М
мария
Guest
а почему ты считаешь,что повезло только Ксюше
,я знаю немало девчонок у которых мужья-киви умницы и красавцы ,ну а все вышесказанное вполне подходит и к некоторым русским мужья.

Ну не в таких уж и редких.В редких случаях бывают исключения, такие как у Ксюши
Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 12:22 PM
у новозеландца нету выбора.....или невеста по инету или руками молотить всю жисть)
Вот и не бегают на сторону, держаться, но до поры до времени.....как и все мужики
А успокаивать себя что "он на сторону не смотрит" не стоит. У вас тут у всех брак с киви пока что короткий, ещё успеете вкусить все прелести колхозного воспитания
27448
Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 12:22 PM
у новозеландца нету выбора.....или невеста по инету или руками молотить всю жисть)
Вот и не бегают на сторону, держаться, но до поры до времени.....как и все мужики
А успокаивать себя что "он на сторону не смотрит" не стоит. У вас тут у всех брак с киви пока что короткий, ещё успеете вкусить все прелести колхозного воспитания
27448
Originally posted by ксюша@Dec 26 2005, 04:12 PM
Значит мне повезло с неколхозным вопситанием.
Мой умный, воспитанный и начитанный. Возможно сказались 3 курса универа на истфаке. Но такие факты из истории России выдавал. Я не помнила уже.
Originally posted by Сделано в СССР@Dec 26 2005, 04:27 PM
Вот,нашёл на бескрайних просторах сети![]()
Кое-что о русских мужиках,гадских,
И о мужьях-иностранцах,принцах датских.
Как много русских женщин в интернете
Хотят проблем своих решение найти.
И верят,словно маленькие дети,
Что проживают принцы лишь в сети.
Мужик наш русский любит жить красиво,
Цветы вам будет на последние дарить,
Но после секса он не скажет вам "спасибо"-
Не любит он о чувствах говорить.
Жених заморский,хоть пришибленный немножко
(Кивосской стервой была первая жена)
Вам будет целовать не только ножки
Взамен на жизнь,которая скучна.
Вы с русским мужиком его не мерьте:
Он шубку купит,постирает вам трусы,
Но с принцем этим,верьте иль не верьте,
Через неделю вы сдохнете с тоски.
Вопрос извечный в королевстве датском,
Стоит ребром он:"Быть или не быть?"
Но после года жизни с мужем-иностранцем
Вопрос меняется на:"Выть или не выть?"
27451
Originally posted by Darinka@Dec 26 2005, 05:49 PM
Но после года жизни с русским мужем, а то и раньше этот вопрос тоже может встать
Originally posted by мария@Dec 27 2005, 08:01 AM
birdie,я бы с киви жить не смогла,уж слишком я шустрая и темперамент из меня аж прет,мне кажется им больше подходит рассудительная и спокойная![]()
![]()
Originally posted by мария@Dec 27 2005, 08:01 AM
birdie,я бы с киви жить не смогла,уж слишком я шустрая и темперамент из меня аж прет,мне кажется им больше подходит рассудительная и спокойная![]()
![]()
а русский вариант "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" наверно "немного"
Доцент, это ж с кем тебе приходится общатьсяПришёл с работы, в гадах развалился на диване, поставил напротив коробку LION RED и начинает смотреть регби, смачно пожирая НЗ сосидж. Речь его наполнена оборотами маза-фака, часто слышна отрыжка и громкие ахи-охи, когда срывается атака любимой команды. Но это ещё цветочки.....Ближе к середине игры, подтягиваются его нетрезвые коллеги, с более дешёвым пивом и стойким запахом немытых ног
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.