R
Rafael
Guest
На Норс-Шоре, 70 процентов,покупателей китайцы за последний год
Крепитесь ,сейчас придет маньяк Jafa и потребует доказательства, потом доказательства доказательств, ну как обычно ...
Last edited:
На Норс-Шоре, 70 процентов,покупателей китайцы за последний год
Достаточно, просмотреть список топ агентов.Крепитесь ,сейчас придет маньяк Jafa и потребует доказательства, потом доказательства доказательств, ну как обычно ...
Крепитесь ,сейчас придет маньяк Jafa и потребует доказательства, потом доказательства доказательств, ну как обычно ...
Дети мелкие ? Мой 13-летний ,отказался в этом позорном шоу на его взляд, учавствовать , ну а 5-летнего, никто не отпутил, без присмотра.
Вообще какая-то идиотская традиция, стучать всем подряд и конфеты выпрашивать. Да еще действительно так настойчиво стучат, не открываешь, они в окна заглядывают или на задний двор бегут, проверить, не там ли мы прячемся.К нам тоже заходили с родителем и даже с собакой. Я вечно забываю про этот день, да и сами мы конфеты не едим, приходится скребсти по всем полкам. Сегодня даже открывать не хотели, но родитель оказался настойчивым!)
Вообще какая-то идиотская традиция, стучать всем подряд и конфеты выпрашивать. Да еще действительно так настойчиво стучат, не открываешь, они в окна заглядывают или на задний двор бегут, проверить, не там ли мы прячемся.
Не знаю, сколько раз к вам могут в этот день прийти, а у нас бывает так, что весь вечер бесконечно в дверь тарабанят. В конце концов я просто перестаю открывать. И мне не жалко дать конфет/печенья маленьким детишкам, но когда приваливает компания маорских или островных девушек и юношей, для виду держа за руку одного малыша, это меня просто бесит. Причем они не успокаиваются весь вечер до темноты, обойдут улицу один раз, потом пару раз возвращаются и стучат, где им не открыли, измором берут.Ахаха)) мне не нравится, что именно конфеты принято давать. Я бы с удовольствием им фрукты дала или что-то другое, что дома есть. А так ужасно стыдно без детьми, чувствуешь себя прямо таки скупердяем каким-то или нищим![]()
К нам тоже заходили с родителем и даже с собакой. Я вечно забываю про этот день, да и сами мы конфеты не едим, приходится скребсти по всем полкам. Сегодня даже открывать не хотели, но родитель оказался настойчивым!)
Нам одна бабуля ,предлагала капусту,мясо,молоко, мяту ,в итоге ...мы поимели цветок из сада и фан , это был самый веселый дом !
оказался свидетель иегов...пришлось и ему конфет дать![]()
Когда ко мне они приходят я делаю кровожадное лицо и говорю что другой веры, а потом прикалываюсь следить за измнениями в их выражениях лиц, догадываясь что им приходит в голову в первую очередь :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.