Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

не совсем так. я не потрудилась найти ссылку на оригинальное исследование (не исключено, что его и нет в открытом доступе - мне друзья много всякого подкидывают почитать), но можете почитать общие выводы здесьnature_wonder: Другой народ

это вам объяснит, почему мужик сначала кормит, а потом крадет и как сделать чтобы не крал.

но опять же, это не касается горожан, у них свои заморочки.

И про евреев, можно?
Буквально вчера наткнулась на цифры, что в конце 80х в россии (или в ссср?) было 2 млн евреев, сейчас 150 тыс. Как вам такой брейн-дрейн? Эти 150 тыс - старики, естественно.

Знаю эти цифры. Дело в том, что даже среди евреев есть много порядочных людей, которые предпочли уехать в Израиль и способствовать процветанию своей страны, а не стричь дивиденды с Германии в качестве "еврейских беженцев". Вы, Mrs.Theta, в моем понимании, к сожалению, типичный образованный оппортунист, и муж у вас, скорее всего, не из наших краев. Назвали родителей романтиками? Ну-ну. Похоже, особого пиетета вы к ним не испытываете :).

Знаю эти цифры. Дело в том, что даже среди евреев есть много порядочных людей, которые предпочли уехать в Израиль и способствовать процветанию своей страны, а не стричь дивиденды с Германии в качестве "еврейских беженцев"...

Мне интересно почему "даже" ? :squir: :lol:

Читайте сайт статистикс нз - там у них прогноз энической наполненности нз и городов к 15 и 25 году. Так, к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев.

про 42% не нашла, а вот 34% обещают, но к 21-му году. возможно, если постараются, то и 40% настрогают к 25-му :) правда там все Asians включены, не только китайцы.

Subnational ethnic population projections - Statistics New Zealand

а тут прогноз до 26-го года, но лень читать, слишком много

http://www.stats.govt.nz/~/media/St...alethnicpopulationprojections2006basehotp.pdf

Last edited:
Мне интересно почему "даже" ? :squir: :lol:

вот и мне интересно.....

кстати знаю одного уехавшего из израиля(мой хороший друг), на вопрос почему? он ответил -там все евреи, там работать нужно

только вышел и опять бросаться начал.....
это и есть китайский квартал - окленд, вы похоже где-нить на халф мун байе сидите, по-этому и не видите, нормальный китайца там не селится, потому как там не гламурно, весь норд шоре и парнеле и моунт еден, гленфилд - спошные китайцы, сити - вабще индо-китай...меня на работе все подкалывают - когда китайский паспорт получишь? или как выходные в китае? по мне так уже 45% в сити

Ну скажите мне Анжел, ну почему так сначала один болтун объявляет что русские и китайцы милионные домики без кредта в банке скупают, другие начинают расказывать что "к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев”, а Вы заявляете что “ по мне так уже 45% в сити “
Откуда же им взяться в таких количествах?

Китайцев в Окленде всего 97500 - это чуть больше 6% от населения Окленда. Так скажите мне на милость это ж сколько киатйцев нам нужно ещё завести из Китая, что бы их было 42%?
Кстати я живу в центре Окленда.

Учите матчасть, прежде чем делать громкие заявления.

Не знаю, кто в каком Окленде живет, а в моем большая часть китайцев - это студенты. Взрослых не так уж и много вижу по сравнению с другими нациями. По-моему, пасификов намного больше. Но не уверена.

В маунт идене (он большой, я жила ближе к сбд), видела 3х китайцев. Одна из них была моя соседка наполовину китайка, наполовину испанка. По-английски говорила, как мы все вместе не мечтали :)

Ох уж эта истерия.

Ну скажите мне Анжел, ну почему так сначала один болтун объявляет что русские и китайцы милионные домики без кредта в банке скупают, другие начинают расказывать что "к 25 году обещают, что в Окленде будет 42 проц китайцев”, а Вы заявляете что “ по мне так уже 45% в сити “
Откуда же им взяться в таких количествах?

Китайцев в Окленде всего 97500 - это чуть больше 6% от населения Окленда. Так скажите мне на милость это ж сколько киатйцев нам нужно ещё завести из Китая, что бы их было 42%?
Кстати я живу в центре Окленда.

ой..дажа не буду с вами в пустую спорить...вы живете в высоко развитой стране с очень высоким уровнем жизни, а я в отсталой гдето на 35 месте по доходу на душу населения, после испании даже, месте,.....с китайцами и индусами кругом. как грица, сытый волку не товарисч.

на счет -
Учите матчасть, прежде чем делать громкие заявления
когда дойдете до 1% от того, что знаю я, дам вам $100, а то расказываете тут как космические корабли бороздят большой театр

И вообще, не портите красивую историю правдой :squir:

если вообще, то чем лясы точить на форуме, пора пересмотреть планы/заняться домашними делами, а то вот как введут в Окланде ограничение "1 ребенок на семью", как сами знаете где, и будет поздно метаться :)

"По статистике, 78,3% людей верят информации, в которой используются неровные числа и проценты".

JAFA, представьте, вам 97 лет, вы сидите в мягком кресле и тёплых тапочках, на коленях мурчит кот или сопит пёс, в доме тишина, за окном ляпота, ну не всё ли равно кто там что в 2013 сказал на форуме? так пусть и сейчас вас это не беспокоит :) И вообще, не портите красивую историю правдой :squir:

Новая Зеландия - для меня это не просто четвертая страна по месту проживания. Это мой дом, здесь у меня свой бизнес, мой сын родился здесь в конце концов.
Не думаю, что меня поймут те кто недавно в НЗ, но я уже давно не болею за российкие команды в спорте и для меня наши - это KIWI. Я горд тем что я новозеландец.

У нас в стране здесь много проблем, но это не значит что нужно врать и обливают её грязью. К сожалению эмигранты быстро забывают, что их никто сюда собственно не звал, но они почему-то считают себя вправе сторчить любую чушь о нас.
Собственно поэтому я здесь на этом форуме.

Получилось немного пафосно, но зато правда.

Regards.

ой..дажа не буду с вами в пустую спорить...вы живете в высоко развитой стране с очень высоким уровнем жизни, а я в отсталой гдето на 35 месте по доходу на душу населения, после испании даже, месте,.....с китайцами и индусами кругом. как грица, сытый волку не товарисч.

на счет -
когда дойдете до 1% от того, что знаю я, дам вам $100, а то расказываете тут как космические корабли бороздят большой театр

Специально для Вас.

Almost 97,500 of these are in Greater Auckland.
The Auckland Chinese community has grown by over 800% in the last 20 years
Nearly 54,000 of these Auckland Chinese were born in China - an increase of over 3000% since 1986

Chinese Community - Chinese Community

Regards.

P.S.П.С. Кстати, похоже Вы мне только что $100 проиграли. Как будете расплачиваться?

Last edited:
Новая Зеландия - для меня это не просто четвертая страна по месту проживания. Это мой дом, здесь у меня свой бизнес, мой сын родился здесь в конце концов.
Не думаю, что меня поймут те кто недавно в НЗ, но я уже давно не болею за российкие команды в спорте и для меня наши - это KIWI. Я горд тем что я новозеландец.

У нас в стране здесь много проблем, но это не значит что нужно врать и обливают её грязью. К сожалению эмигранты быстро забывают, что их никто сюда собственно не звал, но они почему-то считают себя вправе сторчить любую чушь о нас.
Собственно поэтому я здесь на этом форуме.

Получилось немного пафосно, но зато правда.

Regards.
за такие заслуги адназначна в мавзолей :squir:

Ваше негодование частично понятно, но с каких пор китайцы стали грязью? То, что их в какой-то момент было/есть/или будет 40% может не быть правдой, однако, непонятно при чем тут дома, бизнесы и тд?
И второй вопрос, с какого момента эмигрант, которого никто не звал, имеет право сказать, что это его страна, называться новозеландцем и писать о киви как "о нас"?
Если можно, со статистическими данными, чтобы все было подтверждено.

п.с. Уж писали бы cheers тогда, истинным новозеландцам не пристало слать какие-то regards, я считаю

Last edited:
как не звал никто....как раз таки зазывали и заманивали, расписывая свою прекрасность в разного типа буклетах и рекламах, надутых рейтингах и тд и тп .один даже сохранился где то... приведите хоть один пример, как ваше государство заботится о вас, о простых труженниках??? лично у меня много "примеров"

как не звал никто....как раз таки зазывали и заманивали, расписывая свою прекрасность в разного типа буклетах и рекламах, надутых рейтингах и тд и тп .один даже сохранился где то... приведите хоть один пример, как ваше государство заботится о вас, о простых труженниках??? лично у меня много "примеров"
Вы мне только что $100 проиграли. Как будете расплачиваться?

Специально для Вас.

Almost 97,500 of these are in Greater Auckland.
The Auckland Chinese community has grown by over 800% in the last 20 years
Nearly 54,000 of these Auckland Chinese were born in China - an increase of over 3000% since 1986

Chinese Community - Chinese Community

Regards.

P.S.П.С. Кстати, похоже Вы мне только что $100 проиграли. Как будете расплачиваться?

где это вы откапали, не уж то правда?

Вы мне только что $100 проиграли. Как будете расплачиваться?

прочтите внимательно, сказано-как дорастете до 1% , так сразу же наличкой отдам, "к бабке не ходи..."

Ваше негодование частично понятно, но с каких пор китайцы стали грязью? То, что их в какой-то момент было/есть/или будет 40% может не быть правдой, однако, непонятно при чем тут дома, бизнесы и тд?
И второй вопрос, с какого момента эмигрант, которого никто не звал, имеет право сказать, что это его страна, называться новозеландцем и писать о киви как "о нас"?
Если можно, со статистическими данными, чтобы все было подтверждено.

п.с. Уж писали бы cheers тогда, истинным новозеландцам не пристало слать какие-то regards, я считаю

При чем здесь китайцы?
Просто - врать не надо.

а я горжусь Россией! не спортом, его я не люблю и не понимаю,а теми людми которые способны создавать удивительные вещи, а вы, КИВИ? на что вы способны?
вы даже розетку правильно прикрутить не можете...постоянно переделываю то, что вы нагорадили...руки бы пообрывал за такую работу, "лицензированные специалисты".....
не смешите мои копыта.

Back