Замуж за новозеландца

Lana, ты что к третьему готовишься :D столько ссылок. Завтра начну почитывать, спасибо большое
flours.gif

Originally posted by Nataly@Jan 5 2006, 11:29 PM
Lana, ты что к третьему готовишься :D

Нет!!!
blink.gif
:D Я когда своего младшего сынульку ждала, времени было много свободного, вот и нашла все эти сайты...
rolleyes.gif
:D

спасибо большое
flours.gif
Всегда пожалуйста! :D
dr.gif

Originally posted by Nataly@Jan 5 2006, 03:23 PM
вот такой я карапуз сейчас
28340

Симпатичный карапуз
wink.gif
sm.gif

действительно хорошенькая :D я совсем недавно была такой
wink.gif

705b1762.jpg

Originally posted by LanaW@Jan 5 2006, 04:40 PM
При отёках наоборот советуют ограничить питьё!

Originally posted by LanaW@Jan 5 2006, 10:40 PM
При отёках наоборот советуют ограничить питьё!

Да я как-то и не пью много жидкости, а арбузы посмотрела в супермаркете, какие-то они оранжево-бледные
huh.gif
, что-то сразу перехотелось их. Сейчас пойдем пешком гулять

В смысле оранжево-бледные? Внутри?
Если да ,то желтые внутри очень вкусные.
sm.gif

Арбузы отличаются свое способностью накапливать химикаты. Сезон еще не начался, откуда они тут? Привозные? Тпличные? Лучше с ними поосторожней.
Можно пить воду с лимоном
Можно травы (ну тут Лола посоветует)
И двигаться, двигаться, а не просто походить немного.
Даже после приема фруктов жидкость выводится медленней, если нет физической нагрузки, а стоит только начать двигаться - и "водяная мельница" начинает набирать обороты

Можно травы (ну тут Лола посоветует)
Беременным, к тому же заочно, я не советчик
sm.gif

А вот ссылка на ЖЖ-сообщество для беременных, где русскоговорящие беременные всех стран обсуждают свои вопросы.

А здесь нет чистых продуктов, даже органик и те со всякой ерундой. Разница только в цене.

А вы заметили как овощи начинают расти в темноте? У меня имбирь рос, у подруги капуста в холодильнике.

От администрации. Сообщения на латинице удаляются. Соблюдайте правила форума.

Originally posted by Nata57@Jan 16 2006, 03:29 PM
kuda hodjat mestnie muzhchiny, gde mozhno poznakomitsa?

Местные мужчины вот сюда ходят знакомиться для серьёзных отношений...
rolleyes.gif
:D
wink.gif

очень рада,что нз Вам понравилась :D ,а вот чтобы остаться неужели нет другого способа,кроме как выйти замуж
blink.gif
,имейте ввиду,что Вам с этим человеком не один день придеться жить,пока получите резиденство,не страшно? :D

Девочки, наверное, некоторые из вас уже подавали на рабочую визу как партнер (жена) новозеландца.
rolleyes.gif

Интересно, сколько времени иммиграционная служба его расматривала? (если бронировать билет, то лучше заранее уже знать, сколько уйдет на рассмотрение).
wink.gif

Lily как прошла свадьба? ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
flours.gif
flours.gif
flours.gif
Фотки есть? делись!
sm.gif

Симпатичный карапуз
wink.gif
sm.gif
Я помню, что когда была беременная дочкой, у меня были постоянные отеки, делала кучу анализов по настоянию врачей, даже там учитывать надо было сколько пьешь и сколько выходит, но так и не нашли причину отеков. Но ничего вот мы какие выросли!Мне кажется если не беспокоит ничего, то к врачам пореже надо обращаться.

flours.gif
Я получала свою вторую рабочую визу под партнерскими отношениями месяц назад. Это занимает до 8 недель. Покрайней мере они так говорят по телефону.

Back