Завтра новые правила по мусору - кто готов?

Арифметика примитивная, не спорю. Но в этом вся суть.

Решите систему сами, если мне не верите:

Code:
x < 1000;
y = x/3.

Что и требовалось доказать. О чем я тут и офтоплю. На Mission Bay 400 стоит однокомнатный юнит/студия без мебели в картонном доме с сыростью и плесенью на потолке.

и как это относится ко мне? я же написала, что мы жили бы в таком же (читайте, "том же" доме)

Извените, но навеяло и неудержался:
Как вы можете сопротивляться, тому, что всех принудительно заставят читать Маркса, я вот каждый день его читаю, и очень этим довольна, государство уже давно ведёт пропаганду о том как важно читать маркса, но всё равно многие личности его не читают, по этому штрафы за нечитания маркса, я читаю логичным шагом который должен существовать в любой уважающей себя стране ****************************
А если серёзно, то мы ещё в институте проходили, что мусор это бизнес на котором многие стали миллиардерами, если его ещё и сортировать, то пусть они тогда мне платят за него, в конце концов, я этот мусор купил за деньги (до того как он им стал). А то получается, что я покупаю за деньги, то что знаю, что и так выброшу, и потом, я ещё должен платить за право выбросить, то что мне изначально было не нужно, и при этом я всё должен ещё и сортировать, чтобы дядям было бы проще, продать мне снова, то, что они у меня вывезли за деньги. ****************************
Не знаю насколько понятна получилась мысль, так как работы навалом :(

ты рассуждаешь как житель общества потребления. Можешь не платить за утилизацию своего хлама раз ты его купил, но тогда держи его у себя дома. Почему он должен поступать на государсвенные земли и занимать там место столетиями?

и как это относится ко мне? я же написала, что мы жили бы в таком же (читайте, "том же" доме)

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F2%E0%EA%EE%E9+%E6%E5&all=x

Словарь синонимов

такой же см. одинаковый, подобный

такой же

такой же
одинаковый, подобный; такого же типа, такого же склада, в том же роде, в таком же роде, такого же порядка, общий, того же рода, равный, точно такой, того же порядка, похожий, такого же рода, подобного рода, точно такой же, слепок, подобного же рода, тожественный, единообразный, точь-в-точь такой же, тождественный, сколок, точь-в-точь такой, одноприродный, аналогичный, идентичный

Т.е. за ту же сумму, с тем же количеством комнат и в том же месте.

ты рассуждаешь как житель общества потребления.
Рыночное общество - общество потребления. Новая зеландия - рыночное общество (тут даже медицина рыночная). Следовательно Новая Зеландия - общество потребления.

Общество потребления (англ. Consumer society) — метафора, обозначающая совокупность общественных отношений, организованных на основе принципа индивидуального потребления. Общество потребления характеризуется массовым потреблением материальных благ и формированием соответствующей системы ценностей и установок. Увеличение количества людей, разделяющих ценности общества потребления, является одной из черт современного человечества.[источник не указан 878 дней]
Впервые термин ввел немецкий социолог-фрейдомарксист Эрих Фромм.
Общество потребления возникает в результате развития капитализма[1], сопровождаемого бурным экономическим и техническим развитием и такими социальными изменениями, как рост доходов, существенно изменяющий структуру потребления; снижение продолжительности рабочего дня и рост свободного времени; размывание классовой структуры; индивидуализация потребления.
Новая зеландия - развитая капиталистическая страна, следовательно новозеландское общество - общество потребления.

Зачем вы из социалистической страны приехали в капиталистическую - мне не понятно.

Почему он должен поступать на государсвенные земли и занимать там место столетиями?
Во-первых, никто никому ничего не должен. Мусор тем-более. У мусора нет и не может быть никаких обязательств, следовательно он никому ничего не должен.

Во-вторых, мусор можно сжигать, а полученное тепло от сжигания мусора полезно использовать.

Обсуждение "Дом"а предлагаю перенести на завтра. :squir::rolleyes:

Пятница, все-таки! ****************************
ставлю на то, что hazzik и до пятницы дотянет :D

Вы нереальный зануда (или очень глупый человек). Искренне сочувствую вашим жене и ребенку.
Фиг вам, а не обезжиренный творог, раз никто никому ничего не должен.

Last edited:
"это Окланд, детка!": о чем бы ни начали разговаривать, закончат обсуждением недвижимости :)

вау! вашу бы энергию да на ... сортировку мусора! :D
К сожалению, это ваша работа, по крайней мере на форуме;) Но я с радостью приму такие полномочия.

ты рассуждаешь как житель общества потребления.

А в каком мы обществе живём? ****************************

Можешь не платить за утилизацию своего хлама раз ты его купил, но тогда держи его у себя дома. Почему он должен поступать на государсвенные земли и занимать там место столетиями?
Мой "поинт" был в том, что вместо того, чтобы всех плёткой наказывать, за несобюдение драконовских мер, почему бы им не занятся альтернативой изпользования такого количества платика, бумаги, стекла итд.
Вот например, если я покупаю пачку йогурта, то я уже заранее знаю, что нужен мне там только йогурт, а пачку, я всё равно выброшу. Почему, я не могу купить этот-же йогурт просто налив в свою тару? Причём столько сколько мне надо. Даже в союзе можно было купить разливное пиво, в греции, во многих супермаркетах так вино продавали, приходишь со своей бутылкой, наливаешь и платишь на кассе.

Но говорить о том, что все инакомыслящие просто слишком серые и их надо наказать, это чистой воды совкизм...

"это Окланд, детка!": о чем бы ни начали разговаривать, закончат обсуждением недвижимости :)
ну ка проверим... Окленд VS форум, на форуме все заканчивается обсуждением или зачем пирсинг на языке :D, или едои, хе хе! вон Лена уже упомянула творог :D

или на работу, чтобы позволить своей семье жить не в сарае.
Так с вами никакого времени на работу не остается. Приходится в сараескворечнике жить.

К сожалению, это ваша работа, по крайней мере на форуме;) Но я с радостью приму такие полномочия.

да, верно подмечено, многие посты прямо просятся на свалку :lol:

а вы "с радостью" самовыдвигаетесь в модераторы?
в модераторы берем только прошедших годовое испытание ресаиклингом в реале :D

Погодите, сейчас Грош вернется и вместе с Curious быстренько тему направят в привычное философское русло. :)

Hazzik, так держать! Да здравствует здоровый скептицизм! Долой лоббистов мусорных компаний и планеты Плюк :D!

Back