Замуж за новозеландца

Интересно, это только для новых иммигрантов? Посмотрела на их сайте сейчас, нигде не написано про изменение цен. А то мне надо ребенку returning residence visa поставить в паспорт

Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 25 2005, 10:25 PM
Интересно, это только для новых иммигрантов? Посмотрела на их сайте сейчас, нигде не написано про изменение цен. А то мне надо ребенку returning residence visa поставить в паспорт
23573

flours.gif
Уж и не знаю, но у них на двери объявление об этом и у администратора я спрашивала и они мне рассказали 🙁

наверно просто на сайте еще не успели исправить 🙁

Я проходила медкомиссию в Питере в октябре и уже платила по новым ценам. В целом у меня вышло около 8 тыс, сказали, что это еще дешево, а так более 300 евро. Ну медкомиссия понятно почему дороже, новая форма медицинская и там одной крови анализов 8-9 по новым правилам. :angry:

Originally posted by LuckyGirl@Nov 25 2005, 09:50 PM
Это ведь цены в НЗД?
23576

да - по приезде сюда отсчет на американские доллары перестает быть актуальным

я не буду рассказывать о медицинском обследовании в нз,обхохочетесь
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 12:40 PM
резиденства ждали с дочкой 8 месяцев

А я полтора месяца ждала и ещё возмущалась, что долго! 😀
rolleyes.gif

я не буду рассказывать о медицинском обследовании в нз,обхохочетесь
В данном случае наверное был важен не процесс, а результат
sm.gif

конечно для меня и дочки был важен результат
sm.gif
,но и весь процесс занял минут 20 вместе с ренгеном,правда когда анализ крови и ренген был готов(через пару дней), еще минут 20 врач все заполнял с наших слов и готово.
tongue.gif

Вообще то новые цены уже есть на сайте. После того как Катя ссылку на документы для гражданства дала, я зашла на сайт и видела там новые цены. Так что поищите..
С 28 ноября все и для всех дорожает.

Originally posted by LanaW@Nov 25 2005, 10:25 PM
А я полтора месяца ждала и ещё возмущалась, что долго! 😀

Originally posted by мария@Nov 25 2005, 10:42 PM
конечно для меня и дочки был важен результат
sm.gif
,но и весь процесс занял минут 20 вместе с ренгеном,правда когда анализ крови и ренген был готов(через пару дней), еще минут 20 врач все заполнял с наших слов и готово.
tongue.gif

23586

Да здесь в принципе все также, все замеры 😀 сделала медсестра, врач пришел позже поулыбался, заполнил форму с моих слов, сделал легкий осмотр и отправил домой. Ну возможно они боялись меня беременную долго напрягать
tongue.gif

Nataly что-то я вскользь прочитала.. 8-9 анализов крови брали что ли?

Я в январе рентген, кровь, мочу сдавала, окулист,терапевт.А ты еще что-нибудь? Вообще то мой медосмотр занял часа 3. Я его в Минске проходила.
Строже всего было с рентгеном.

Кстати у вас в Окленде все долго. У нас в Веллингтоне резиденства ждать до 6 месяцев.

Originally posted by ксюша@Nov 25 2005, 11:24 PM
Nataly что-то я вскользь прочитала.. 8-9 анализов крови брали что ли?

Я в январе рентген, кровь, мочу сдавала, окулист,терапевт.А ты еще что-нибудь? Вообще то мой медосмотр занял часа 3. Я его в Минске проходила.
Строже всего было с рентгеном.

Кстати у вас в Окленде все долго. У нас в Веллингтоне резиденства ждать до 6 месяцев.
23594

Да Ксюша, сейчас в счете посмотрела сдавала на : СПИД, сифилис, антитела к вирусу гепатита С, поверхностный антиген вируса гепатита В, клинический анализ крови, скоросто оседания эритроцитов, аланинаминотрансфераза и аспартатаминотраснфераза какие то
sm.gif

для подачи на рез-гражданство нужны только местные переводы......забудьте про русские

Девчонки у меня вопрос соответственно по поводу переводов. У меня документы на 2-х языках : русской и белорусском. Есть ли у них переводчик с белорусского? И вообще где можно список языков почитать?

Раньше медкомиссия стоила 200, ну щас будет 300.....Из бюджета не убавится, ведь всего один раз

Originally posted by ксюша@Nov 26 2005, 09:44 AM
Девчонки у меня вопрос соответственно по поводу переводов. У меня документы на 2-х языках : русской и белорусском. Есть ли у них переводчик с белорусского? И вообще где можно список языков почитать?
23647

Ксюша, на предыдущей странице есть перечень переводчиков вместе с их вебсайтами и телефонами.

Back