Здаров народ! Чет тут у вас за 3 года почти ничего не поменялось...

Да нее, я не конкурэнт. Я ширпортребом не занимаюс.. Я предлагаю свои профессиональные услуги строителям, архитекторам, планерам.

Прекрасно. Я могу спать спокойно)))

Бюстгалтер на меху. Очень актуально 🙂

Совершенно не актуально! Женщинам не нужны бюстгальтеры на меху!))) А мужчинам и подавно не нужны (на женщинах) ажурные, меховые и проч бюстгальтеры..

Не могу не согласится с вышеуказанным тезисом. Мужчинам не нужна женская одежда ни непосредственно, ни опосредовано.
А вам шо? Жарко?

Не могу не согласится с вышеуказанным тезисом. Мужчинам не нужна женская одежда ни непосредственно, ни опосредовано.
А вам шо? Жарко?

ха-ха, щекотно)))

У меня уже и лого готово и вебсайт на пути, и компания зарегестрирована но решающий шаг.... Ой блин... страшно... Честно. Со всем моим житейским опытом

Хе. У меня когда хвост вилять начинает на манер мандража, я всегда говорю себе "Дорогу осилит идущий" и твердо делаю шаг.
Главное, адекватно оценить риски 🙂

Так что - дерзайте! Удачи! 🙂

Хорошо про риск говоришь, белочка.
кстати кто-нибудь маркетингом серьезно занимается? Мне бы market research and marketing strategy сделать бы грамотно. Задумки есть и опыт в индустрии довольно большой. Мнеб проконсултироватся б с кем толковым-то...
О том чем конкретно занимаюсь - написал обьябвление в бизнес форуме.

2 Curious,
чудные фоточки! Почему до сих пор не в Мельбурне?
спасибо, а какие именно фоточки? 🙂
а мы разве туда собирались? 😉 мы пока только в Сидней и то в октябре аж!

в правильном направлении думаете, товарищ! 😉

moderator.jpg

спасибо, а какие именно фоточки? 🙂
а мы разве туда собирались? 😉 мы пока только в Сидней и то в октябре аж!

Да те что по ссылочке внизу. 3 года назад вы офигивали от мелбурнских кафешек 🙂
И почему котэ в аватарке такой дохлый, прошлый был намного симпатишнее 🙂

3 года назад вы офигивали от мелбурнских кафешек 🙂
И почему котэ в аватарке такой дохлый, прошлый был намного симпатишнее 🙂
ааааа, вы меня с кем-то путаете 😉 я в мелбурнских кафешках пока ещё даже не появлялась.
прошлых котЭф у меня не водилось, это первый 🙂
мне каЭцца, вы Ксюшиного кота запомнили, а кафэшки сиднеевские были 😛

А на Гдее который из curious-ов тусовался? 😀
Гдее это где? 🙂
могу вам гарантировать, что самого настоящего аутентичного curious-а можно встретить только здесь, остальные...подделка или плагиат 😉

Гдее это где? 🙂
могу вам гарантировать, что самого настоящего аутентичного curious-а можно встретить только здесь, остальные...подделка или плагиат 😉
А Гдее это гдее? Гдееее?

Вот до чего реал доводит!
Похоже вам противопоказано возвращаться в реал

Я по моему уже совсем запутался, замнем для ясности 🙂
Вот до чего реал доводит!
с кем не бывает, замнём конечно 😉
в реале я пока не очень АУ интересуюсь, вот поеду-погляжу-пороху понюхаю, тогда и увидим где тусоваться 🙂
а вы лично были? какое мнение?

Да в принцепе принципиальная разница только для тех кому аридный климат врачами прописан. Мне так и там и там неплохо. Здесь меня уже многое держит, хотя там по-проще с работой, деньгами и прочими благами.

Да в принцепе принципиальная разница только для тех кому аридный климат врачами прописан. Мне так и там и там неплохо. Здесь меня уже многое держит, хотя там по-проще с работой, деньгами и прочими благами.

А вот тут можно по-подробнее? Прочими благами, с которыми по-проще - это что имеется ввиду? 🙂

Больше денег, меньше затрад, лучше социальная защита, больше возможностей найти работу. Но как-то скучно честно говоря... Тут как-то всё по-домашнему. Всё как-то схвачено, а там всё какое-то слишком большое, неохватное, и ты таким маленьким себя чуствуешь... В Сиднее кофе отвратительный, столько ексколатров, все какие-то шустрые, чуствуешь себя как на конвеере среди барыг. Но эт чисто ИМХО

Back