Зачем мы ехали сюда

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Vita@Sep 29 2005, 02:48 PM
А я и обои клеить не умею.... никогда не умела... :(
16952

зато ты петь умеешь,вот мы и будем с ксюхой обои под твой концерт клеить,осталось найти кто нам будет за это все деньги платить.
wink.gif
laugh.gif

Давно это было...

Задумала я переклеить обои...
rolleyes.gif
, думаю, кого пригласить в "помощники".

Вспомнила, что подруга у меня есть, в бывшем профессионал по поклейке.

А как сказать?,- подумала я.... ааа!!! мама прислала банку с молодым вином, догадался мой мозг!
wink.gif

Короче, пригласила я Таньку на поклейку обоев со снятием пробы вина. Приехала, с матюгами объяснила мне как нужно ножницы держать, когда кромку срезаешь, щеткой клей намазываешь, ... неважно, что пару раз я неправильно по длине обои отрезала...за то вино хорошее было... я то много никогда не могла выпить, а Танюсику, в благодарность, наливала, по-немногу, конечно...
cool.gif

Как-то мы закончили приставлять эти обои к стене, и надо Таньчику за дитём в сад ехать...захотела она это делать сама.... уехала.... потом говорит, что помнит, как со второй попытки попала в садиковую дверь, как-то забрала сына, а вот потом... хххмммм...... короче, хорошо, что сын знал дорогу.... маму домой и привел...
ph34r.gif

Муж её потом со мной неделю разговаривать не хотел... :(
cool.gif

а ты говоришь : Деньги!!!! :D

товарищ Дрей, ты работал на русских и в период кидалова....я тоже тогда полосочки ставил
частный сектор меня не интересует, а вот высотки со офисами,да складами это да
причём в высотках замер идёт по полу, то есть двери и окна входят в объём
прикинь огромное окно, сбоку полосочка и сверху, а объёма даст метров 15
вот тебе за 5 минут 60 рублей, или шкаф, то ваще с двух сторон считается по двери
просто надо знать с кем темы мутить ибо работа берётся заранее по плану дома и главный подрядчик своё имеет на разнице в цене....
а 150 за 3 часа это мало, это на кусочках
вот 250-300 нормально

Originally posted by Дрей@Sep 29 2005, 01:23 PM
Да все очень просто...

Регулярно же такие деньги, которыми хвалится автор (не я) можно иметь одним путем - нанимать работников. При этом наемники будут добивать за работодателем кусочки и полосочки

а щас Володя сразу обговаривают когда бабло
а потом чарджи вывешивают за плохую работу и нету зарплаты
ведь бенефитчики ленивые, плохо работают, медленно

Человек цветок, ну что ты все людей пользующихся помощю государства парафинешь.

пользуешься значит не работай
тебе за то что балду пинаешь -платят
зачем многостаночником становиться
отдыхают пущай сачки

А вы про сдельщину хоть что-то помните? Это и есть она. У нас вон Стаханов по 100 норм делал (или 10?), но не за бабки, а за идею. А за бабки он был бы миллионером. И я охотно верю ####у (уверен Фиалка это он, стиль не пропьешь), что он делает штуку за день. Не каждый же день. Я получаю 50 К в год здесь, тоже вкалываю как Папа Карло, с интеллектуала переключился на "физику", я имею в виду физическую работу, и не жалуюсь. Потому что здесь только один стресс - как заработать на жизнь, других стрессов практически нет, а если и встречаются, то значит ты еще продолжаешь жить российскими реалиями, не переключился, не можешь совладать с ними. А беников, что маори и айлендеров, что русских и других - просто презираю, можешь работать - работай, не соси с других.

Вокруг Стаханова еще 100 человек работало - его рекорд обеспечивало. вот он 100 норм и сделал... так и на джибе
wink.gif

товарищ Дрей, ты работал на русских и в период кидалова....

Слава Богу, что я этот период только краешком зацепил, а вообще-то я в разные периоды работал... А вот то что в офисах окна входят в метраж - это ты Фиалка открыл страшную военную тайну джибовских боссов - ни один мне это не подтвердил. А может и нет такого положения?
wink.gif

я тебе говорил про апарты в сити,они по плану считаются до того как будет дом

а офисы упомянул что я их люблю,там по листам идёт счёт

усёк?

Back