Не в моих правилах спорить с леди, но тем не менее позвольте мне сказать следующее:
1. Как всегда Вы безусловно правы, люди бывают разные, как среди Пацифика так и среди Пакеха. Надюсь Вы со мною согласны?
2. Из Ваших слов мы все прекрасно знаем, что Browns Bay луичшее место не только в Окленде, но и во всей Новой Зеландии.
3. Одна моя хорошая знакомая которая владет домом на Mountain Rd. Epsom стоимостья $9 мил. и у которой мама приехала с Cook Island и детство которой прошло в страшной, по Вашему мнению, Manurewa - как быть с нею, ведь по вашему мнению просто засранка.
4. Семья (муж жена и 5 лет сын) о которой я говорил платит за рент $500 в неделю за 5 бедрумный дом с двумя ванными. Я не понимал рент для них уже несколько лет. Было бы интересно узнать, какие хоромы, Вы можете себе позволить.
Джефф ( глава семьи) после окончания университета долгое время работал в АНЗ банк, а теперь у него свой бизнес. Линнет ( жена ) работает в доктором больнице. Скажите мне пожалуйста - они тоже засранцы по Вашему?
К сожалению многие русские понятия не имеют, что происходит даже на соседней улице , но они уверены что их суждения единственно верны.
Глупо делать выводы о нациии, по Вашему соседу.
Regards.