацию о компании. Если работодателю необходимо, чтобы Вы приехали как можно быстрее, то мы подадим на рабочую визу и закончим заявление на резидентство уже на территории НЗ.

Супер предложение, они подают заявление, получают 15 отказов и получают за это 2000 баксов!!!

Супер предложение, они подают заявление, получают 15 отказов и получают за это 2000 баксов!!!

Согласен. .... всех россиянских "агэнтау", голодранцы. 😀

Last edited by a moderator:
Красный Лис. Спасибо огромное за советы. Ты тут многим открыл глаза. Что не все так уж плачевно.

Да всегда пожалуйста! Nам нужно больше нашенских в НЗ, а то скоро станем заморской провинцией КНР. 😀

Красный Лис. Да тут бы многие Россияне уехали. Да вот иммиграционная политика ухудшается. Да и зарплаты блин падают.А скажи может знаешь. Ты вот написал что рабочие получают немного больше чем офисные работники???А какая примерно зарплата??Допустим токаря......))))Может действительно приехать и работать токарем))

Back