Интригует разница между начальной и потенциальной зарплатой у лоеров и аккаунтеров - более чем в 3 раза. Накапливается уникальный опыт, как помогать возвращать/не платить налоги?🙄Сводка за 2010 год для интересующихся...
В этих ситуациях всё происходит согласно поговорке: "Сначала я работаю на свою репутацию, а потом моя репутация работает на меня"... 🙄Интригует разница между начальной и потенциальной зарплатой у лоеров и аккаунтеров - более чем в 3 раза. Накапливается уникальный опыт, как помогать возвращать/не платить налоги?🙄
это должно работать для любых профессий, у тех же электриков, сантехников, учителей, врачей...Но у них максимум в 2 раза отличие.
Получается, что у адвокатов и бухгалтеров начальная зарплата занижена сильно - типа, практикант, который не то, чтобы ничего не умеет, но не обладает каким-то сокровенным знанием...😀
По-твоему, они много получают или, наоборот, недостаточно?Я был больше удивлён ментовской зарплатой :blink:
То самое "сокровенное знание" 😀а молчяние тоже далеко не бесплатно.
Из этой же серии + чтобы не возникало соблазнов подрабатывать на "бро"😀Я был больше удивлён ментовской зарплатой
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.