В Бельгии мирно убили транссексуала: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-24373107
Last edited:
В Бельгии мирно убили транссексуала: http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-24373107
То есть за гуманизм. А как же смертная казнь? Тоже мирно усыплять во сне?
Так и то и это хорошее дело: эвтаназия позволяет не страдать умирающему, а смертная казнь позволяет не страдать от умирающего.![]()
А инопланетян позволено усыплять во сне ))?
Вызывает, только алкоголь и табак- это узаконенный государством наркотик, за которое оно получает большой доход..... Пить-курить и прочее - тоже самоубийство, только не мнгновенное, однако такого непринятия kak эвтаназия не вызывает.
Вот кого винить? дуру-жену, что не нашла слов примирения и тем самым подтолкнула того на самоубийства? мужа, что как баран встал в позу? 2 деток сиротами остались. А хоронили его, ясно дело, за окрадой кладбища.
моя жалость тут не при чем. Многие пройдут мимо, и даже не задумаются, почему и зачем такой то индивидуум наложил на себя руки, ну или свалил такую "почетную" обязанность на другого. Мы, знаете, все в себе и о себе)))- это к вопросу про амбразуру. На амбразуру лезут "за други своя", а пулю в себя- это "за себя", чувствуете разницу?...
Это я к тому, что жалеть не надо. Ни о чем, ни о том, что он сделал, ни о том, что она не сделала, ни о детях - надо просто жить дальше и радоваться :brazil:
И тогда всё не зря![]()
кому меру ответственности после? "помогающему"? государству? системе? да как Вы сами сказали, ежели они не верят во весь этот спиритуализм, и "стада идущие за жрецами Христианства", то в чем проблема? поручить такое дело атеисту-врачу, и всего делов, даже об оградке спорить не будут.:dr:разницу чувствую, но мое сравнение было про меру ответственности "после".
....
я как бы тоже против, но не хотела бы оказаться в положении тех, кто принимает решение - разрешить или запретить или тех, кто хочет уйтиВ данном конкретном случае я против.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.