Зарплаты в Роторуа

LanaW

Active member
Сводка за 2010 год для интересующихся...
185701.jpg

- Доллары указаны наши, новозеландские! 🙂
- Entry Wage - начальная зарплата
- Mid Wage - зарплата после нескольких лет работы/опыта
- Potential Wage - максимальная потенциальная зарплата
- Один новозеландский доллар равен примерно 79 американским центам
- Зарплата указана годовая и до вычитания налога

А меня в роторуа не взяли 🙁 хотя и загортлистили и ездил я туда блин на автобусе за день туда обратно в ливень 🙁

Сводка за 2010 год для интересующихся...
Интригует разница между начальной и потенциальной зарплатой у лоеров и аккаунтеров - более чем в 3 раза. Накапливается уникальный опыт, как помогать возвращать/не платить налоги?🙄

Интригует разница между начальной и потенциальной зарплатой у лоеров и аккаунтеров - более чем в 3 раза. Накапливается уникальный опыт, как помогать возвращать/не платить налоги?🙄
В этих ситуациях всё происходит согласно поговорке: "Сначала я работаю на свою репутацию, а потом моя репутация работает на меня"... 🙄

Светлан, так это должно работать для любых профессий, у тех же электриков, сантехников, учителей, врачей...Но у них максимум в 2 раза отличие. Получается, что у адвокатов и бухгалтеров начальная зарплата занижена сильно - типа, практикант, который не то, чтобы ничего не умеет, но не обладает каким-то сокровенным знанием...😀

это должно работать для любых профессий, у тех же электриков, сантехников, учителей, врачей...Но у них максимум в 2 раза отличие.

Галь, я не знаю, почему так... 🙂 Не задумывалась над этим... 🙄

По поводу разброса у бухгалетров, то там дело в том, что с новыми бухгалтерскими программами быть асистентом бухгалтера может даже школьник окончивший 9 классов, там только надо ауратно вводить информацию и иметь много терпения к рутинной и однообразной работе. А вот чтобы быть главным бухгалтером надо уже знать очень много и иметь большой опыт работы. К томуже главный бухгалтер имеет доступ к огромному количеству секретной информации о фирме, а молчяние тоже далеко не бесплатно.
По поводу адвокатов, то тут всё ещё проще: У опытных адвокатов есть хорошее портфолио по ведению различных дел, а когда речь идёт о собственной свободе, то люди предпочитают не скупиться и нанимают настолько опытного адвоката в подобных делах на сколько могут.
Я был больше удивлён ментовской зарплатой :blink:

Получается, что у адвокатов и бухгалтеров начальная зарплата занижена сильно - типа, практикант, который не то, чтобы ничего не умеет, но не обладает каким-то сокровенным знанием...😀

Скорее всего, там под Entry Wage понимают зарплату Accounts Receivable или Accounts Payable Clerk. В Веллингтоне им платят от 35-ти. Это малоквалифицированная работа, на которую часто берут людей без бухгалтерскго образования. Среди assistant существую две категории -Accounts Assistant и Assistant Accountant. Первый объединяет роли AR+AP с дополнительными штуками вроде ведения Cash Register. Второй, фактически, исполняет роль в РФ эквивалентную зам.гл.бухгалтера- закрывает месяц, готовит менеджерскую отчетност, налоги и т.д.

Back