Umpa
Active member
мне это скорее напомнило фильм 2012- "Engine! start....."Надо как а фильме "такси" Ниндзя! =)
И еще по поводу кнопки. Если поставить размыкатель цепи не будут ли "мозги" у машины съезжать?

мозги- не будут.
мне это скорее напомнило фильм 2012- "Engine! start....."Надо как а фильме "такси" Ниндзя! =)
И еще по поводу кнопки. Если поставить размыкатель цепи не будут ли "мозги" у машины съезжать?
а, ну такое еще встречается, но это из "давно минувших дней способ". Главный принцип такой кнопки- чтобы она была быстро доступна законному владельцу, а раз так, то она через несколько минут (секунд) будет быстро доступна вору. Кнопку очень быстро находят.
Мне вспомнилось, что один знакомый электронщик поставил вместо кнопки геркон (включается при поднесении магнита). Вот с ключом в кармане он ещё магнитик носил и знал, куда его полочить на панель, чтоб геркон сработал![]()
То Umpa Ну так когда машина на сервисе стоит, да еще и долго, что угодно скопировать можно. К тому же у Монгуста легко владельцу проверить писали что-то лишнее или нет и, если надо, лишнее убрать. 100% систем в природе не существует. Ну разве что сторож с ружъем.
черт, вот напомнили мне про геркон! у меня кузен как раз этим и пользовался ! ))))Мне вспомнилось, что один знакомый электронщик поставил вместо кнопки геркон (включается при поднесении магнита). Вот с ключом в кармане он ещё магнитик носил и знал, куда его полочить на панель, чтоб геркон сработал![]()
И в Ваших проф навыках не сомневаюсь! Просто делюсь с тем, с чем столкнуться пришлось.
Чето меня смущает то, что вы тут рассказываете.
А как же рейтинги преступности и корупции?
В России например угоняют, потому как точно изввестно сколько надо заплатить ментам за оформление новых документов. + сухопутные границы.
А в НЗ то как? Неужели через порт можно угнанную машину отправить куда?
Неужели полицейские столь же продажные, что в соседнем городе уже новые документы можно оформить, и из базы угона стереть?
На разборке много не заработаеш... да и тоже странно, неужели нельзя по мастерским и магазинам запчастей пройтись.
!5500! это много.
Смотря за чем ехать.Очень хочется представить общество Новой Зеландии. Стоит ли ехать.
Большинство местных заботят только квоты на снаппер и невозможность выпить пять бутылок пива в пятницу.Большинство законопослушных местных как к этому относится? Не возмущаются? Это не являетмся проблемой?
Выборы? Да, весьма убедительная для большинства пародия на оные есть (хотя всё больше и больше народу перестаёт покупаться на них, игнорируя участие в них - Voter turnout near record low | Stuff.co.nz).У вас выборы вообще как? Есть? Почему какая-нибудь партия не захочет поднять свой предвыборный рейтинг предложением ужесточить уголовный кодекс с целью прекратить беспредел с воровством машин и мелким хулиганством на стоянках?
С грабежами домов я так понимаю у вас ситуация несколько иная. Судя по фотографиям, среднестатистический дом не является крепостью с полутораметровым забором, стальной дверью непробиваемой из пистолета, и стальными решетками на окнах. Значит за грабеж наказание посильнее будет, чем за разбитое стекло автомобиля? Или полиция глаза не закрывает? Или разрешено отстреливать хоть из пулемета ломящихся в дом хулиганов, как в некоторых штатах USA?
А на самом деле, здесь неплохо. Иногда люди окна в машине не поднимают, когда в магазин уходят. А кто ищет проблем - тот всегда их найдет.
http://www.nzherald.co.nz/motoring/news/article.cfm?c_id=9&objectid=10764567 said:Respondents to the 2011 AA Insurance Drivers Index, a poll of 3,550 Kiwi drivers, found the majority have had their car stolen from a public car park, closely followed by their residential street or a street adjacent to where they live.
The survey also found 50 per cent of drivers regularly leave their cars unlocked when parked outside their house while 12.9 per cent admitted to regularly leaving a vehicle unlocked no matter where it was parked.
вы все еще на форуме?тонкой отверткой).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.