Здрасьте!

А вот ещё бы неплохо знать, что название соседней страны правильно пишется Беларусь, а не "Белоруссия".
Вы еще скажите что Париж пишется как Пэрис 😀

Сарочка, а почему все киви в шлепанцах?

Предлагаю создать отдельную тему "О чем вы всегда хотели спросить киви, но стеснялись. На вопросы отвечает резидент Камеди клаба форума Сара!"

Предлагаю создать отдельную тему "О чем вы всегда хотели спросить киви, но стеснялись. На вопросы отвечает резидент Камеди клаба форума Сара!"
Ну да! свежак-то налицо!:mogocha:

Потому что в сандалиях, мокасинах и кроксах на спортивный носок им жарко.:squir:

Ух как вас бесят эти носки в сандалиях) Я даже на всякий случай перестал их носить :squir:

Ух как вас бесят эти носки в сандалиях) Я даже на всякий случай перестал их носить :squir:
А вы правда думаете, что носки с сандалиями - это айс? (* фейспалм *)

Т.е. сандалии не носишь, предпочитаешь как киви сланцы? :squir:

А вы правда думаете, что носки с сандалиями - это айс? (* фейспалм *)
В предыдущей аналогичной теме я ставила фото с модных показов.
Мужчины там в сандалиях и в носках 🙂

Т.е. сандалии не носишь, предпочитаешь как киви сланцы? :squir:

Неее сланцы пока не могу, может через годик привыкну к такому :squir:

В предыдущей аналогичной теме я ставила фото с модных показов.
Мужчины там в сандалиях и в носках 🙂
На модных показах много чего показывают, но это совершенно не значит, что в реальной жизни это не будет шокировать.😀

Неее сланцы пока не могу, может через годик привыкну к такому :squir:

А зря, если ноги в порядке, то мужчина в сланцах выглядит очень секси, если на нем еще и брюки или шорты в тему.😀

Сарочка, а почему все киви в шлепанцах?

Отличный вопрос.

По-моему, это по одной из трёх причин:
  1. Патриотизм. Шлепанцы – новозеландский симбол. Даже появлялись на почтовых марках в 1994 году: Stock Image of jandals - NEW ZEALAND - CIRCA 1994: A stamp printed in New... csp7855646 - Search Stock Photography, Photos, Pictures, and Photo Clip Art
  2. Претенциозность. Как доказать, что я – настоящий киви блоук? Надеть и сванндрай и шлепанцы и хей-тики. Если все в то же время - тем лучше.
  3. Есть возможность, что киви не очень модные люди. Но это только призрачная возможность. 🙄
А это НЕ ВСЕ киви. Лично считаю, что шлепанцы выглядят ни стильно ни презентабельно. При любых погодных условиях предпочитаю сапоги. Чем орнаментальнее, тем лучше. ))

На модных показах много чего показывают, но это совершенно не значит, что в реальной жизни это не будет шокировать.😀
Сандалии тоже разные бывают, не только пляжные.

Лично считаю, что шлепанцы выглядят ни стильно ни презентабельно. При любых погодных условиях предпочитаю сапоги. Чем орнаментальнее, тем лучше. ))

Серьезно? :squir: Я в балетках умираю летом, а Вы сапоги носите, не жарко? :lol:

Сандалии тоже разные бывают, не только пляжные.
Пляжных сандалий не бывает, пляжные бывают сланцы, а сандалии и есть сандалии, хоть кожаные, хоть с перламутровыми пуговицами.😀

Отличный вопрос.

По-моему, это по одной из трёх причин:
  1. Патриотизм. Шлепанцы – новозеландский симбол. Даже появлялись на почтовых марках в 1994 году: Stock Image of jandals - NEW ZEALAND - CIRCA 1994: A stamp printed in New... csp7855646 - Search Stock Photography, Photos, Pictures, and Photo Clip Art
facepalm.jpg

Серьезно? :squir: Я в балетках умираю летом, а Вы сапоги носите, не жарко? :lol:

Конечно серьёзно. Муж думает, я хладнокровна. Балетки гораздо стильнее чем шлёпанцы, а не для меня.

Back