Зачем мы ехали сюда

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
вот прочитала предыдущую тему,о том как плохо здесь жить
wink.gif
и решила попробовать узнать,а зачем каждый из нас сюда ехал.от чего мы уехали,чего не хватает,о чем жалеем,а может все у нас и хорошо,мечты сбылись и "все мы в шоколаде".
расскажу о нас,у нас "болезнь",как сказал СКВ
wink.gif
,скука нас мучит.каждые 6 лет нам все надоедает,все начинает раздражать и нам надо срочно ехать куда-нибудь,желательно конечно,чтобы все балага цивилизации присутствовали,страна была сравнительно теплой(без снега),а все остальное не так важно.но в такое место,как нз мы попали совершенно случай,можно сказать ткнули пальцем в глобус,попали в нз.приехав сюда рыдала полгода,города в один этаж я еще не видела,все казалось убогим и раздражало,но по прошестии этого времени вдруг все стало нравиться и птички с утра,и воздух свежий,а природа вообще нет слов.но... я не работаю,карьеру не делаю,воспитываю ребенка,общаюсь исключительно с русскими и болгарами,наверно я себе создала здесь просто свой маленький мирок и верчусь в нем,меня пока все устраивает,а главное муж работает,ему здесь нравится,наше финансовое положение в нз,лучше,чем в предыдущей стране,так что жалеть пока ни о чем не приходитья.с родителеями общаемся по телефону,с друзьями по интернету,нашли себе уже новых друзей и знакомых,но нет никакой гарантии,что когда начнет все надоедать,то мы быстренько соберем чемоданы и рванем...,даже уже знаю куда.
wink.gif
laugh.gif

Следующий пункт назначения - Австралия. Вот увидишь
sm.gif

отвечу словами героя из фильма Однажды в Америке

"Этот вопрос Я буду себе задавать всю жизнь"

Originally posted by Дрей@Sep 14 2005, 01:16 PM
Следующий пункт назначения - Австралия. Вот увидишь
sm.gif

16375

да нет,я почему то о Европе стала подумывать
wink.gif
tongue.gif

не знаю как кто, а я уехал чиста учить язык для своей дальнейшей карьеры......а потом смотрю, мои однокашники назад ваще не собираются, а нас тут четверо....вот я подумал, а чё буду в раше без корешей делать и пришлось остаться
а Австралийский климат мне не по душе, я приморский человек, а не туркмен чтобы жить в Каракумах, вот если только на Тасмании жить, но там скука, что в Крайсчерче, так какого хрена значит вот.......пока и Оклендом обойдёмся, да поездкой на родину каждое лето

Originally posted by Дрей@Sep 14 2005, 06:45 PM
Там холодно и снег
sm.gif

16382

Смотря где. Симпатичный апартмент на черноморском побережье в Св.Власе меньше ста тысяч евро. Бассейн в комплексе, заборчик, парковка, есть куда поставить лодку. ADSL, дешевый анлим. Аэропорт близко. В любую европейскую страну можно добраться за сотню евро. Еда дармовая и вкусная, налогов на недвижимость нет. Тепло десять месяцев в году.
Еще есть запад Франции. В январе обычно +10 и капуста растет. Охрененно вкусная еда и огромные порции. Дома дешевле, чем в Окленде.

но видать не прут люди в твой Влас
а пёрли бы то и цены взлетели бы
вот что и произошло здесь пару лет назад
Франция вся забита негроидами, про всю часть света,такая как Европа просто молчу, забита нелегалами неграми и муслимами
вот и валят люди в далёкие белые земли (Окленд прошу не замечать, это венегрет), а вот Южный остров почти белый, поэтому и цены вскочили там во всех точках и даже в аулах
люди ищут спокойствия и моря с китами и прыгающими дельфинами, а вокруг только шелест вечнозелёной травы

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 10:28 PM
Франция вся забита негроидами 16395

Давно из Франции, братан?

туда и не надо выезжать
ты на сборную Франции по футболу посмотри, где кроме Зидана один гуталин, ну и Евроньюс смотри иногда.....
или желание сесть на беник не позволяет тебе Скай ТВ и скоростной интернет с возможностью смотреть 192 ТВ каналов мира?
а второе место Ли Пэна тебе ничего не говорит? Ведь черножопые довели французов выбирать ультрас
тебе сколько лет сынок? <_<

Originally posted by Фиалка@Sep 14 2005, 11:33 PM
туда и не надо выезжать
ты на сборную Франции по футболу посмотри, где кроме Зидана один гуталин, ну и Евроньюс смотри иногда.....
или желание сесть на беник не позволяет тебе Скай ТВ и скоростной интернет с возможностью смотреть 192 ТВ каналов мира?
а второе место Ли Пэна тебе ничего не говорит? Ведь черножопые довели французов выбирать ультрас
тебе сколько лет сынок? <_<
16407

Да уж пятый десяток пошел, а кто такой Зидан, так и не знаю. Собственно, что ты имеешь против моего желания, как ты выразился, "сесть на беник"?

ну вот пятый десяток пошёл, а ты диду даже не знаешь проблемы Франции
Зидан-очень известный футболист в мире и если ты ещё окончательно не подсел на регби, то должен знать......
но вижу что вопрос исчерпан, асталависта

Фиалка! Откуда у тебя столько раздражения и сарказма по любому поводу?

на Солнце вспышки и меня начало крутить.....так и хочется поругаться
ph34r.gif

ну а какого так сказать хрена садиться на беню, если только пятый десяток
беник то маленький
а если хочешь кэш получать, то придётся на русских работать......а там сам знаешь
ну и нафиг тебе эти крохи?
я сам с молотком делаю 150 до 10 утра, это в самом худшем варианте
а ты в неделю будешь ждать тоже самое
ну объясни плиз...

Originally posted by Фиалка@Sep 15 2005, 09:29 PM
ну а какого так сказать хрена садиться на беню, если только пятый десяток
беник то маленький
а если хочешь кэш получать, то придётся на русских работать......а там сам знаешь
ну и нафиг тебе эти крохи?
ну объясни плиз...
16454

Ты интересуешься лично моей позицией или сферического бенефитчика в вакууме? Я, натурально, могу изложить только свою. Кратко - это неприязнь к труду строителя вкупе с отсутствием жажды наживы.
Подробно - лет десять назад я забацал ремонт в квартире руками, и после этого дал зарок не делать этого больше. Однако несколько лет назад, когда моя контора купила офис, я увлекал народ личным примером, продолбил кабельные каналы в монолите, построил перегородку, поклеил обои, расставил стойки. И опять дал зарок не работать. Еще я делал трубы и мелкий ремонт в НЗ одному хорошему человеку. На этот раз бог меня наказал, я 2.7бнулся с лестницы и растянул ногу.
Так вот, чтобы не быть конченым клятвопреступником... словом, у меня есть мечта купить маленький домик в Болгарии. и, может, еще в НЗ на южном острове. Максимум там все построю сам - и Фсе, Хватит С Меня.

при теперешнем росте цен в Болгарии маленький домик уже скоро будет стоить,как и дом в нз.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Фиалка@Sep 15 2005, 08:29 PM
ну объясни плиз...
16454

Не всем так везет. Я, например, больше 13 не получал и это еще считается хорошими деньгами, другим повезло еще меньше. При этом работал за 5х, приходил домой никакой да еще пытался дом ремонтировать. При этом наблюдал как остальные ,более оплачиваемые, только и делают что болтают.
Какое-то время так работать можно но как подумаешь что всю жизнь ..... так и задашь себе вопрос - на кой черт мы сюда приехали?

Originally posted by CKB@Sep 16 2005, 09:10 AM
я не работаю,карьеру не делаю,воспитываю ребенка,общаюсь исключительно с русскими и болгарами,

Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться
sm.gif
Особенно если Вы в Велингтоне или рядом!
У нас похожая история - несколько лет в стране и вперёд, но мы НЗ давно наметили и вот мы здесь :D наслаждаемся прелестями НЗ. Надеемся, особых перемен к худшему не случится (это по поводу предстоящих выборов)!
А в Европу - на заработки можно иногда съездить, если в правильное место, в правильное время попасть
sm.gif

А Вы куда конкретно в Европу хотите?

Back