Лола
Member
Вы еще скажите что Париж пишется как Пэрис 😀А вот ещё бы неплохо знать, что название соседней страны правильно пишется Беларусь, а не "Белоруссия".
Вы еще скажите что Париж пишется как Пэрис 😀А вот ещё бы неплохо знать, что название соседней страны правильно пишется Беларусь, а не "Белоруссия".
Ну да! свежак-то налицо!:mogocha:Предлагаю создать отдельную тему "О чем вы всегда хотели спросить киви, но стеснялись. На вопросы отвечает резидентКамеди клабафорума Сара!"
... а почему все киви в шлепанцах?
Потому что в сандалиях, мокасинах и кроксах на спортивный носок им жарко.:squir:
А вы правда думаете, что носки с сандалиями - это айс? (* фейспалм *)Ух как вас бесят эти носки в сандалиях) Я даже на всякий случай перестал их носить :squir:
А вы правда думаете, что носки с сандалиями - это айс? (* фейспалм *)
Ух как вас бесят эти носки в сандалиях) Я даже на всякий случай перестал их носить :squir:
В предыдущей аналогичной теме я ставила фото с модных показов.А вы правда думаете, что носки с сандалиями - это айс? (* фейспалм *)
Т.е. сандалии не носишь, предпочитаешь как киви сланцы? :squir:
На модных показах много чего показывают, но это совершенно не значит, что в реальной жизни это не будет шокировать.😀В предыдущей аналогичной теме я ставила фото с модных показов.
Мужчины там в сандалиях и в носках 🙂
Неее сланцы пока не могу, может через годик привыкну к такому :squir:
Сарочка, а почему все киви в шлепанцах?
Сандалии тоже разные бывают, не только пляжные.На модных показах много чего показывают, но это совершенно не значит, что в реальной жизни это не будет шокировать.😀
Лично считаю, что шлепанцы выглядят ни стильно ни презентабельно. При любых погодных условиях предпочитаю сапоги. Чем орнаментальнее, тем лучше. ))
Пляжных сандалий не бывает, пляжные бывают сланцы, а сандалии и есть сандалии, хоть кожаные, хоть с перламутровыми пуговицами.😀Сандалии тоже разные бывают, не только пляжные.
Отличный вопрос.
По-моему, это по одной из трёх причин:
- Патриотизм. Шлепанцы – новозеландский симбол. Даже появлялись на почтовых марках в 1994 году: Stock Image of jandals - NEW ZEALAND - CIRCA 1994: A stamp printed in New... csp7855646 - Search Stock Photography, Photos, Pictures, and Photo Clip Art
Серьезно? :squir: Я в балетках умираю летом, а Вы сапоги носите, не жарко? :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.