Denis
Guest
Тока на надо да, про поможет не поможет, приедьте в Новоую Зеландию, откройте свой иммиграционный бизнес, заработайте миллион, а потом будьте так уверены.
Нет, спасибо, у меня другой бизнес. Читайте, потом говорите.
Тока на надо да, про поможет не поможет, приедьте в Новоую Зеландию, откройте свой иммиграционный бизнес, заработайте миллион, а потом будьте так уверены.
Красный Лис. Да мне получать ничего не надо он у меня, есть диплом ПТУ оператора станков с числовым программным управлением и токаря.И опыт работы есть на заводе делал детали для самолетов ТУ-154.Дело то опять таки в другом.Как попасть к Вам. И как найти работу по профессии -токарь и т.д.
Как и вы не можете давать людям надежды, потому что ситуацию знаете еще более поверхностно.
Нет, спасибо, у меня другой бизнес. Читайте, потом говорите.
Мальчик, я сюда уже 10 лет назад сам приехал, не надо учить, да.
Адвоката найдите человеческого в Новой Зеландии, а потом каркайте! 🙂
Не стоит называть разговоры карканьем, это неуважение и хамство. Будет наказано.
А адвокат... Их есть у меня. 🙂
Не стоит называть разговоры карканьем, это неуважение и хамство. Будет наказано.
А адвокат... Их есть у меня. 🙂
Каждый человек имеет свою точку зрения. И ведь только в спорах рождается истинна.
Правда да? Ты из Москвы меня тут будешь муштровать да?
А что если я звякну кое куда за твои угрозы? Ты сюда еще не приехал так ведь? В чем твои проблемы? По АйПи адресу тебя вычеслят, а вот угрожать мне по сети за иное мнение - за это ты и сам заплатить можешь, в страну не пустят.
Труба блин понабрали на новозеландкий форум модераторов умников из Москвы, каждого гражданина тут теперь строить будут за мнение отличное от ихнего. Приездьте в НЗ сначала, а потом "модерируйте".
Каждый человек имеет свою точку зрения. И ведь только в спорах рождается истинна.
Говорить в Москве, что человеку не дадут визу это и есть КАРКАНЬЕ, и никакого хамства я в своих словах не вижу, я людей к нужным контантам направляю!
А вот в иммиграционный сервис по твоему поводу я таки позвоню, за угрозы наказания в "соответсвии с правилами форума" ! НИ ЗА ЧТО ТО ЕСТЬ!
Ты новозеландкий бизнес ограничиваешь, а я им бесплатную рекламу делаю. Нафиг ты нужен здесь вообще, можешь в России и оставаться!!!!
Какая разница, откуда говорить? Мы оба лишь рассуждаем, говоря свое мнение. Вы свои слова считаете карканьем? Я свои нет. А ведь они равноценны, как мнения.
Звоните куда хотите. Правила форума существуют. И они подразумевают уважительное обращение.
Кстати, ничего я не ограничивал. А напротив, говорил, что надо ехать. Но ехать, на мой субъективный взгляд, нужно через курсы в конкретной ситуации.
Так что не собирайте все в кучу и не делайте из мух слонов, не переворачивайте ситуацию.
Ну вот и успокойтесь! 🙂 Я людям тут помочь решил вот и все. За это не наказывают, потом Вы со мной изза разницы во мнениях до приезда в НЗ поссориться решили? 🙂 Никому я не хамил.
Да и не думал я ссориться. У вас свое мнение. Я свое говорил, подкреплял как мог. Это нормальный спор, рассуждения. И никто вас не наказывает за помощь, наоборот. Просто мои слова не нужно называть карканьем. Ведь это тоже просто мое мнение, как и ваше.
Попробуйте эту фирму обязательно, они вас проволокут к опытом работы на ЧПУ. Будут вопросы в заполнении спрашивайте помогу.
Мы с ними уже не общались больше 10-ти лет, только все бумаги и медицинские справки собрали, перевели и отправил им, процесс миграции занял около года. Про 5 штучек не знаю, я вообще платил 4.300 НЗД с гарантией возврата денег в случае отказа со стороны Иммиграционного Сервиса.
Я не думаю, что они планку серьезно подняли, у нас в Новой Зеландии это не принято. Даже если и стоит сейчас 6 штучек, то я бы им обязательно заплатил. С адвокатом общались каждый день практически и они очень дружелюбные! У других людей тоже хорошие отзывы. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.