M
Milaya
Guest
Originally posted by Лола@Nov 22 2005, 06:44 PM
Действительно странная девушка. И достаточно взрослая, 26 лет уже.
Свою свадьбу надо организовывать самой, на свой вкус. Остальные просто помогают по мере сил
Originally posted by Лола@Nov 22 2005, 06:44 PM
Действительно странная девушка. И достаточно взрослая, 26 лет уже.
Свою свадьбу надо организовывать самой, на свой вкус. Остальные просто помогают по мере сил
Вот и прекрасно. Мы же любяДевчонки, спасибо!
Мне наверное действительно что то наподобие шлепка нужно было.
Все.
Originally posted by Caty777@Nov 22 2005, 09:52 PM
А как ты так хорошо английский выучила?
Originally posted by Lily@Nov 23 2005, 08:50 AM
И я думаю, что зря вы говорите, что не стоит волноваться перед свадьбой. Если это происходит в первый раз, то самый пик волнения придется на тот момент, когда уже все вроде приготовлено, а все равно хочется сделать все так, чтоб было "без сучка, без задоринки".
22892
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 23 2005, 10:09 AM
А "сучка, без задоринки" все равно не бывает. Надо подготовить себя к тому, что что-нибудь, какая-нибудь мелочь обязательно произойдет не так, как вам хотелось. Ну и что? У нас, например, прямо в день свадьбы 2 пары гостей позвонили утром и сказали, что не смогут придти, а после церемонии еще одна пара уехала и один человек просто не пришел. Сначала был шок, конечно, и паника, потому что в ресторане заказано на определенное количество народу, но из всех ситуаций есть выход...
22893
Девочки, а как лучше будет поступить со свидетельством о браке и другими документами.
Сегодня в переводческом центре мне сказали, что возможно два варианта - либо сразу поставить апостиль на свидетельство о браке, либо перевести и сделать апостиль.
Наверняка, надо будет делать апостиль и для свидетельства о рождении.
Для каких еще документов необходимо будет сделать апостиль?
Кстати, а выкуп у вас будет или что-то вроде того?
22892
Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 01:36 PM
Документов было достаточно для перевода.
по-моему, не переводили только тот, кторый я возила в МИД в Москве.
Если узнать в посольстве адреса и названия контор, которые они признают, то в России это будет стоить дешевле.... мне так кажется...![]()
или они здесь все сами переведут, проблем нет, главное денежку плати!
Девочки, а как лучше будет поступить со свидетельством о браке и другими документами.
Сегодня в переводческом центре мне сказали, что возможно два варианта - либо сразу поставить апостиль на свидетельство о браке, либо перевести и сделать апостиль.
Наверняка, надо будет делать апостиль и для свидетельства о рождении.
Для каких еще документов необходимо будет сделать апостиль?
А документы об образовании - если учебное заведение входит в список учебных заведений, признаваемых в НЗ, то их апостиль делать не надо?
22892
Originally posted by Катька-Коняшка@Nov 23 2005, 09:09 AM
А "сучка, без задоринки" все равно не бывает. Надо подготовить себя к тому, что что-нибудь, какая-нибудь мелочь обязательно произойдет не так, как вам хотелось. Ну и что? У нас, например, прямо в день свадьбы 2 пары гостей позвонили утром и сказали, что не смогут придти, а после церемонии еще одна пара уехала и один человек просто не пришел. Сначала был шок, конечно, и паника, потому что в ресторане заказано на определенное количество народу, но из всех ситуаций есть выход...
22893
Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 09:40 PM
Вот когда на гражданство подавать будешь, посмотрим!![]()
23045
Originally posted by Caty777@Nov 23 2005, 09:41 PM
У нас было наоборот - пришли гостей больше, чем было приглашено, пришлось все на месте дозаказывать... И такое вот бывает... Что хуже - не знаешь?🙂
Я тоже думаю, что из всех ситуаций есть выход..
А
Originally posted by Caty777@Nov 23 2005, 09:44 PM
А что могут возникнуть проблемы? Не поверят , что я замужем? Когда у нас совместные дети будут, общая фамилия, общие счета и имущество...
23048
Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 09:40 PM
Вот когда на гражданство подавать будешь, посмотрим!![]()
23045
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.