М
мария
Guest
вот прочитала предыдущую тему,о том как плохо здесь жить
и решила попробовать узнать,а зачем каждый из нас сюда ехал.от чего мы уехали,чего не хватает,о чем жалеем,а может все у нас и хорошо,мечты сбылись и "все мы в шоколаде".
расскажу о нас,у нас "болезнь",как сказал СКВ
,скука нас мучит.каждые 6 лет нам все надоедает,все начинает раздражать и нам надо срочно ехать куда-нибудь,желательно конечно,чтобы все балага цивилизации присутствовали,страна была сравнительно теплой(без снега),а все остальное не так важно.но в такое место,как нз мы попали совершенно случай,можно сказать ткнули пальцем в глобус,попали в нз.приехав сюда рыдала полгода,города в один этаж я еще не видела,все казалось убогим и раздражало,но по прошестии этого времени вдруг все стало нравиться и птички с утра,и воздух свежий,а природа вообще нет слов.но... я не работаю,карьеру не делаю,воспитываю ребенка,общаюсь исключительно с русскими и болгарами,наверно я себе создала здесь просто свой маленький мирок и верчусь в нем,меня пока все устраивает,а главное муж работает,ему здесь нравится,наше финансовое положение в нз,лучше,чем в предыдущей стране,так что жалеть пока ни о чем не приходитья.с родителеями общаемся по телефону,с друзьями по интернету,нашли себе уже новых друзей и знакомых,но нет никакой гарантии,что когда начнет все надоедать,то мы быстренько соберем чемоданы и рванем...,даже уже знаю куда.

расскажу о нас,у нас "болезнь",как сказал СКВ