Замуж за новозеландца

Спасибо за ответы.
dr.gif
кажется нет, не спрашивал. и все-таки что лучше делать не знаю.
unsure.gif
Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...
dr.gif
sm.gif

что лучше делать не знаю.
unsure.gif

Лика, все через эти трудности проходили.
Если решили жениться, то начинайте планировать все это дело "на бумаге", все подробно. Пуст жених забронирует тут дату и селебранта, и подробно расписывайте для посольства список гостей, где будет свадьба, меню и тд. Мы делали так, хотя и не женились, все очень помогло.
Удачи.
dr.gif

Наташа, поздравляю тебя с рождением дочи!!! Желаю вам обеим здоровья, а тебе - побольше молочка и поменьше стрессов!!!
sm.gif
wink.gif
dr.gif

itsag04.jpg

Спасибо Лана
sm.gif
,
дочка радует, улыбается вовсю уже, любит поиграть по ночам. Я счастлива
sm.gif
.

Наташа, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость маме и папе. Ну а тебе тоже здоровья и успехов в воспитании потомства.
P.S. Видишь, а ты боялась, что она там навсегда засела :D

Наташа, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость маме и папе. Ну а тебе тоже здоровья и успехов в воспитании потомства.
P.S. Видишь, а ты боялась, что она там навсегда засела :D

Спасибо Катя,
а тебе желаю легкой беременности и родов. Догоняй
dr.gif
.

Роды прошли хорошо, все забылось в секунду, как дочка появилась. Помнится кто-то говорил, что кушать надо во время схваток, вот это очень помогло, ела через силу, зато потом еще энергии куча было
sm.gif
.

[/b]
Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...
dr.gif
sm.gif

спасибо Lana за совет
dr.gif

[/b]
Лика, все через эти трудности проходили.
Если решили жениться, то начинайте планировать все это дело "на бумаге", все подробно. Пуст жених забронирует тут дату и селебранта, и подробно расписывайте для посольства список гостей, где будет свадьба, меню и тд. Мы делали так, хотя и не женились, все очень помогло.
Удачи.
dr.gif

спасибо Nataly
dr.gif
я очень благодарна девочки что вы сразу откликаетесь на проблемы. у меня теперь такое чувство что я не одна, что у меня есть друзья. Nataly, но такой вопрос: как ты думаешь это все может помочь нам даже при получении первый раз визитерской визы?
huh.gif

Nataly я поздравляю вас с рождением дочки. всего вам хорошего!
dr.gif
flours.gif

Наташа, поздравляю с рождением дочки
dr.gif

А как назвали, можно узнать?

Наташа, поздравляю с рождением дочки
dr.gif

А как назвали, можно узнать?

Спасибо Лола,

назвали Диана, вернее хотим, чтобы ее имя здесь звучало так. Дайана мне как то не очень. Запишем ее наверное Deanna. Хотя, когда спрашивают местные как ребенка зовут, все почему-то произносят Джиана
huh.gif
.

Наташа! Поздравляю!Желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения!Чтобы твоя дочка всегда радовала маму и папу.
dr.gif

Наташа! Поздравляю!Желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения!Чтобы твоя дочка всегда радовала маму и папу.
dr.gif

Спасибо Асмира,
дочка радует очень, несмотря на все капризы :D .

Тебе желаю тоже, чтобы все задуманное сбылось, детишки были с тобой поскорее
dr.gif

Наталия, молодец!
Поздравляю вас с рождением дочки!
flours.gif

Теперь вы папа и мама! А девочке уже заранее предопределено быть гениальной - не каждый в своей жизни с самого детства учится разговаривать на двух языках
sm.gif
Удачи вам и побольше приятных и радостных моментов!
dr.gif

Возвращаясь к теме : на своём личном опыте и по рассказам знакомых я поняла. что не стоит врать про свои отношения с мужчиной ( о сроках и месте знакомства, например) или пытаться приехать в гости к кому-нибудь (подруге, родственникам) , а потом выскочить замуж и остаться. Обычно дают лимитед и придётся всё-равно уезжать, а потом должен пройти год ваших отношений, прежде, чем вы сможете приехать снова. И дело не в том, что это "плохие Кортунов или Сикорская", просто они работают согласно инструкции. Поэтому и надо всё делать согласно инструкции . Сначала разузнайте требования для подачи заявления на визу, потом пытайтесь подкорректировать вашу ситуацию под эти требования. Вот и всё. И ещё - если есть возможность, пусть жених наймёт лоера. Да, это дорого, но того стоит - хороший лоер - результат 100%-го успеха. И лоер не обязательно должен жить в одном городе с женихом, главное - он должен уметь работать в иммиграционном направлении. Я порекомендовала нашего лоера подруге, и вот - она приехала за 7 месяцев, хотя, ситуация у них была жуткая.
bis.gif

Лика, а Вам я напишу в личку отдельно.

Доброго всем времени суток, а возможно ли жиницца на новозиландке, что б, получить вид на жительство ?? или это не реально?

Открыли бы лучше новую тему, здесь и так уже 14 страниц по 50 сообщений на каждой.

Back