Закрыты центры "Британского Совета" в России

Status
Not open for further replies.
Я молодой человек за себя говорю.Вы наверное обратили внимание на применение мною таких слов ,как "субъективность".
Вы я так понимаю тоже говорите только за себя.
По поводу "Если тебе из скорлупы вылезать не хочется"-это извините мне не понятно.В каком словаре посмотреть значение?
Моё личное мнение-Вы чрезвычайно агрессивны.Прежде всего конечно в сторону РФ.Вы не единичны,Вас достаточное количество.И мы Вас понимаем и не осуждаем.Прокомментируя это :"Другой друг подает документы на переезд в UK и можно предположить что эти проблемы между странами могут отразиться на процессе",смею предположить,что если бы Вы были официальным лицом в иммиграционной службе Великобритании,то наверняка с удовольствием бы показывали бы всю мощь Британской Короны на ведении того или иного дела.Но к счастью для многих,туда отбирают адекватных людей.
Ну почему сразу агрессивный, да ещё в сторону РФ? Помоему наоборот, молодой человек не равнодушен к своей Родине и очень переживает за бестолковщину которая там сейчас царит под "мудрым" руководством. Кстати, почитайте его ЖЖ, очень познавательно.
Ну, а настящие агрессоры на сегодня сидят в Думе. Это вам любой Российский пенсионер скажет.
Кстати, Ирак под Мудрым(A++) руководством наращивает продажу нефти(а рынок у них Очень большой) Вы за этим не следите? А ведь это очень касается РФ.

многие наши бывшие сограждане, переехав в тихую НЗ, преспокойно забывают обо всем, кроме их маленького мирка, который они свято оберегают.
Именно так! Превращаемся в Новых Зеландцев и свято бережом каждый свой мирок. Хелен Кларк может спать спокойно, ядерные ракеты ей не нужны. Путину этого не понять.
sm.gif
))

15:40 17.01.2008
Британский совет приостанавливает деятельность региональных представительств в РФ

Руководство Британского совета 17 января выступило с заявлением, что официально приостанавливает деятельность своих региональных представительств на территории России, подвергнув критике российские власти за давление на их персонал, передает РИА Новости.

"Российские власти сделали невозможным продолжение нашей работы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, и поэтому я решил, что мы прекращаем нашу работу в обоих городах", - заявил исполнительный директор Британского совета Мартин Дэвидсон.

В то же время он отметил, что совет продолжит свою работу из офиса в Москве "на благо 250 тысяч россиян".

Региональные отделения в Петербурге и Екатеринбурге должны были закрыться еще 1 января по настоянию российской стороны, которая ссылалась на "деструктивные действия Лондона в сфере российско-британских отношений" и на нарушение Советом действующего в РФ законодательства.

Тем не менее они продолжили свою работу несмотря на запрет. Российский МИД в ответ предъявил ноту протеста в связи с деятельностью Британского совета в России, обвинив Великобританию в преднамеренной провокации.

После этого отделения в Петербурге и Екатеринбурге временно приостановили свою работу в ожидании решения руководства Британского совета. Сообщалось, что персонал занят беседами с представителями ФСБ.

Элессар.
Вам понравилось моё участие в раскрутке Вашего топика?
Блин.Жаль Сафин проиграл.Два сета вытащил,но в последнем сдулся.Два "Тайгера" из-за него выпил.
Ну почему сразу агрессивный, да ещё в сторону РФ? Помоему наоборот, молодой человек не равнодушен к своей Родине
Здесь Вам не откажешь в железной мужской логике.Любовь молодого человека к Родине прослеживается,да нет выплёскивается в каждом его постинге.

Элессар.
Вам понравилось моё участие в раскрутке Вашего топика?
Зовите меня лучше просто: Василий Пупкин.
Это моё настоящее имя, тем более, что отчества на Самоа не входу. (Вам же ближе что-то типа - Вечного Железного Стержня или Мягких Кроличьих Лапок
tongue.gif
) А людям интересно и без Ваших постов: читают, обсуждают и не гнушаются Родиной.

Региональные отделения в Петербурге и Екатеринбурге должны были закрыться еще 1 января по настоянию российской стороны, которая ссылалась на "деструктивные действия Лондона в сфере российско-британских отношений" и на нарушение Советом действующего в РФ законодательства.
Железный занавес, похоже. А с другой стороны, государственная власть сказала закрываться, значит надо закрываться, зачем выёживаться? Мутное дело...

15:40 17.01.2008
Британский совет приостанавливает деятельность региональных представительств в РФ

Руководство Британского совета 17 января выступило с заявлением, что официально приостанавливает деятельность своих региональных представительств на территории России, подвергнув критике российские власти за давление на их персонал, передает РИА Новости.

"Российские власти сделали невозможным продолжение нашей работы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, и поэтому я решил, что мы прекращаем нашу работу в обоих городах", - заявил исполнительный директор Британского совета Мартин Дэвидсон.

В то же время он отметил, что совет продолжит свою работу из офиса в Москве "на благо 250 тысяч россиян".

Тем не менее они продолжили свою работу несмотря на запрет. Российский МИД в ответ предъявил ноту протеста в связи с деятельностью Британского совета в России, обвинив Великобританию в преднамеренной провокации.

После этого отделения в Петербурге и Екатеринбурге временно приостановили свою работу в ожидании решения руководства Британского совета. Сообщалось, что персонал занят беседами с представителями ФСБ.
А ведь из-за чего всё началось?
По моему из-за убийства Литвиненко.
Англичане посчитали,что это дело рук Кремля.
Кремль с этим не согласился.
Англичане уверены,что убийца Луговой.
Кремль так не считает.
...И те другие "набычены" друг на друга.

Дума,Путин,Березовский,пенсионеры.....

Здесь Вам не откажешь в железной мужской логике.Любовь молодого человека к Родине прослеживается,да нет выплёскивается в каждом его постинге.
У вас проблема, в любом возражении вы видите агрессию, другое, отличное от вашего мнение, вы считаете грубостью. Так нельзя.
sm.gif
Вы случаем не из военных будете?
sm.gif

Или это только под пивко так..?
sm.gif

Зовите меня лучше просто: Василий Пупкин.
Это моё настоящее имя, тем более, что отчества на Самоа не входу. (Вам же ближе что-то типа - Вечного Железного Стержня или Мягких Кроличьих Лапок
tongue.gif
) А людям интересно и без Ваших постов: читают, обсуждают и не гнушаются Родиной.
Скажите,это мне кажется,что Вы проводите какие-то только Вам ведомые ассоциации между мной и островом Самоа в Тихом океане?
По поводу Путина было смешно,но под стул не залез.
Вы также утверждаете,что мне ближе какой-то стержень и какие-то лапки.Пожалуйста,постарайтесь предполагать в следующей раз.Считаю, что это может быть нелегко.Ну и момент с "гнушением Родины" тоже не был понятен.

У вас проблема, в любом возражении вы видите агрессию, другое, отличное от вашего мнение, вы считаете грубостью. Так нельзя.
sm.gif
Вы случаем не из военных будете?
sm.gif

Или это только под пивко так..?
sm.gif
Вы увидели агрессию в этом?
Поверьте,Вы ошибаетесь.
Хотя извините на всякий случай.

Скажите,это мне кажется,что Вы проводите какие-то только Вам ведомые ассоциации между мной и островом Самоа в Тихом океане?
По поводу Путина было смешно,но под стул не залез.
Вы также утверждаете,что мне ближе какой-то стержень и какие-то лапки.Пожалуйста,постарайтесь предполагать в следующей раз.Считаю, что это может быть нелегко.Ну и момент с "гнушением Родины" тоже не был понятен.

Насчёт Самоа - ну не могу я с лёту запомнить название острова (возраст не тот уже).
Про Путина не писал - коллег не обсуждаю принципиально, только могу похвалить.
Про лапки - не утверждал а предположил.
Про момент с Родиной - печально
sad.gif

Ну почему сразу агрессивный, да ещё в сторону РФ? Помоему наоборот, молодой человек не равнодушен к своей Родине и очень переживает за бестолковщину которая там сейчас царит под "мудрым" руководством. Кстати, почитайте его ЖЖ, очень познавательно.
Ну, а настящие агрессоры на сегодня сидят в Думе. Это вам любой Российский пенсионер скажет.
Кстати, Ирак под Мудрым(A++) руководством наращивает продажу нефти(а рынок у них Очень большой) Вы за этим не следите? А ведь это очень касается РФ.

Именно так! Превращаемся в Новых Зеландцев и свято бережом каждый свой мирок. Хелен Кларк может спать спокойно, ядерные ракеты ей не нужны. Путину этого не понять.
sm.gif
))

В агрессивности высказываний по отношению к РФ можно обвинить и тебя, а поэтому же "рука руку моет"!? ;-)
И не надо сразу переводить стрелы на пенсионеров. Пенсионеры и во Франции есть недовольные.

За Ираком следим, за Ираном и много еще за чем... с чего ты взяла, что нет?!

Я вижу как ты "журналистка" бережешь свой мирок - даже забыла русскую грамматику. Такое начинается. когда мозговое вещество потихоньку начинает превращаться в майонез (видимо, от излишней благоустроенности).
Как тут уже сказали насчет подобного: "Сограждане, мне вас жаль!"

P.S. Извиняюсь за резкость высказываний, но не могу терпеть, когда несут явную ерунду.

Возвращаясь собственно к основной теме...

Мне кажется, что все-таки претензии российских властей к отделениям Британских Советов в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге и последующее их закрытие является следствием политической интриги того, что британцы вместе с американцами желают отделения Косово, а русские, имея голос в Сов. Безе ООН, вставляют им палки в колеса.
Жаль только, что других рычагов давления у сторон не нашлось и пострадают снова обычные люди.

P.S. Специально для ZabVO: англичане, кстати, тоже прослыли одной из самых неулыбчивых национальностей. И ничего, - никто им этого в укор не ставит, дескать, собеседника оскорбляют тем, что постоянно натянуто не улыбаются.
clapping.gif

Мне кажется, что все-таки претензии российских властей к отделениям Британских Советов в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге и последующее их закрытие является следствием политической интриги того, что британцы вместе с американцами желают отделения Косово, а русские, имея голос в Сов. Безе ООН, вставляют им палки в колеса.
Жаль только, что других рычагов давления у сторон не нашлось и пострадают снова обычные люди.
Хрен там! Это всё из-за того, что в Индии слонов извёсткой белят, а англичане не против. Вот и вся причина!
sm.gif

Прям борьба с врагами народа какая-то....

Обыск в центре имени Андрея Сахарова, начавшийся в 13 часов в пятницу, завершился около 18 часов, сообщил "Ленте.ру" секретарь центра. Обыск проводили сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью из Таганской межрайонной прокуратуры Москвы. Они предъявили документы, подтверждающие право на следственные действия. http://lenta.ru/news/2008/01/18/obysk/

Если дальше продолжать верить этому источнику:"Обыск в центре Сахарова закончен"
http://www.lenta.ru/news/2008/01/18/obysk/
то скорее всего борьба против действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства граждан по признаку их отношения к религии.
Прокомментируйте пожалуйста этот момент,уважаемая ZabVO.

Прям борьба с врагами народа какая-то....

Обыск в центре имени Андрея Сахарова...

&

Прокомментируйте пожалуйста этот момент...

==>> Тут я с вами обоими соглашусь и немного разовью эту тему...

Но я думаю, что такая тема заслуживает того, чтобы вынести ее в отдельное обсуждение.
С вашего разрешения...

Звенья одной очень давней цепи событий - Войны Суверенитетов:

Корона считает, что может проецировать Свой - на всех.
Другие страны считают, что они не должны уступать Своего.

P.S. Единственное "но" сегодняшних событий - Россия никогда не была под контролем Лондона.
У неё совсем другая роль в этом Мире - более "гуманитарная", чем у любого Британского Совета.
И она на ней мани даже и не додумалась бы менеджерить.

Звенья одной очень давней цепи событий - Войны Суверенитетов:

Корона считает, что может проецировать Свой - на всех.
Другие страны считают, что они не должны уступать Своего.

P.S. Единственное "но" сегодняшних событий - Россия никогда не была под контролем Лондона.
У неё совсем другая роль в этом Мире - более "гуманитарная", чем у любого Британского Совета.
И она на ней мани даже и не додумалась бы менеджерить.

Так давно ведь уже "Корона" проецирует Свое на весь мир.
Видимо попробовали один раз --> получилось --> понравилось --> продолжилось...
И ведь по большому счету добились своего, - европеизация с англизацией мира налицо!

А что, ведь, еще почти никто по своей воле не отпускал бразды правления миром, если уж они (бразды) ему удалось схватить. И каждый всегда норовил на свой манер ими завладеть. Все зависит от "физических" возможностей на данный момент данного соискателя и Россия тут тоже не исключение.

Status
Not open for further replies.
Back