ElenaSmirnova
Active member
Русские тут как раз держатся своих. Денис и его друзья европейцы - исключение, по-моему.
Кто-то держится, а кто-то старательно и сознательно избегает.Русские тут как раз держатся своих.
ну, вот и я о чеммне кажется, что русские часто не любят индусов именно потому, что мы так похожи.
один из дуэта ваших менеджеров?знаю пару оч-чень толковых индусов...
один из дуэта ваших менеджеров?![]()
у них своя дома
а можно я свою расистскую нотку вставлю?
проработав практически ТОЛЬКО с китайцами более 4-х лет, могу сказать, что китайцы - вообще нормальные ребята, скромные, рады помочь, в общем, ничто человеческое им не чуждо. НО у них совершенно иной менталитет, совершенно другое отношение к работе, к старшим коллегам, в отличие от русских. я из всех китйцев, что знаю, могу выделить очень маленький процент профессионалов, которые реально и всесторонне знают свое дело. в основном они просто занимают свое место и работают по принципу форточки - передай вопрос старшому китайцу. сколько раз мне приходилось видеть "экспертов", которых присылают направить нас на путь истинный, которые вопрос любой сложности отправляют в центр, где трудится армия инкубаторных китайцев в аквариумах с биожидкостью. и это их ничуть не смущает, т.е. нету у них тяги самому понять, в чем причина. это вот такой менталитет
и да, культурных китайцев, которые не чавкают, не харкают и не рыгают во время трапезы да и вообще в любом месте, я тоже видел немного. ну это, опять же, воспитание да менталитет, для них это норма. это не значит, что они ущербны.
в общем, я к этому нормально отношусь (это чтоб меня тоже расистом не объявили и узкости мышления не обличили)
И я за уровниловку, пускай будут отведены равные квоты для различных стран. Так будет справедливее, а то Н3 рискует в будущем оказаться китайской провинцией.
Уравниловка в численной квоте? И это предлагает человек с техническим образованием. Куда катится мир......И я за уровниловку, пускай будут отведены равные квоты для различных стран. Так будет справедливее, а то Н3 рискует в будущем оказаться китайской провинцией.
Читайте сайт статистикс нз - там у них прогноз энической наполненности нз и городов к 15 и 25 году. Так, к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев.
Как и везде есть и хорошие индусы и не очень. Лично я был знаком в основном с неплохими (и досточно чистоплотными и не глупыми) индусами. Только мне они в Customer Service не нравятся - у них (как и у большинства товарищей с Middle East) очень сильно развит синдром вахтера. Т.е. при минимально власти и при осознании вашей зависимости от них, многие из них начинают себя вести достатчно некрасиво, становятся очень нетерпеливыми, несдержанными, и напоминают Россию матушку времен когда я там был. Опять-же не все - но много... Но как я один раз сказал моим товарищам по работе, когда мы начали все нации обсуждать с критической точки зрения - из России я уехал не из-за маорийцев, индусов, или китайцев![]()
Уравниловка в численной квоте? И это предлагает человек с техническим образованием. Куда катится мир...
А Китай и так уже все захватил.
... и зовут его Алекс Томас или как-то такНу да, один из них - мой менеджер. Он отличный программист. Правда, у него полно тараканов в голове, но мне они не мешают. Это ему они жить мешают
. А, да, он "киви-индус", вырос и учился здесь, по индийски "них ферштейн"
.
Я про критерий уравниловки. А вы про что?Простите, что не так ?
.. когда мы начали все нации обсуждать с критической точки зрения - из России я уехал не из-за маорийцев, индусов, или китайцев![]()
Читайте сайт статистикс нз - там у них прогноз энической наполненности нз и городов к 15 и 25 году. Так, к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.