Аналогичная ситуация 🙂)) только с работой, но такую работу можно приравнять к потере работы 🙂))Hola, коль не шутишь! Реал блин затягивает... Женился, развелся, дослужился до менеджера, потерял работу. теперь аргентинское танго танцую! 🙂 как сам-то?
Аналогичная ситуация 🙂)) только с работой, но такую работу можно приравнять к потере работы 🙂))
угу, еще страну дислокации успели сменить 😉Аналогичная ситуация
Да? А мне можно здесь немножко потусоваться... 🙂Моя не знать ответ на такой сложный вопрос. Но это точно не форум безработных
можно но без террора 😉Да? А мне можно здесь немножко потусоваться... 🙂
Ну воот... 🙁 А с терором ( в смысле с одним "р") можно? 🙂можно но без террора 😉
Аналогичная ситуация 🙂)) только с работой, но такую работу можно приравнять к потере работы 🙂))
добро пожаловать! и, это, поосторожнее там с реалом 🙄Да? А мне можно здесь немножко потусоваться... 🙂
Спасибо за заботу 🙂)) Я решил растянуть удовольствие, к тому же со временем яснее видны горизонты. Все прекрасно, синица в моих руках лучше любого журавля в небе 🙂))Вот вам и на!))) надо было идти на 100 тысяч!!! В жизни все происходит--НЕ случайно! ТО предложение(100тыс) было знаком, подарком судьбы! У вас бы открылись новые горизонты... зря отказались))))
Это пожалуй самое большое удовольствие в этом году. К тому же жизнь здесь многому учит, это большая школа, узнаю много новых вещей, конечно этого не видно в первые 2-3 месяца, зато потом начинаешь понимать 🙂угу, еще страну дислокации успели сменить 😉
Не, работу я не потерял, ее вообще трудно потерять будет, еще и не отпустят, я о том что это еще не окончательная работа. А вообще все прекрасно 🙂Шо, апять? (с) :shok:
Подарок судьбы больше нужен вам чем мне. Как дела с проектом "бизнес леди миллион", есть успехи?
Ай! Всюду знаки, что-- "ПОРА"!!! У меня случайно была галлюцинация, что "мой" бизнес уже кто-то начал. Я шла мимо одной витрины, и увидела, что "ОНО" уже продается.. Боже, мне стало дурно. Зашла в магазин, и уф-ф-ф, пронесло...Мне показалось... Это был знак, что нельзя долго откладывать, надо действовать)))) (только не спрашивайте какой бизнес, ок.))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.