Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

На Норс-Шоре, 70 процентов,покупателей китайцы за последний год

Крепитесь ,сейчас придет маньяк Jafa и потребует доказательства, потом доказательства доказательств, ну как обычно ...

Last edited:
Крепитесь ,сейчас придет маньяк Jafa и потребует доказательства, потом доказательства доказательств, ну как обычно ...
Достаточно, просмотреть список топ агентов.
Иногда ,топ агент-киви , выигрывает по году ,у китайских, с разницей, в 500 долларов;)( явная недостача, в китайскую кассу:D)

Last edited:

Надеюсь в семье он не настолько педантичный, а то сразу голову закрывай паранджой и беги прочь :)

Офф-топ о грустном.
Приняв уже третью за вечер маскированную делегацию, посвященную Хеллоуину.
Заметил, впервые за все время пребывания в НЗ, что на заднем фоне детей в масхалатах, стали маячить родители.
Знак, я считаю, более чем тревожный.

Дети мелкие ? Мой 13-летний ,отказался в этом позорном шоу на его взляд, учавствовать , ну а 5-летнего, никто не отпутил, без присмотра.

К нам тоже заходили с родителем и даже с собакой. Я вечно забываю про этот день, да и сами мы конфеты не едим, приходится скребсти по всем полкам. Сегодня даже открывать не хотели, но родитель оказался настойчивым!)

А у нас дождь сумасшедший хлещет и ветер, никаких детишек с родителями, по такой погоде :)

Дети мелкие ? Мой 13-летний ,отказался в этом позорном шоу на его взляд, учавствовать , ну а 5-летнего, никто не отпутил, без присмотра.

Дети разные от 5 до 10 где-то.
В Черче раньше дети маленькие сами ходили и никто не боялся.

К нам тоже заходили с родителем и даже с собакой. Я вечно забываю про этот день, да и сами мы конфеты не едим, приходится скребсти по всем полкам. Сегодня даже открывать не хотели, но родитель оказался настойчивым!)
Вообще какая-то идиотская традиция, стучать всем подряд и конфеты выпрашивать. Да еще действительно так настойчиво стучат, не открываешь, они в окна заглядывают или на задний двор бегут, проверить, не там ли мы прячемся.

Может быть им просто нельзя? В смысле ведь тут нельзя одним дома находиться детям до 16(?) лет, может быть и по улицам нельзя ходить без взрослых?
А вообще звучит грустно даже как-то, да

Нам одна бабуля ,предлагала капусту,мясо,молоко, мяту ,в итоге ...мы поимели цветок из сада и фан , это был самый веселый дом !

Вообще какая-то идиотская традиция, стучать всем подряд и конфеты выпрашивать. Да еще действительно так настойчиво стучат, не открываешь, они в окна заглядывают или на задний двор бегут, проверить, не там ли мы прячемся.

Ахаха)) мне не нравится, что именно конфеты принято давать. Я бы с удовольствием им фрукты дала или что-то другое, что дома есть. А так ужасно стыдно без детьми, чувствуешь себя прямо таки скупердяем каким-то или нищим :)

Ахаха)) мне не нравится, что именно конфеты принято давать. Я бы с удовольствием им фрукты дала или что-то другое, что дома есть. А так ужасно стыдно без детьми, чувствуешь себя прямо таки скупердяем каким-то или нищим :)
Не знаю, сколько раз к вам могут в этот день прийти, а у нас бывает так, что весь вечер бесконечно в дверь тарабанят. В конце концов я просто перестаю открывать. И мне не жалко дать конфет/печенья маленьким детишкам, но когда приваливает компания маорских или островных девушек и юношей, для виду держа за руку одного малыша, это меня просто бесит. Причем они не успокаиваются весь вечер до темноты, обойдут улицу один раз, потом пару раз возвращаются и стучат, где им не открыли, измором берут.

я тоже сегодня думал настойчивый родитель завидев свет в доме барабанит и не уходит...оказался свидетель иегов...пришлось и ему конфет дать:D

Нам одна бабуля ,предлагала капусту,мясо,молоко, мяту ,в итоге ...мы поимели цветок из сада и фан , это был самый веселый дом !

русская?:lol::lol:

оказался свидетель иегов...пришлось и ему конфет дать:D

Когда ко мне они приходят я делаю кровожадное лицо и говорю что другой веры, а потом прикалываюсь следить за измнениями в их выражениях лиц, догадываясь что им приходит в голову в первую очередь :squir:

Last edited:
Когда ко мне они приходят я делаю кровожадное лицо и говорю что другой веры, а потом прикалываюсь следить за измнениями в их выражениях лиц, догадываясь что им приходит в голову в первую очередь :squir:

а тут глядишь под шумок хэллоуина раз и завербовал бы неверных:lol:.
Был еще и продавец электричества, но на него просто одни буквы уже оставались, за неделю второй раз прибыл, так что притворились глухими и не открыли. Знают ведь заразы что рыбный день:)

У нас тоже ходили, сегодня прямо толпы, мои уехали на Лонг Бей гулять, конфет в доме нет, поэтому вход в дом охраняла собака породы Беня сторожевая, нагавкался на год вперед, но всех разогнал, за что был поощрен.:squir:

Back