Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

К сожалению многие русские понятия не имеют, что происходит даже на соседней улице , но они уверены что их суждения единственно верны.
Глупо делать выводы о нациии, по Вашему соседу.
Regards.
Кстати не только русские такого мнения о таких теннантах, китайцы и индусы, наравне с выходцами из Юара согласятся в своем большинстве, что такой контингент будет последним в списке желаемых. Конечно есть редкие исключения, и Вам повезло, но я бы тоже не стал бы судить по этому меньшенству о всей их диаспоре.

Да, JAFA, ну всё ж понятно. Я тоже знал несколько маори и островитян, которые были порядочными, трудолюбивыми и честными людьми. Потому я с ними и знакомился :). Но вряд ли стоит спорить, что нарваться среди них - раз плюнуть :). Хотя "белые" тенанты - ещё те бывают. У нас на cal-de-sac студенты дом снимали. Когда они съезжали - их вся улица вышле аплодисментами провожать, так всех задрали :squir:

короче, вывод как всегда - не в цвете кожи дело :D

Не в моих правилах спорить с леди, но тем не менее позвольте мне сказать следующее:

1. Как всегда Вы безусловно правы, люди бывают разные, как среди Пацифика так и среди Пакеха. Надюсь Вы со мною согласны?

2. Из Ваших слов мы все прекрасно знаем, что Browns Bay луичшее место не только в Окленде, но и во всей Новой Зеландии.

3. Одна моя хорошая знакомая которая владет домом на Mountain Rd. Epsom стоимостья $9 мил. и у которой мама приехала с Cook Island и детство которой прошло в страшной, по Вашему мнению, Manurewa - как быть с нею, ведь по вашему мнению просто засранка.

4. Семья (муж жена и 5 лет сын) о которой я говорил платит за рент $500 в неделю за 5 бедрумный дом с двумя ванными. Я не понимал рент для них уже несколько лет. Было бы интересно узнать, какие хоромы, Вы можете себе позволить.
Джефф ( глава семьи) после окончания университета долгое время работал в АНЗ банк, а теперь у него свой бизнес. Линнет ( жена ) работает в доктором больнице. Скажите мне пожалуйста - они тоже засранцы по Вашему?

К сожалению многие русские понятия не имеют, что происходит даже на соседней улице , но они уверены что их суждения единственно верны.
Глупо делать выводы о нациии, по Вашему соседу.

Regards.
Ну кой какие выводы можно сделать глядя на статистику по доходам и безработным. Но опять же на кого нарвешься..

я тихо, тихо, ну совсем как Grosh, шепотом, как полиглот полиглоту - cul самая красивая часть тупика, поверьте на слово :D ;)

Не умничайте! Я даже не знаю, на каком это языке - и мне пофик! ****************************

Исправил в оригинале, на всякий случай... :)

Last edited:
JAFA too:
1. Я согласна с тем, что люди бывают разные, но вменяемых меньше среди маори и других их собратьев.
2. Вы ошибаетесь, Бронс Бей не лучшее место и я никогда его не рекламировала.
3. Случай с Вашей знакомой миллионершей единичен, у меня подруга в школе в Мануреве работала и знакомые там жили, не надо мне этот район рекламировать, я знаю что он себя представляет.
4. 5 бедрумов за 500 долларов я их понимаю, на Норт Шоре столько стоит в неделю небольшой юнит в хорошем районе, уж извините, предпочту юнит огромному дому в Мануреве.
Я рада за Ваших образованных и богатых знакомых, может еще кто подкинет в копилку позитива, если же нет, то так и запишем, что есть несколько семей, которые просто чудо, как хороши.:squir:

Я с Вами уже какой день веду беседы, Вы мне практически родным стали, мы в прошлой жизни нигде не пересекались, Вы мне кое кого напоминаете, я аж кушать не могу, еще похудею, будет на Вашей совести.:lol:

От модераторов : форумчанину Voffka, к вам просьба - воздерживаться от оскорбительных обращений и не провоцировать флейм на пустом месте. При повторных попытках ваши посты будут удаляться.

Не хочу спорить с этим не адекватом, который здесь "типа 14 лет". Китаизация на лицо, а ОН типа ваще не видит, всё красиво у него.
На нОрш Шоре живите сами, делать там нечего,в Эпсом юнит стоит 400, очень нормальный юнит, а дом в Гринэйне за 600, оч большой.
ПС Вьюноша, я на форумах с 1999, поэтому знаю каждого по слогу и знакам препинания. Вы из свежачков, не надо мне ля-ля.

Китализая, жуткая. Про дома-( большие ,c фул сайтом), на Гринлейне за 600:):D( 200 плюс - разгон ! )Вы когда в последний раз , покупали , продавали , искали , отслеживали проперти маркет .:)

Last edited:
Похоже Северный Остров может вздохнуть, все азиаты ( 265% **************************** ) рванули в .... Инверкаргилл :D

О, STECH, у нас есть что-то общее - я тоже считаю, что азиаты слишком далеки от европейцев и внешне, и культурно, чтобы смешиваться с ними, создавая семьи, как некоторые неразборчивые или просто безнадёги:). Не считаю их хуже или лучше, просто другими. Знакомые китайцы говорят, ч то у них не принято дарить детям подарки – только деньги, а ну как подарок малолетнему не понравится . Исключительно практичный народец – китайцы:).

curious!
Вы обещали присмотреть , за полутроллем Максом ,на всякий случай. :)
У меня китайских "друзей - соседей " за последний год , через дом, и мне не многие импонируют мягко говоря. Я очень рада , что юнитари план не совсем оправдал ожидания китайских инвесторов в НЗ ;).

Last edited:
А почему Вы считаете что русские иммигранты лучше чем китайские?

Есть мнение что китайцы гораздо лучше для Новой Зеландии, поскольку при всех одинаковых достоинствах с русскими иммигрантами у них ( у китайцев) ещё и деньги есть в отличии от наших горемык.

Regards.

Полутролль - редкий зверь:). Я ведь не раз объяснял, что нельзя быть согласным во всём. Но, если согласие присутствует в большей части, то, по curious, может наступить "позитивное раппо":). Ну и чувство юмора помогает ох как :D.

Начнем с нелегалов, русских единицы .
Про деньги , Вы знаете , что многие китайцы покупают дорогую недвижимость в складчину ?
Наши горемыки , или с деньгами , или с мозгами ;)... а чаще и то , и другое.

Last edited:
А почему Вы считаете что русские иммигранты лучше чем китайские?

Есть мнение что китайцы гораздо лучше для Новой Зеландии, поскольку при всех одинаковых достоинствах с русскими иммигрантами у них ( у китайцев) ещё и деньги есть в отличии от наших горемык.

Regards.

JAFA too, не писал вам до поры до времени, потому что со многим был согласен. Но теперь, когда вы задели русских... Вот вы, считающий себя, как многие эльфы или перебежчики, новозеландцем с 5 домами в аренду, не смените ли свою национальность на китайскую, когда вам это будет выгодно :)? Можно без regards, как вы и делаете, когда теряете самообладание :).

Начнем с нелегалов. Русских единицы .
Про деньги , Вы знаете , что многие китайцы покупают дорогую недвижимость в складчину ?
Наши горемыки , или с деньгами , или с мозгами ;)... а чаще и то , и другое.

Знаете, просто надоело читать эту тягомотину про китайцев,
И тем они не хороши, и этим они плохи, и вообще они козлы - а мы тут что, все во фраках?

Задрали, так называемые, любители белых районов - Вы куда приехали?
Не нравится - давай обратно на свою историческую родину, а не хочешь уежать то прикрой свою варежку.

Граждане! не судите о людях по цвету кожи.

Мы приехали в белую страну ,с парнями из Новой Зеландии играли на пляже в волейбол в 94 году , в Испании , как щас помню:D:D
Еще в Южную Африку хотели двинуть в Кейптаун, хорошо , что не сложилось . :)

Да не забывайте .:D
Вы меня только не начните обвинять во всех смертных грехах , у меня самой смешение кровей....
Просто не люблю , прозибание русских перед Богатыми китайцами , Киви , и т д ... вот откуда мой саракзм :)
Сорри если кого обидела.

Last edited:
никому ни в обиду, у меня подруги азиатки, училась с азиатами, по работе часто встречаюсь, замечательные люди, образованые, радушные, скромные, щедрые, держатся вместе, независтливые и по жизни более расслабленные, чем русские иммигранты (сорри, опять же никого не хочу обидеть :))

Из какой страны?

Back