За кого голосуем?

Замечательный исход.
Очень рад, что пословица "не рой яму другому" сработала в очередной раз.
Дотком, совместно с пособниками - жалким перебежчиком Сноуденом и скользким резидентом эквадорского посольства в Лондоне Ассанджем успешно лишили партию Мана места в парламенте. Лучший способ, которым народ НЗ высказался максимально ясно: вам тут не рады.

Парламент вместо того, чтобы приобрести по дешевке за 4.5 млн еще одного злобного клоуна лишился последнего фрика. Я, конечно, синих поддерживаю, но большинство в парламенте - это уже настораживает. Это значит что через 3 года они будут ответственны за все "хорошее" и госполитику может резко развернуть, чего не хотелось бы. Синие, похоже, сами удивились и не шибко рады. С 92 года ни у одной партии не было большинства...

А меня искренне интересует вопрос, как в Новой Зеландии проверяется достоверность результатов выборов? Джентельменам просто верят на слово? :)

Не то чтобы я подвергаю сомнениям результаты, мне просто инетерсно как человеку из страны с устоявшейся диктатурой, в которой последние лет 20 выборы фальсифицируют.
На нашем участке никаких наблюдателей/экзит-поллов не было замечено, ID при голосовании не просили, да и в целом уровень организации умилил, особенно "трибунки" для голосования сделанные из картонных коробок :)

... с пособниками - жалким перебежчиком Сноуденом и скользким резидентом эквадорского посольства в Лондоне Ассанджем ...

НУ, я бы так со штампами тиупа "жалкий" не торопился. Правы они или не правы - время покажет. Но можете не сомневатья, что у вас нет и тысячной доли той смелости, что у Сноудена или Ассанжа :). Впрочем, у меня тоже :).
Про ДотКома - лично я его воспринимаю как клоуна :).

Не то чтобы я подвергаю сомнениям результаты, мне просто инетерсно как человеку из страны с устоявшейся диктатурой, в которой последние лет 20 выборы фальсифицируют....

Земляк, никто их там особо не фальсифицирует - ИМХО. Большинство вполне довольно - это то, что я вижу, когда туда приезжаю. А после Украины - так и двумя руками голосовать будут :).

А меня искренне интересует вопрос, как в Новой Зеландии проверяется достоверность результатов выборов? Джентельменам просто верят на слово? :)

Никак, все местные бараны наивно верят в "безупречных и неподкупных государственных служащих", чем активно пользуются власть придержащие.

Никак, все местные бараны наивно верят в "безупречных и неподкупных государственных служащих", чем активно пользуются власть придержащие.

Один вопрос - зачем же вы приехали в страну баранов? Чтобы местных жителей обсирать? Ну так нашли бы страну крутых перцев и радовались жизни...

Один вопрос - зачем же вы приехали в страну баранов? Чтобы местных жителей обсирать? Ну так нашли бы страну крутых перцев и радовались жизни...

+500 :)

позвольте с вами не согласиться. *** они верят, а потому активно работают на выборах за нищенские 30 долл за абстрактный час. Не далее как на той неделе ржали с одним практикующим юристом, чья ставка начинается от 500, как он просидел целый будний день изучая приемы оказания первой помощи и "заработал" 60 долл минус налоги. Зато no pasaran

Земляк, никто их там особо не фальсифицирует - ИМХО. Большинство вполне довольно - это то, что я вижу, когда туда приезжаю. А после Украины - так и двумя руками голосовать будут :).

не знаю, как после крымнаша, но когда я там жила, фальсифицировали только так. в городах все смазано, видят карусели только наблюдатели и блоггеры, а в маленьких комьюнити шила в мешке не утаишь, в ход идет подкуп бесплатными путевками членам уиков, визитами милиции к местным самоводвиженцам, 15 суток за хулиганство на избирательном участке при попытке зафиксировать подмену целой урны (это не какой-то вброс, это была целая урна, привезенная на машине с фсб-шными номерами).

Я последний раз голосовал когда ещё студентом был, всех из общежития сгоняли голосовать досрочно (понятно зачем) под угрозой выселения. В итоге никого не выслелили, но большинство таки досрочно проголосовало. Это в официльно "лучшем" ВУЗе страны. Думаю в армиях и на гос-работах ситуация не лучше была.

Имеет ли смысл отвечать кому-либо, ассоциирующему себя с толпой баранов и принимающему мою фразу на свой счёт?

Ещё один...

я думаю в обеспечивание голосования вовлечено достаточно большое количество люей, в освном волонтёров, так-что фальсификации подобно болотному делу совершать достаточно нелеко.

Имеет ли смысл отвечать кому-либо, ассоциирующему себя с толпой баранов и принимающему мою фразу на свой счёт?

Ни с кем ни ассоциирую, просто есть такие личности как вы, которые вроде бы уже переехали в нормальную страну и все-таки постоянно чем-то недовольны, вот я и посоветовал поискать что-то другое, зачем же травмировать себя живя с теми, кого вы считаете животными

На нашем участке никаких наблюдателей/экзит-поллов не было замечено
Наблюдатели были. Экзит полы - незаконны.

- - - Добавлено - - -

Если что, то можно проверить, как конкретно вы проголосовали.

Ещё один кто? Ну скажи, скажи, не ссы?

Кто, кто... Полное оправдание собственному нику. :)

Фраза "не ссы" из гоп жаргона тоже весьма показательна.

- - - Добавлено - - -

Если что, то можно проверить, как конкретно вы проголосовали.

Как и где?

Ни с кем ни ассоциирую, просто есть такие личности как вы, которые вроде бы уже переехали в нормальную страну и все-таки постоянно чем-то недовольны, вот я и посоветовал поискать что-то другое, зачем же травмировать себя живя с теми, кого вы считаете животными

Везде есть такие личности, которые сидя в любом болоте найдут оправдание собственному бездействию с игнорированием происходящего вокруг безобразия.
"Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали."

И будьте так любезны, перестаньте советовать другим как им жить и приписывать мне собственные мысли.

- - - Добавлено - - -

я думаю в обеспечивание голосования вовлечено достаточно большое количество люей, в освном волонтёров, так-что фальсификации подобно болотному делу совершать достаточно нелеко.

Ага, просто их нужно совершать на уровнях выше участия волонтёров.

https://secure.avaaz.org/en/petition/Hon_Sir_Hugh_Williams_KNZM_QC_LLM_Recount_NZ_2014_Election_I_believe_it_was_rigged

а на сколько баллов ты бы оценил величину коррупции в нз?

Back