Зачем мы ехали сюда

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by curious@Sep 16 2005, 01:30 PM
Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться

Originally posted by мария@Sep 16 2005, 09:03 AM
при теперешнем росте цен в Болгарии маленький домик уже скоро будет стоить,как и дом в нз.
wink.gif

а тебе СКВ надо было работать по объёму, вот и получал бы.....
я только так и делаю
вот сегодня без напряга сделал почти 1000 грязными, правда пришлось самому спину напрячь, но такое напряжение бывает редко.....иногда полезно для сброса веса

Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 07:01 PM
а тебе СКВ надо было работать по объёму, вот и получал бы.....
я только так и делаю
вот сегодня без напряга сделал почти 1000 грязными, правда пришлось самому спину напрячь, но такое напряжение бывает редко.....иногда полезно для сброса веса
16517

По обьему я бы может и больше получал,но, здесь и слова то такого не знают.

Originally posted by CKB@Sep 17 2005, 01:29 AM
По обьему я бы может и больше получал,но, здесь и слова то такого не знают.
16549

Костя, ты напрасно слушаешь этого клиента - ты себе не представляешь как он эти бабки делает - там бабки за счет квадратных метров джиба платят - так вот такие как он налепит на стену больших листов, а щели будут другие заделывать - у них и 10 в час не получится... может я в деталях ошибаюсь - я про это по наслышке знаю - сам этими делами не занимался ни когда - сразу почуствовал что там кидалово, а когда нужно было бабок подзароботать - нашел просто начинающего покрасчика-интеллигента (его то в свое время действительно Питер кинул), и под его крышей поработал недельку - другую... Но там я рулил - вплоть до того, что сначала бабки - потом работа. В Черче такую работу не найдешь - там только фабрики - но ты не напрягайся - учись, а там глядишь тебя супруга в сити кансел к себе пропихнет - учеба это правильно, только не брасай, как раньше ты на электрика бросил учиться.

ну теперь всё с тобой понятно Мфынф-Вася
жалко тебя,потекла у тебя крыша от запоев и халявного бенефита
помню твои речи на доске Никского, как ты призывал наказать Питерса за кидалово
а ведь он правильно сделал что кинул такого как ты
мы в пятницу с ним кофея гоняли в сити и он рассказал про твои выкрутасы
то что ты неделями пил как сапожник и невыполнял взятое на себя, да в краску кое-что добавлял, жёлтого цвета.......
вот так вот Вася или как там тебя ещё, я вижу что ты любитель ники менять
и прошу, больше не звони мне на мобилу, а то придётся приехать и пощупать тебя за вымя

Originally posted by Фиалка@Sep 18 2005, 02:48 AM
ну теперь всё с тобой понятно Мфынф-Вася
жалко тебя,потекла у тебя крыша от запоев и халявного бенефита
помню твои речи на доске Никского, как ты призывал наказать Питерса за кидалово
а ведь он правильно сделал что кинул такого как ты
мы в пятницу с ним кофея гоняли в сити и он рассказал про твои выкрутасы
то что ты неделями пил как сапожник и невыполнял взятое на себя, да в краску кое-что добавлял, жёлтого цвета.......
вот так вот Вася или как там тебя ещё, я вижу что ты любитель ники менять
и прошу, больше не звони мне на мобилу, а то придётся приехать и пощупать тебя за вымя
16587

А я думал, что такое обращение только здесь, в б.СССР встречается... :(

Молодые люди, может все-таки лучше в частной переписке отношения выяснять?

Я позволю в данной дискуссии поддержать СКВ.Ибо абсолютно согласен с ним по поводу тяжелых условий труда и невысокой зарплаты.
Правильно делаешь что учишься.
А ты фиалка тоже где то по своему прав.Одни беник предпочитают получать,другие молотком машут делая при этом 100К в год (это если за 3 часа делать 150 баксов
sm.gif
) другие тоже где то работают и тоже получают вообщем у каждого по разному.
Только надо не грызть друг друга а поддерживать и подбадривать и не устраивать из форума КПЗ.Я ясно выразился? Или надо через силу сеять доброе и вечное в некоторых бестолковых головах.:(
Можете не отвечать.

меня всегда д.фак на доске поражал, а щас вот филка - если можно так бысто и так легко за три часа делать 150 таллеров, а за день тыщу, то почему же все не бросят все то чем они занимались и все то на что они учились и кинутся махать молотками... напрашивается ответ - а не звездят ли дядьки? мне кажется звездят, и сами от этого балдеют, и продолжают звездеть. еще конечно вариант с каким-то непонятным кидаловом, про которое тут тоже писали, но не может же это тоже вечно продолжаться.

вот Без молодец, он ехал сюда чтобы уехать отсюда
dr.gif

Вот- вот странненько уж больно 150 за 3 часа и 1000 в день. MP 110 000НЗ долларов получает в год. Спрашивается зачем ему это надо? Мозги напрягать?
Постучал бы молотком.
Или в сфере IT? Считается одной из самых высокооплачиваемых, ну нет там таких заработков если только по контракту. Так его ж еще найти надо контракт этот.

Да все очень просто...

Действительно, 150 за 3 часа заколотить можно, подтверждаю. Сам бывало делал и больше (ну скажем 200 за 2-2.5 часа). Такое бывает если колотить прямоход без окон, дверей и розеток. Я знаю одного человека, он рассказывал, что однажды 600 дол заколотил за полтора и узнав условия этого стахановского подвига у меня нет оснований ему не верить. Но есть как всегда естественные тормоза...

Если это частный дом (а вы посмотрите на то жилье где живете - много у вас стенок без окон и розеток?), то прямоход быстро кончается (где-то часов через 6
wink.gif
) и начинаются полоски и кусочки. На которых выработка резко падает.

Если это многоэтажка, то в таком размере заработок можно продержать ну несколько дней - скажем работаешь на всех юнитах одного этажа. А потом опять же - полоски и кусочки... А в среднем, если 200 в день выходит - это значит день прошел не зря
sm.gif
...

Регулярно же такие деньги, которыми хвалится автор (не я) можно иметь одним путем - нанимать работников. При этом наемники будут добивать за работодателем кусочки и полосочки и мечтая о хорошем доходе, потому как босс забирает себе весь прямоход. А бывает даже и кидает на бабки людей которые на него работали... В любом случае - это уже не заколаживание тугриков молотком, а обычное кидалово.

Но все же при достатточно активной работе молотком и удачном объекте реально зарабатывать 300-400 дол в день в течении 2-3-4 месяцев. Потом правда лафа кончается и приходится либо искать такой же объект какое-то время, либо перебиваться на менее выгодных объектах. А в среднее арифметическое потом это все выравнивает на те же 200 в день.

Так что реальный доход среднего джибфиксера колеблется в районе 50-60 тыс в год, при этом работа эта реально тяжелая и далеко не каждый захочет менять свои 45 в офисе на 60 на стройке... Правда есть уникальные товарищи у которых доход выходит поболее 60К, но у них работа еще более тяжелая. Это я говорю о тех кто сам колотит. Если же кто нанимает людей, а сам еще и подколачивает, то может и больше получиться, но это уже бизнес, а не работа. Ну а если еще и кидать людей, так наверное можно и больше МР иметь, но разве это жизнь?
wink.gif
Ведь могут и физю начистить, хотя скорее в суд подадут...

И еще одно... Складывается впечатление, что строительный бум в Окленде идет на спад, значит объектов будет меньше, удачных еще меньше, а значит и хваленые заработки джиберов тоже упадут...

меня всегда д.фак на доске поражал, а щас вот филка - если можно так бысто и так легко за три часа делать 150 таллеров, а за день тыщу, то почему же все не бросят все то чем они занимались и все то на что они учились и кинутся махать молотками... напрашивается ответ - а не звездят ли дядьки? мне кажется звездят, и сами от этого балдеют, и продолжают звездеть. еще конечно вариант с каким-то непонятным кидаловом, про которое тут тоже писали, но не может же это тоже вечно продолжаться.

Он же сказал что $1000 в день иногда!

Все ни кидаются махать молотком, потому что им работу никто не даст, а у цветочка полевичка стаж есть и его все знают + не все молотком махать смогут- древесина, например, здулся.

А маленькие молоточки есть? Может и я смогу помохать им?

А еще я обои клеить умею, хотя они здесь все только красят. ...

Что же делать бедной девушке, как копеечку заработать на пряничек
blink.gif

А я и обои клеить не умею.... никогда не умела... :(

А я косить могу :D .............................от работы
blink.gif

Back