Knight
Banned
Что-то захотелось сала. В "Сказке" невкусное. Вспомнила про Swiss Deli, a в Eastrige на Kepa Road их уже нет. Есть у них вебсайт Welcome | Swiss Deli и один только магазин в East Tamaki. Ближе ничего нет, кто-нибудь знает?
Кстати про водочку, звестно, что Россия потребляет 18 литров чистого спирта на душу населения, что в два разв ыше, чем в Новой Зеландии и в 2 раза выше уровня рекомендуемого ВОЗ. Извините, если испортила кайф.
Кстати про водочку, звестно, что Россия потребляет 18 литров чистого спирта на душу населения, что в два разв ыше, чем в Новой Зеландии и в 2 раза выше уровня рекомендуемого ВОЗ. Извините, если испортила кайф.
Я сначала варю, нам такой вариант больше нравится.
А как не дать ему высохнуть?
Amadonus, вот чего-чего, а хлеба черного сейчас наешьтесь вволю.
Здесь хоть и есть, но это не наш нормальный черный хлеб, а какое-то подобие. Я и в немецкой пекарне покупала, и в organic shops, ну нет, не то. не умеют печь ржаной хлеб.
Ага! Значит ВОЗ таки водочку потреблять рекомдует!![]()
:lol:
И сервировку приписывает! ****************************
Значит нам любители попадаются, сало уходит влёт, если гости приходят. Но мы в целом не особо сало едим, так что редко делаю, пару раз в зиму. Здесь сало толстое не купишь, я покупаю pork belly, там много мяса слоями, потому и варю, тогда лучше жуется.если честно, скажем так на любителя
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.