R
Rafael
Guest
Понял спасибо. Значит надежда есть.
Надежда вообще умирает последней 🙂
Надежда вообще умирает последней 🙂
ну как... тестовый инженер - это обычно чувак, который занимается тестированием, т.е. может писать (а может и нет) тесты в соответствие с тасками, прогонять тесты и делать верификацию дефектов.а можно поподробнее рассказать что представляет из себя testing and QA, больше всего интересует именно QA. Сам работаю бета тестером в брокерском доме и интересует подхожу я под это самое testing and QA.
Для пэтэушников работа:lol:ну как... тестовый инженер - это обычно чувак, который занимается тестированием, т.е. может писать (а может и нет) тесты в соответствие с тасками, прогонять тесты и делать верификацию дефектов.
После изучения рынка я вижу дл себя два пути, первый PHP/MySQL (уровень конечно не intermediate, но и далеко не junior), второй путь - ремонт компьютеров/сереров/и сопутствующей техники (тут опыта вагон с тележкой). Если опустить вопрос уровня зарплаты (понятно что в программировании он выше).
Скажите на ваш взгляд опытных айтишников, где больше шансов трудоустройства?
У меня вопрос к ITишникам.
Я уже твердо решил завязывать с CAD и переходить в IT. Там конечно у меня есть проблемы с qualification и experience, но все-таки хочу рискнуть. С работой в строительстве дела плохи как никогда, пока эти автошоки не прекратятся работы явно не будет.
После изучения рынка я вижу дл себя два пути, первый PHP/MySQL (уровень конечно не intermediate, но и далеко не junior), второй путь - ремонт компьютеров/сереров/и сопутствующей техники (тут опыта вагон с тележкой). Если опустить вопрос уровня зарплаты (понятно что в программировании он выше).
Скажите на ваш взгляд опытных айтишников, где больше шансов трудоустройства?
не хотите попробовать сразу в С#/MS SQL? шансы будут очень высокие..... ИМХО пхп уже отживает свое 🙁
С#/MS SQL - это для меня очень круто, хотя и не невозможно. И что в НЗ эту связку стали применять в вэб-строительстве?
Вам не кажется,что веб-сервисы это нечто немного другое, а не только связка С#/SQL?🙂да, здесь много на веб-сервисы завязано.
Вам не кажется,что веб-сервисы это нечто немного другое, а не только связка С#/SQL?🙂
Я смотрел по веб-девелопменту требования
в основном:
Cold Fusion или Action Script (первый вообще в Раше ниразу не встретил, а второй уж точно последние года доживает, дядя Жоббс обещал убить плохих дядек из Adobe 🙂 )
PHP + MySQL - любовь c первого взгляда 🙂
jQuery - (вот что надо посмотреть, как-то никогда на клиентских частях не заморачивался, а посотрел - менюшки симпатичные рисует)
Javascript, AJAX - первый всегда не любил и пользовал в ситуациях когда уже совсем PHP не помогал, что то если на клиентской части надо сделать без перезагрузки страницы, а вот со вторым тоже пробел
HTML, CSS - ну это само собой
Oracle - мне точно не грозит
$70 - $74.99 per hour - ни себе чего
ИМХО пхп уже отживает свое 🙁
особенно CSS3 и HTML5
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.