meccup
Banned
Я про критерий уравниловки. А вы про что?
А я думал что вы про критерий уровниловки, а оказывается вы про критерий уровниловки. :squir:
Last edited:
Я про критерий уравниловки. А вы про что?
как раз на выходных про это говорили. Кто-то выразил мысль (дословно не помню и так же хорошо сформулировать не смогу) с общим смыслом, что в России тяжело жить именно из-за людей. Это не Путин виноват, а люди, которым наплевать друг на друга.
Это совсем не в тему топика было, но мне очень понравилось, как вы написали.
Эту мысль говорил профессор Преображенский, только он там говорил, про разруху![]()
На мой взгляд, из китайцев формируют "винтиков" еще в детстве. Родители боги, а ребенок - раб богов.НО у них совершенно иной менталитет, совершенно другое отношение к работе, к старшим коллегам, в отличие от русских. я из всех китйцев, что знаю, могу выделить очень маленький процент профессионалов, которые реально и всесторонне знают свое дело. в основном они просто занимают свое место и работают по принципу форточки - передай вопрос старшому китайцу.
... и зовут его Алекс Томас или как-то так![]()
Это из "Собачьего сердца" Булгакова.цитату, пожалуйста, не очень поняла
На мой взгляд, из китайцев формируют "винтиков" еще в детстве. Родители боги, а ребенок - раб богов.
Поэтому в них сидит это стремление к иерархии. У нас финасовым руководителем была китаянка (из Сингапура), так она набирала себе в отдел исключительно китаянок. Они у нее работали, не поднимая головы, по 10-12 часов. Никаких вопросов в ее отделе никто не решал, кроме нее. Ее все как огня боялись. И только одна кивоска смогла приспособиться там. Как эта руководительница ушла, все китаянки в течении одной недели поуходили. А кивоска осталась. Никогда не может сказать ни "да" ни "нет" ни на один вопрос, не способна принимать никаких решений. Китайская начальница напрочь отучила ее самостоятельно соображать.
... Но как я один раз сказал моим товарищам по работе, когда мы начали все нации обсуждать с критической точки зрения - из России я уехал не из-за маорийцев, индусов, или китайцев![]()
... Что изменилось? Общественный строй. Люди в России то, что, надо, когда их не гнобят мастера приватизации и развала разных национальностей со Штатами за спиной. Задайся мировой капитал задачей (ну, ради смеха) превратить НЗ в отстойный разоренный гадюшник - точно также голодные белые в НЗ поселках набрасывались бы на проезжающие грузовики с барахлом, чтобы скинуть пару баулов.
так же среди китайцев есть такои фетиш - смешанные браки с целью рождения апофeозных детеи
В таком случае, Саша, мысль не в тему![]()
Читайте сайт статистикс нз - там у них прогноз энической наполненности нз и городов к 15 и 25 году. Так, к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев.
Как удобно свалить всё на заокеанских буржуёв (ни разу, конечно, не пушистых)! ****************************
только вышел и опять бросаться начал.....Я конечно извиняюсь, но откуда дровишки, то-бишь этот бред?
Такое могут говорить только люди не живущие в Окленде и не знающие положение вещей, или же люди живушие в китайском квартале.
Пожалуста, не вводите людей в заблуждение.
Regards.
В 90-м я сплавлялся по Вишере с 2-мя товарищами. Мы остановились на ночевку в одном лесоводческом поселке. Незнакомые суровые мужики нас накормили, напоили парным молоком, узнав, что у нас мало денег, пошли купили нам в лавке хлеба и тушенки. Там же через 4 года те же мужики чуть не сперли лодку, никто ничего не предлагал, все строго за деньги или горючку. Много пьяных. Что изменилось? Общественный строй. Люди в России то, что, надо, когда их не гнобят мастера приватизации и развала разных национальностей со Штатами за спиной. Задайся мировой капитал задачей (ну, ради смеха) превратить НЗ в отстойный разоренный гадюшник - точно также голодные белые в НЗ поселках набрасывались бы на проезжающие грузовики с барахлом, чтобы скинуть пару баулов.
И про евреев, можно?
Буквально вчера наткнулась на цифры, что в конце 80х в россии (или в ссср?) было 2 млн евреев, сейчас 150 тыс. Как вам такой брейн-дрейн? Эти 150 тыс - старики, естественно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.