Uralochka
Active member
Да нее, я не конкурэнт. Я ширпортребом не занимаюс.. Я предлагаю свои профессиональные услуги строителям, архитекторам, планерам.
Прекрасно. Я могу спать спокойно)))
Да нее, я не конкурэнт. Я ширпортребом не занимаюс.. Я предлагаю свои профессиональные услуги строителям, архитекторам, планерам.
Бюстгалтер на меху. Очень актуально 🙂
Не могу не согласится с вышеуказанным тезисом. Мужчинам не нужна женская одежда ни непосредственно, ни опосредовано.
А вам шо? Жарко?
Он продает кольца, за миллион
У меня уже и лого готово и вебсайт на пути, и компания зарегестрирована но решающий шаг.... Ой блин... страшно... Честно. Со всем моим житейским опытом
спасибо, а какие именно фоточки? 🙂2 Curious,
чудные фоточки! Почему до сих пор не в Мельбурне?
спасибо, а какие именно фоточки? 🙂
а мы разве туда собирались? 😉 мы пока только в Сидней и то в октябре аж!
ааааа, вы меня с кем-то путаете 😉 я в мелбурнских кафешках пока ещё даже не появлялась.3 года назад вы офигивали от мелбурнских кафешек 🙂
И почему котэ в аватарке такой дохлый, прошлый был намного симпатишнее 🙂
Гдее это где? 🙂А на Гдее который из curious-ов тусовался? 😀
А Гдее это гдее? Гдееее?Гдее это где? 🙂
могу вам гарантировать, что самого настоящего аутентичного curious-а можно встретить только здесь, остальные...подделка или плагиат 😉
Похоже вам противопоказано возвращаться в реалВот до чего реал доводит!
с кем не бывает, замнём конечно 😉Я по моему уже совсем запутался, замнем для ясности 🙂
Вот до чего реал доводит!
Да в принцепе принципиальная разница только для тех кому аридный климат врачами прописан. Мне так и там и там неплохо. Здесь меня уже многое держит, хотя там по-проще с работой, деньгами и прочими благами.
Дальше можно не продолжать! =))))В Сиднее кофе отвратительный
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.