Замуж за новозеландца

Я помню, что когда была беременная дочкой, у меня были постоянные отеки, делала кучу анализов по настоянию врачей, даже там учитывать надо было сколько пьешь и сколько выходит, но так и не нашли причину отеков. Но ничего вот мы какие выросли!Мне кажется если не беспокоит ничего, то к врачам пореже надо обращаться.

Да если честно то я уже отношусь проще к растущим своим объемам. 26 недель и у меня 16 новых кг
unsure.gif
, хотя и ем мало, . Мидвайф просто улыбается, их тут вроде такие проблемы не очень волнуют. Главное что дочка моя здорова
sm.gif
.

я тоже не заморачивалась насчет веса во время беременности,но мне кажется для такого срока-это много,я за всю беременность набрала столько и мой врач,говорила мне,что я на грани перебора.надо пересмотреть твой дневной набор продуктов,исключить мучное,хотя бы на время и больше двигаться,просто тебе еще через пару месяц станет и так не легко,а тут еще и лишние килограммы.
sm.gif

я тоже не заморачивалась насчет веса во время беременности,но мне кажется для такого срока-это много,я за всю беременность набрала столько и мой врач,говорила мне,что я на грани перебора.надо пересмотреть твой дневной набор продуктов,исключить мучное,хотя бы на время и больше двигаться,просто тебе еще через пару месяц станет и так не легко,а тут еще и лишние килограммы.
sm.gif

Я знаю что это много, даже очень много. Думаю пусть это будет лучше вода в организме чем жир
sm.gif
. Дома готовит свекруха, все вареные овощи, так что понимаете, что еда у меня очень здоровая
ph34r.gif
, а мучное здесь такое, что его вообще не хочется. эх главное после родов не остаться в размерах новозеландской красавицы :D

Дома готовит свекруха, все вареные овощи, так что понимаете, что еда у меня очень здоровая
Еда не здоровая, а однообразная,я бы сказала.

Еда не здоровая, а однообразная,я бы сказала.

Я бы сказала и то и друдое. Имела ввиду ничего жареного, соленого и тд, но и при виде гарнира как пареной цветной капусты и вареной морковки аппетит уходит далеко и надолго.
Вот сегодня с Витой чай с пирожными попили....красота :D .

Натах, мы вот что сделаем :

проведу этот фестиваль, украдем тебя, нажарим картохи , откроем банку с мариновыми огурцами, пожарим швининки или курочки, и нажракаемся, что бы всем завидно было!!! :D :D :D

Пойдет?????
rolleyes.gif

Уфффф!

А я-то испугалась...
rolleyes.gif
:D

на след неделе,хорошо???
wink.gif

я очень вкусную и интересную кафешку знаю по дороге в Самну, мож туда съездим
wink.gif

можем и половинок прихватить, если хошь, конечно!
dr.gif

Я знаю что это много, даже очень много. Думаю пусть это будет лучше вода в организме чем жир
sm.gif
. Дома готовит свекруха, все вареные овощи, так что понимаете, что еда у меня очень здоровая
ph34r.gif
, а мучное здесь такое, что его вообще не хочется. эх главное после родов не остаться в размерах новозеландской красавицы :D

Вода в организме тоже не всегда хорошо, вернее её избыток. Местные врачи советуют беременным пить как можно больше, а вот у нас в России беременных ограничивают в жидкостях, если идет большой набор веса ( сама через это прошла).
Отёки могут быть скрытыми. При увеличении веса (имеется ввиду выше нормы) беременных женщин в России обязательно ставят на контроль и начинаешь носить баночки на анализы каждую неделю, чаще измеряют давление крови. Все это потому, что при наличии белка в моче и повышенном кровяном давлении может развиться нефропатия, а ненормальный набор веса один из первых симптомов (хотя причины набора веса могут быть другими).

Я написала это совсем не для того, что бы испугать нашу будущую мамочку. Просто вспомнила себя, какая я была глупая и совершенно ничего не боялась. Эдакий комсомольский задор. Пока не загремела на сохранение.

А как здесь беременные становятся на учет? И ходят ли они так же регулярно на прием к врачу?

Я набирала во время беременностей от 20-25 кг!!!! Чувствовала себя прекрасным образом, анализы были хорошими, отеков не было, дети рождались от 3.600-4.000кг. Через неделю восстанавливался мой нормальный вес 48кг, ничего не висело, растяжек не было. И такое бывает!
Что волновало врачей, так это мой узкий таз, я так обижалась :D
Но он меня не подводил, в нужный момент был нужным по размеру
wink.gif

Я набирала во время беременностей от 20-25 кг!!!! Чувствовала себя прекрасным образом, анализы были хорошими, отеков не было, дети рождались от 3.600-4.000кг. Через неделю восстанавливался мой нормальный вес 48кг, ничего не висело, растяжек не было. И такое бывает!
Что волновало врачей, так это мой узкий таз, я так обижалась :D
Но он меня не подводил, в нужный момент был нужным по размеру
wink.gif
повезло!
flours.gif
а скока детишек?
rolleyes.gif

А как здесь беременные становятся на учет? И ходят ли они так же регулярно на прием к врачу?

Ко мне мидвайф на дом ходит, в принципе очень удобно, так как мой на работе и самой ездить по городу в общественном транспорте куда-то не очень то и хочется. Пока с ней встречалась 2 раза, до 28 недель - с ними здесь встреча раз в месяц, потом чаще.

Да, они все тут советуют пить жидкости больше. Говоришь вот например, пальцы немного припухли, совет 1 - сними кольца.

Что касается веса, то у меня не было токсикоза в начале беременности как такового, может быть 1-2 утро и все. Так что отвращения к еде как у некоторых тоже не было :D .

Back