Замуж за новозеландца

а почему ты считаешь,что повезло только Ксюше
blink.gif
,я знаю немало девчонок у которых мужья-киви умницы и красавцы ,ну а все вышесказанное вполне подходит и к некоторым русским мужья.
laugh.gif

В редких случаях бывают исключения, такие как у Ксюши
Ну не в таких уж и редких.
sm.gif
Просто один раз ошибившись, некоторые женщины более разумно подходят к выбору следующего супруга. Те же, которых предыдущий брак ничему не научил, наступают на те же грабли.

Маня, твои подруги просто не выносят мусор из избы. Зная тебя, просто не хотят дальнейшей огласки
dr.gif

поверь мне на слово,они бы пожаловались,если бы было на что,а насчет огласки,так то ты у нас "специалист по публикациям секретных материалов" и "насильному раскрыванию глаз людям"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

да, я Дэвид Духовны, а ты его напарница, забыл как там её кличат.....Я расскрываю секреты, а ты их добываешь
wink.gif

blink.gif
,ну вот,как говорят "без меня меня женили",интересно,а как насчет оплаты моего труда,мне как Скалли заплатят или за спасибо работать буду? :(
laugh.gif

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 12:22 PM
у новозеландца нету выбора.....или невеста по инету или руками молотить всю жисть)
Вот и не бегают на сторону, держаться, но до поры до времени.....как и все мужики
А успокаивать себя что "он на сторону не смотрит" не стоит. У вас тут у всех брак с киви пока что короткий, ещё успеете вкусить все прелести колхозного воспитания
27448

вот вот , ты абсолютно прав !!!Не буду говорить , что я уж такая разтакая , столичная дама ., но у меня было ощущение , что есть в нем что-то деревенское в манерах держаться , одеваться . Хотя у него университетское образование . Он прислалал мне фото . где мы в Эрмитаже , так его и назвал . Прекрасно одетая женщина и деревенский парень . Может это и глупость . но меня это смущало очень . Возможно , это мои пролблемы , я не настаиваю . <_<

Originally posted by Доцент@Dec 26 2005, 12:22 PM
у новозеландца нету выбора.....или невеста по инету или руками молотить всю жисть)
Вот и не бегают на сторону, держаться, но до поры до времени.....как и все мужики
А успокаивать себя что "он на сторону не смотрит" не стоит. У вас тут у всех брак с киви пока что короткий, ещё успеете вкусить все прелести колхозного воспитания
27448

Доцент , а че руками молотить , я не поняла sorry
sm.gif

Originally posted by ксюша@Dec 26 2005, 04:12 PM
Значит мне повезло с неколхозным вопситанием.

Мой умный, воспитанный и начитанный. Возможно сказались 3 курса универа на истфаке. Но такие факты из истории России выдавал. Я не помнила уже.

Originally posted by Сделано в СССР@Dec 26 2005, 04:27 PM
Вот,нашёл на бескрайних просторах сети
laugh.gif

Кое-что о русских мужиках,гадских,
И о мужьях-иностранцах,принцах датских.

Как много русских женщин в интернете
Хотят проблем своих решение найти.
И верят,словно маленькие дети,
Что проживают принцы лишь в сети.

Мужик наш русский любит жить красиво,
Цветы вам будет на последние дарить,
Но после секса он не скажет вам "спасибо"-
Не любит он о чувствах говорить.

Жених заморский,хоть пришибленный немножко
(Кивосской стервой была первая жена)
Вам будет целовать не только ножки

Взамен на жизнь,которая скучна.

Вы с русским мужиком его не мерьте:
Он шубку купит,постирает вам трусы,
Но с принцем этим,верьте иль не верьте,
Через неделю вы сдохнете с тоски.

Вопрос извечный в королевстве датском,
Стоит ребром он:"Быть или не быть?"
Но после года жизни с мужем-иностранцем
Вопрос меняется на:"Выть или не выть?"
27451

Здорово написано !!!! Вот и у меня было ощущение , что сдохну от тоски или придушу ненароком .... Я девушка темпераментная

Originally posted by Darinka@Dec 26 2005, 05:49 PM
Но после года жизни с русским мужем, а то и раньше этот вопрос тоже может встать

birdie,я бы с киви жить не смогла,уж слишком я шустрая и темперамент из меня аж прет
laugh.gif
,мне кажется им больше подходит рассудительная и спокойная :D женщина,а русский вариант "коня на скаку остановит и в горящую избу войдет" наверно "немного"
laugh.gif
их пугает,так что выбирать мужа тоже надо с умом,если чувствуешь,что "не твое",то лучше уступить его подругам,чем выйти замуж,потому что завидный жених и все его хвалят .
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Dec 27 2005, 08:01 AM
birdie,я бы с киви жить не смогла,уж слишком я шустрая и темперамент из меня аж прет
laugh.gif
,мне кажется им больше подходит рассудительная и спокойная :D

Originally posted by мария@Dec 27 2005, 08:01 AM
laugh.gif
,мне кажется им больше подходит рассудительная и спокойная :D

Маха, я с тобой согласна.
У наших знакомых киви, что русские, что местные жены - все как одна боевые, деловые и самостоятельные. Рохлей даже и не припомню
sm.gif

А про темперамент скажу словами Галины Вишневской ( уж какая она темпераментная дама, сами знаете) - "Темперамент - это умение себя сдерживать.".

Офф - Маха, а сбор на 7 января когда трубить будешь?

Пришёл с работы, в гадах развалился на диване, поставил напротив коробку LION RED и начинает смотреть регби, смачно пожирая НЗ сосидж. Речь его наполнена оборотами маза-фака, часто слышна отрыжка и громкие ахи-охи, когда срывается атака любимой команды. Но это ещё цветочки.....Ближе к середине игры, подтягиваются его нетрезвые коллеги, с более дешёвым пивом и стойким запахом немытых ног
Доцент, это ж с кем тебе приходится общаться
ohmy.gif

Срочно смени круг, иначе и сам таким станешь
sm.gif

Среди моих знакомых (а у меня их, поверь, много) таких нет. Есть один (муж русской подруги), ОЧЕНЬ отдаленно напоминающий - но всё в рамках приличия, без дешевого пива , коллег и грязных ног. Но он очень внимательный и очень домашний...
Зато таких, что ты описал, я видела недавно в достаточном количестве в России :(
И наличие или отсутствие высшего образования мало что меняет, в этом у меня была возможность убедиться

birdie, а выглядят они по-деревенски, потому что относятся к своей внешности наплевательски. Чисто - вот и славно. А вот чтобы еще и красиво... Ну не понимают они этого. Впрочем, конечно, зависит и от воспитания, и от возраста. Но мы скорее всего говорим о примерно одном возрасте - поколении, выросшем на Хиппи и Роке. Они такие, да, но перевоспитанию поддаются легко, легче, чем русские мужья.

Лола, так это ж Витина идея, а она что-то помалкивает. Может, уже и не едет?
Впрочем, мы и без нее можем собраться, были бы тостующие
sm.gif

frt только в Феврале прибудет, если их там опять не заметет, но он-то уж сам напишет, когда и как

Back