Зачем Зеландии индусы-китайцы-беларусы-евреи...other?

А мы приняли одну делегацию из черырех детей, пригласили их в дом, дали конфеты..... Потом порубили их на части в ванне и в холодильник сложили. Правда крови много было потом. Но что поделать, Хеллоуин все-таки..

А мы приняли одну делегацию из черырех детей, пригласили их в дом, дали конфеты..... Потом порубили их на части в ванне и в холодильник сложили. Правда крови много было потом. Но что поделать, Хеллоуин все-таки..

м-да, вот тебе и Southern Hospitality:)

А вот многие дети из "более местных, чем остальные" вообще костюмами не заморачивались. Тупо ходили и требовали конфеты. Совсем уже обленились.

Мы когда жили в Эпсоме, в то время, пожалуй, самый большой наплыв конфетных попрошаек был. Я наблюдала, как "мавровозы" подвозили "девчат" по 150 кг, лет по 16 (без костюмов) и для маскировки пару мелких лет 5 (тоже без костюмов) и окалачивали местную буржуазию. Хотя были и культурные группы наряженных деток с наивными глазами. У меня тогда конфеты кончались, приходилось посылать мужа в супермаркет, человек 50-60 приходило за вечер.
У меня коллега на работе выставлял около ворот картонку в надписью: "не стучите в этом доме Хэллоуин не празднуют".

Странно, 2й раз запасаюсь конфетами и снова никто не пришел... эх. Придется коллегам скормить :)

выставлял около ворот картонку в надписью: "не стучите в этом доме Хэллоуин не празднуют".
Мы тоже такую бумажку вешаем. На третий год перестали подходить к дому.
Нам сама идея праздника мертвых и зомби не нравится.

последние новости с фронта по теме топика (если кому либо еще интересно "Зачем...").
взято осюда

Attachments

• dickens-immigration-6.gif
    dickens-immigration-6.gif
    27.2 KB · Views: 16
  • 1.jpg
    1.jpg
    85.1 KB · Views: 15
  • 2.jpg
    2.jpg
    75.7 KB · Views: 29
Last edited:
Я все праздники люблю, ежель "не через край".

Сам в свое время не ходил.
"Страшно далеки мы были от народа" по независящим от нас причинам.
Заняты были, с бубнами барабанами маршировали.

Воспоминания про колядки (то же, по сути, попрошайничество, "только вид сбоку") -- одни из самых веселых, светлых и радостных из тех, которыми со мной делились мои предки. Когда мои дети собирались на колядки я им не то, чтобы сильно толкал на это, но уж ни в коем случае не останавливал.
Пусть у детей будут воспоминания.

Да, впрочем, и попросить правильно человек должен уметь.
Вспомните, как тяжело Кисе Воробьянинову давалась эта наука.

Вот тут у меня завалялдсь несколько фоток из городишки Эймс, что в Айове...
10893-dsc_8593.jpg

И еще
10893-dsc_8592.jpg

Ну и последняяя
10893-dsc_8594.jpg

Дети рады.
Родители рады.
Кому от этого плохо?

У нас вчера наплыв "посетителей" был умеренный -- три или 4 группы.
Все в костюмчиках.
На последнюю конфет не хватило.

А вот многие дети из "более местных, чем остальные" вообще костюмами не заморачивались. Тупо ходили и требовали конфеты. Совсем уже обленились.
одна наша знакомая для таких ленивцев выставляет табличку на порог "no costume - NO treat" :D

Странно, 2й раз запасаюсь конфетами и снова никто не пришел... эх. Придется коллегам скормить :)
а вы узнавали, кто жил в вашем доме раньше, может там "репутация" типа hunted house :D

последние новости с фронта по теме топика (если кому либо еще интересно "Зачем...").
взято осюда
какая красивенькая картинка, и какие за ней страшные факты! :D
но мне так и не совсем ясно, кто такие Others и Зачем то они Зеландии? :D

какая красивенькая картинка, и какие за ней страшные факты! :D
но мне так и не совсем ясно, кто такие Others и Зачем то они Зеландии? :D

не понял, что The Others уже в НЗ? предупреждать надо... или это так, постхеллуинное (вот слово то) послевкусие...

не понял, что The Others уже в НЗ? предупреждать надо... или это так, постхеллуинное (вот слово то) послевкусие...
так вы сами то и на картинки не смотрели, прямо бац бац и по неподготовленной публике! :D
там вон на 3-ем разноцветном блинчике черным по белому стоит Others 71, при чем это гораздо больше чем 29.3 ! что просто несколько беспокоит своим неизвестным, возможно целенаправленно скрытым от народа происхождением :D

Что-то надо с этим делать :)
Тонкая настройка гибкости позвоночника важна на любом этапе жизни и в физическом и в социальном плане, и в прямом и в переносном смыслах.
Как, впрочем, и работа кишечника. :)

Back