Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

JAFA too, не писал вам до поры до времени, потому что со многим был согласен. Но теперь, когда вы задели русских... :).

Ну, так я же не священная корова, так что, как говорят милости просим.
Я людей, которые за словом в карман не лезут - очень даже уважаю, особенно тех, у кого язык как бритва. :)

Regards.

Last edited:
Задрали, так называемые, любители белых районов - Вы куда приехали?
Не нравится - давай обратно на свою историческую родину, а не хочешь уежать то прикрой свою варежку.

Граждане! не судите о людях по цвету кожи.

Сереженька, солнышко, если у тебя проблемы, то поделись, не держи в себе. Я тебя прямо не узнаю, откуда столько агрессии и ненависти, мы просто разговариваем, истреблять нерусское население НЗ не планируем, но и "варежки" прикрывать не собираемся, мы здесь не в гостях, а дома, имеем полное право высказывать свою точку зрения. Кстати, наша точка зрения совпадает с кивийской, они тоже не сильно радуются тому, что происходит вокруг.:D

Граждане! не судите о людях по цвету кожи.

Это как раз то чем вы и занимаетесь, коллекционируя ссылки о плохих кавказцах по всему инету.
Интересная позиция менять свое мнение в зависмости от темы топика.

Ну, так я же не священная корова, так что, как говорят милости просим.
Я людей, которые за словом в карман не лезут - очень даже уважаю, особенно тех, у кого язык как бритва. :)

Regards.

Не, ну так нельзя, даже спорить не о чем :D.

Это как раз то чем вы и занимаетесь, коллекционируя ссылки о плохих кавказцах по всему инету.
Интересная позиция менять свое мнение в зависмости от темы топика.

Так, почему-то нету таких ссылок, всё как-то только о героях из криминальных сводок причем сплошь и рядом.
Ведь сколько кавказцев в России - капля в море. Да... дикие люди, что с них взять.

Или Вы не согласны?

P.S. Мнением своим не торгую и за свои слова отвечаю.

Last edited:
Или Вы не согласны?

Мне все равно, я не кавказец, а европеец, википедия вам в помощь.
Просто когда находите очередную ссылку вспомните о своей фразе Граждане! не судите о людях по цвету кожи.

А это вам чтиво на сон грядущий
Дагестанец спас тонущих в Москве-реке девушек ценой жизни : Кавказская политика

Мне все равно, я не кавказец, а европеец, википедия вам в помощь.
Просто когда находите очередную ссылку вспомните о своей фразе Граждане! не судите о людях по цвету кожи.

А это вам чтиво на сон грядущий
[Дагестанец спас тонущих в Москве-реке девушек ценой жизни : Кавказская политика[/url]

Честь и хвала таким людям как он, но к сожалению на одного такого как он приходится 100 хамов, или я опять говорю неправду?

Кстати не Вы ли заявляли на весь форум с гордостью что, я дескать кавказец, а значит чистокровный ( как Вы сказали наичистейший) европеец.
Нужто запамятали?

Что бы улучшить память, говорят морковка на ночь очень хорошо.

Кстати не Вы ли заявляли на весь форум с гордостью что, я дескать кавказец, а значит чистокровный ( как Вы сказали наичистейший) европеец.

С памятью у меня прекрасно, а ваше единственное искусство вырывать фразы из контекста давно не возбуждает.
Антропологическое понятие caucasian (где за образец кстати были взяты грузины, а не армяне - оптять же википедия вам в помощь) значительно отличается от русского обобщенного "кавказец" (жительи северного Кавказа - см. там же)
Займитесь не форумными лозунгами, а самоообразанием, правда тут уже даже морковка бессильна.

Last edited:
С памятью у меня прекрасно, а ваше единственное искусство вырывать фразы из контекста давно не возбуждает.
Антропологическое понятие caucasian (где за образец кстати были взяты грузины, а не армяне - оптять же википедия вам в помощь) значительно отличается от русского обобщенного "кавказец" (жительи северного Кавказа - см. там же)
Займитесь не форумными лозунгами, а самоообразанием, правда тут уже даже морковка бессильна.

Я собственно последовал Вашему совету и посмотрите что я нашёл

1. армяне являются преемниками хурритов, урартов и лувийцев - то-есть древние персы

2.Таким образом Армяне относятся к иранской подгруппе в индоевропейской семье.

3. Иранское происхождение имеют персы, таджики, пуштуны, талыши, таты, мазендеранцы, гилянцы, курды, белуджи, памирцы (язгулямцы, рушанцы, бартангцы, шугнанцы, сарыкольцы, ваханцы, ишкашимцы, мунджанцы и йидга), осетины.

Само собой разумеется что все эти народы, включая армян не могут считаь себя европейцами, надеюсь это очевидно даже для Вас.

Как ни прискорбно, но Ваш миф о Вашем очень благородном европейском происхождении - развеялся как дым.

Мои соболезнования. :(

Спасибо я поржал. Антропологические выводы сделанные плиточником-электриком вразрез всеобщей теории происхождения индоевропейцев позабавили.
Даже не знаю какую вам диету поисоветовать. Что-то что снижает уровень желчи.

Спасибо я поржал. Антропологические выводы сделанные плиточником-электриком вразрез всеобщей теории происхождения индоевропейцев позабавили.
Даже не знаю какую вам диету поисоветовать. Что-то что снижает уровень желчи.

Вы конечно можете ржать сколько угодно, но вряд ли это изменит то, что армяне и турки это одна народность.

Учите историю, дорогой диетолог Вы наш. :squir:

Вы конечно можете ржать сколько угодно, но вряд ли это изменит то, что армяне и турки это одна народность.

Учите историю, дорогой диетолог Вы наш. :squir:

Фи, какая мелочная провокация...:cool:

Last edited:
У человека, вычисляющего национальность, — жизнь язвенника... (ММ)

Jafa2 вы окончательно побороли здравый смысл в ваших декабрьских тезисах. С язвой не шутят, давайте быстренько переходите не диету о "недвижимости". Там повеселее и неожиданее как-то у вас выходит.

Караим - это почти турок, турок - почти перс, перс - почти грек, грек - почти одессит, а одессит - это москвич!
Ильф и Петров

Last edited:
У человека, вычисляющего национальность, — жизнь язвенника... (ММ)

Jafa2 вы окончательно побороли здравый смысл в ваших декабрьских тезисах. С язвой не шутят, давайте быстренько переходите не диету о "недвижимости". Там повеселее и неожиданее как-то у вас выходит.

Оно мне надо, что бы я выяснял чью-то национальность!?!?
Лично для меня нет никакой разницы кто ты и откуда ты.

Просто здесь один гражданин, с пеной у рта доказывал какой он "наичистейший" европеец, ну вот и пришлось потратить время что бы показать ему его родословную.

Regards. :D

Оно мне надо....

Умный умничать не будет,
Он и без того умен.
А дурак стремится людям
Показать, что умный он.

Дураку живется тяжко,
У него на сердце мрак:
Как дурачиться бедняжке,
Когда он и так дурак?

Русский писатель Феликс Кривин

показать ему его родословную.

Кроме своей непроходимой безграмотности вы ничего продемонстрировать не смогли.

Last edited:
В Шереметьево случайно был свидетелем как русский мужик лет сорока приличный с виду, умышленно поставил подножку китайцу, торопящемуся на регистрацию рейса. Мы все знаем как китайцы несутся, сшибая всех на пути, даже если нет причин на это. И это может раздражать - это понятно.
НО! Мужика бесили они конкретно, судя по тому что он своиму другу комментировал. У меня возникла мысль - кто еще таким бредом будет заниматься? Бесят много кого и много кто, но чтобы взрослые люди такой ерундой занимались...Парадокс и дебильство. Нужно иметь терпение,все же не в джунглях обитаем.

Back