Z
ZabVO
Guest
Ну почему сразу агрессивный, да ещё в сторону РФ? Помоему наоборот, молодой человек не равнодушен к своей Родине и очень переживает за бестолковщину которая там сейчас царит под "мудрым" руководством. Кстати, почитайте его ЖЖ, очень познавательно.Я молодой человек за себя говорю.Вы наверное обратили внимание на применение мною таких слов ,как "субъективность".
Вы я так понимаю тоже говорите только за себя.
По поводу "Если тебе из скорлупы вылезать не хочется"-это извините мне не понятно.В каком словаре посмотреть значение?
Моё личное мнение-Вы чрезвычайно агрессивны.Прежде всего конечно в сторону РФ.Вы не единичны,Вас достаточное количество.И мы Вас понимаем и не осуждаем.Прокомментируя это :"Другой друг подает документы на переезд в UK и можно предположить что эти проблемы между странами могут отразиться на процессе",смею предположить,что если бы Вы были официальным лицом в иммиграционной службе Великобритании,то наверняка с удовольствием бы показывали бы всю мощь Британской Короны на ведении того или иного дела.Но к счастью для многих,туда отбирают адекватных людей.
Ну, а настящие агрессоры на сегодня сидят в Думе. Это вам любой Российский пенсионер скажет.
Кстати, Ирак под Мудрым(A++) руководством наращивает продажу нефти(а рынок у них Очень большой) Вы за этим не следите? А ведь это очень касается РФ.
Именно так! Превращаемся в Новых Зеландцев и свято бережом каждый свой мирок. Хелен Кларк может спать спокойно, ядерные ракеты ей не нужны. Путину этого не понять.многие наши бывшие сограждане, переехав в тихую НЗ, преспокойно забывают обо всем, кроме их маленького мирка, который они свято оберегают.