Здаров народ! Чет тут у вас за 3 года почти ничего не поменялось...

Салют амиго!!! Где "пропадали"? С возвращением что-ли?

Hola, коль не шутишь! Реал блин затягивает... Женился, развелся, дослужился до менеджера, потерял работу. теперь аргентинское танго танцую! 🙂 как сам-то?

Hola, коль не шутишь! Реал блин затягивает... Женился, развелся, дослужился до менеджера, потерял работу. теперь аргентинское танго танцую! 🙂 как сам-то?
Аналогичная ситуация 🙂)) только с работой, но такую работу можно приравнять к потере работы 🙂))

Интересно а здесь на форуме какой процент работающих? В смысле не на себя а на чето мега?

Моя не знать ответ на такой сложный вопрос. Но это точно не форум безработных

И сколько же работает на "что-то мега"? 🙂

Аналогичная ситуация 🙂)) только с работой, но такую работу можно приравнять к потере работы 🙂))

Вот вам и на!))) надо было идти на 100 тысяч!!! В жизни все происходит--НЕ случайно! ТО предложение(100тыс) было знаком, подарком судьбы! У вас бы открылись новые горизонты... зря отказались))))

Моя не знать ответ на такой сложный вопрос. Но это точно не форум безработных
Да? А мне можно здесь немножко потусоваться... 🙂

Вот вам и на!))) надо было идти на 100 тысяч!!! В жизни все происходит--НЕ случайно! ТО предложение(100тыс) было знаком, подарком судьбы! У вас бы открылись новые горизонты... зря отказались))))
Спасибо за заботу 🙂)) Я решил растянуть удовольствие, к тому же со временем яснее видны горизонты. Все прекрасно, синица в моих руках лучше любого журавля в небе 🙂))
Подарок судьбы больше нужен вам чем мне. Как дела с проектом "бизнес леди миллион", есть успехи?

угу, еще страну дислокации успели сменить 😉
Это пожалуй самое большое удовольствие в этом году. К тому же жизнь здесь многому учит, это большая школа, узнаю много новых вещей, конечно этого не видно в первые 2-3 месяца, зато потом начинаешь понимать 🙂

Шо, апять? (с) :shok:
Не, работу я не потерял, ее вообще трудно потерять будет, еще и не отпустят, я о том что это еще не окончательная работа. А вообще все прекрасно 🙂

Подарок судьбы больше нужен вам чем мне. Как дела с проектом "бизнес леди миллион", есть успехи?

Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!! У меня случайно была галлюцинация, что "мой" бизнес уже кто-то начал. Я шла мимо одной витрины, и увидела, что "ОНО" уже продается.. Боже, мне стало дурно. Зашла в магазин, и уф-ф-ф, пронесло...Мне показалось... Это был знак, что нельзя долго откладывать, надо действовать)))) (только не спрашивайте какой бизнес, ок.))))

Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!! У меня случайно была галлюцинация, что "мой" бизнес уже кто-то начал. Я шла мимо одной витрины, и увидела, что "ОНО" уже продается.. Боже, мне стало дурно. Зашла в магазин, и уф-ф-ф, пронесло...Мне показалось... Это был знак, что нельзя долго откладывать, надо действовать)))) (только не спрашивайте какой бизнес, ок.))))

Вот заинтриговали... что же это за ОНО такое...

Back