Замуж за новозеландца

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 09:33 PM
Извините, что не в тему, но от этого сериала все плюются.
27616

Лола , конечно . многое не получилось , наверное актеры подобраны не идеально , а по каким-то своим личным соображениям . Даже подозреваю по каким . Но этот роман настолько ирреален , что экранизировать его практически невожможно . его можно пропустить через свое сердце . Все имеют разые ощущения и восприятния . Есть много и удачных моментов в фильме . Воланд конечно ужасен (да простит меня Басилашвили)

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 12:00 PM
Во всех своих проблемах человек виноват только сам

По поводу сериала МиМ. Я лично вообще эту книгу не люблю ( сама не знаю почему, просто не нравится), так что мне и фильм безразличен, я его смотреть не буду. Просто весь русский ЖЖ только это сейчас и обсуждает, причем совершенно объективно, поэтому я немного в курсе что там и как.

не ругаю ни в коем случае . просто сомневаюсь , сомневаюсь и сомневаюсь
Это сложно. Даже маленькие сомнения очень царапают сердце и не дают принять окончательное решение. Надо хорошенько разобраться с каждым из сомнительных пунктов и
-или отбросить это сомнение
-или понять, что этот момент не дает покоя не просто так.

А разница в отношении к жизни , ценностям и тд . вполне может случиться и с человеком одной с Вами национальности и страны проживания.

в 20 и 30 лет -это еще не заметно и легко решаемо
Не скажите, у двадцатилетних свои глобальные проблемы
sm.gif

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 09:57 PM
По поводу сериала МиМ. Я лично вообще эту книгу не люблю ( сама не знаю почему, просто не нравится), так что мне и фильм безразличен, я его смотреть не буду. Просто весь русский ЖЖ только это сейчас и обсуждает, причем совершенно объективно, поэтому я немного в курсе что там и как.
Это сложно. Даже маленькие сомнения очень царапают сердце и не дают принять окончательное решение. Надо хорошенько разобраться с каждым из сомнительных пунктов и
-или отбросить это сомнение
-или понять, что этот момент не дает покоя не просто так.

А разница в отношении к жизни , ценностям и тд . вполне может случиться и с человеком одной с Вами национальности и страны проживания.
Не скажите, у двадцатилетних свои глобальные проблемы

Мне Мастер и Маргарита очень близок . Многое из моей жизни . :( У меня тоже был Мастер . И он называл меня Маргарита . :( И тоже все кончилось не весело .

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 09:57 PM
По поводу сериала МиМ. Я лично вообще эту книгу не люблю (сама не знаю почему, просто не нравится)

Я где-то читала, что книга "Мастер и Маргарита" несёт отрицательную энергетику... Я эту книгу читала много лет назад, но особого восторга тоже не испытала.
Сорри за офф...
rolleyes.gif
dr.gif

Побежала готовиться к вечеринке . у нас в Смольном соборе корпоративная вечеринка . надо быть красивой . Всех вас Люблю . Всем счастья в Новом году.
birthday.gif

Я сделала по-своему, он опять по-своему .

sm.gif
Мой муж тоже не все делает так, как я бы сделала.
sm.gif

А в случае с посудой Вам просто нужно объяснить ему, почему так делать не стоит. Ведь его так мама учила и он считает, что делает правильно.
Уладится все.
Главное чтобы человек был хороший и шел на уступки. И Вы тоже
sm.gif

Originally posted by LanaW@Dec 27 2005, 10:06 PM
Я где-то читала, что книга "Мастер и Маргарита" несёт отрицательную энергетику...

Не интярэсна мне лично про Вашу жену, а пишем в этом топике про новозеландских мужей, потому что тема так и называется " Замуж за новозеландца". Уж извините
wink.gif
Был женский форум,где мы все общались на эту тему, но его нет больше.

Birdie фото не мое, но сходство есть..

Лана золотые слова, лично мне уже надоело спорить.

Про посуду, так это не только тут . Они иностранцы пытаются воду экономить. Я своему тоже пару раз объяснила, что это химия. А он мне в противовес " ну я э не умер, всегда так делал.".. А мне то какое дело, что было до ..главное что сейчас. Объяснила, как мне надо , чтобы он мыл посуду. Вот теперь так и моет. Так что Birdie они очень понятливые. Менталитет и привычки у них другие.

А я обожаю Булгакова и "Мастре и Маргариту". Неужели все так плохо сняли?

Originally posted by birdie@Dec 27 2005, 10:10 PM
Да , его называют Сатанинским романом . Православные плюются . но каждый находит там то , что хочет найти . Кто настоящуюю любовь , кто Бога , кто Сатану . Роман не однозначен . В человеке все намешано . Большая от Бога . есть от сатаны , есть от человека
27629

В романе три линии , Любовная . Линия Бога , Линия Сатаны-Воланда , надопонимать это . А как же Фаут Готте ? Считается великим романом , а там главный герой сатана . Надо понимать смысл сказанного Булгаковым . Люди не понимаю романа , но навешивают ярлыки . Нужно также иметь соответственную психику для того , чтобы осмыслить роман .

Originally posted by ксюша@Dec 27 2005, 10:13 PM
Не интярэсна мне лично про Вашу жену, а пишем в этом топике про новозеландских мужей, потому что тема так и называется " Замуж за новозеландца". Уж извините

Originally posted by birdie@Dec 27 2005, 09:59 PM
Вот-вот , меня тоже поразило . Мой затыкает мойку пробкой и моет посуду средством для мытья посуды . Не полощет . Я сделала по-своему . он опять по-своему . Из этих мелочей и складываются взаимоотношения
27623

Галь, не в виде нравоучения, а ввиде предсказания... ок?

Когда я приехала сюда, мой супруг , помыл посуду так, как МОЮТ ЕЁ ЗДЕСЬ ВСЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ! У меня челюсть просто выпала, и я (!!!) потеряла дар речи...
blink.gif

Но он так с удовольствием мне помогал, что я подвязала челюсть, и , когда он ушёл, быстренько перемыла всю посуду.

потом я его отвлекала от помогания, давая другие задания, и т.к. я не люблю мыть посуду, мы купили посудомойку.
rolleyes.gif

найдите отличия
cool.gif

Дело не в посуде, Вы его не любите и не принимаете таким, какой он есть! А любой взрослый человек - это уже законченное произведение, как фарфоровая ваза, форму НЕ изменить!

Партнер по жизни - это как хорошо подобранная обувь : если сидит хорошо, то удовольствие получаем, а если то там трет, то там жмёт... выбросим ведь всё равно, и носить не будем, правда????

ОБА партнера должны подходить друг другу!
birthday.gif

мы купили посудомойку.
А если бы не купили?
sm.gif
Мало ли какие причины могут быть. Я вот лично терпеть не могу посудомойку, она любую посуду портит.

Со временем поверхность у посуды становится шершавой. Знаю одну пару, которая, имея хорошую фарфоровую посуду, не пользуется ею, потому что ее нельзя мыть в п/машине. А руками им, что одному, что другому - лень.
sm.gif

Но мне все равно, не люблю я эти машинки и все. И место занимают, и все равно посуда должна быть почти вымытой перед мойкой. В общем, любые аргументы не важны. Себе домой я ее покупать не буду в любом случае.

Originally posted by Лола@Dec 27 2005, 11:20 PM
Но мне все равно, не люблю я эти машинки и все. И место занимают, и все равно посуда должна быть почти вымытой перед мойкой. В общем, любые аргументы не важны. Себе домой я ее покупать не буду в любом случае.
27644

Согласна! У моего мужа до моего приезда тоже была такая машина, я приехала, но ей совершенно не пользовалась. И через какое-то время мы её просто продали за ненадобностью. Наверное, такие машины необходимы, если готовить на роту или устраивать вечеринки каждый день. Ни того, ни другого у нас нет, а значит и машинка нам не нужна! :D
Это ИМХО...
rolleyes.gif

Витуля , полносью с тобой согласна !!! Но я всегда с трудом привыкаю к людям . Но если приняла , то это навегда . Возможно было мало времени узнать друг друга . в реальности все выглядит по-другому . Время для притирики нужно . Как говорила одна счастливая пара . Год войны , потом все прекрасно .
tongue.gif

Back