L
LanaW
Guest
Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...Спасибо за ответы.кажется нет, не спрашивал. и все-таки что лучше делать не знаю.![]()
![]()

Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...Спасибо за ответы.кажется нет, не спрашивал. и все-таки что лучше делать не знаю.![]()
![]()
что лучше делать не знаю.![]()
Наташа, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровенькой и умной девочкой на радость маме и папе. Ну а тебе тоже здоровья и успехов в воспитании потомства.
P.S. Видишь, а ты боялась, что она там навсегда засела![]()
Шоколад лучше всего...Помнится кто-то говорил, что кушать надо во время схваток
Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...![]()
![]()
Лика, напиши Irene личное сообщение, у неё подобный опыт имеется и она может тебе что-нибудь посоветовать...![]()
![]()
Лика, все через эти трудности проходили.
Если решили жениться, то начинайте планировать все это дело "на бумаге", все подробно. Пуст жених забронирует тут дату и селебранта, и подробно расписывайте для посольства список гостей, где будет свадьба, меню и тд. Мы делали так, хотя и не женились, все очень помогло.
Удачи.![]()
Дианой они дочу назвали...Наташа, поздравляю с рождением дочки![]()
А как назвали, можно узнать?
Спасибо Катя,
а тебе желаю легкой беременности и родов. Догоняй.![]()
Наташа, поздравляю с рождением дочки![]()
А как назвали, можно узнать?
Наташа! Поздравляю!Желаю ЗДОРОВЬЯ и терпения!Чтобы твоя дочка всегда радовала маму и папу.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.