Здрасьте!

Дамы, пардон, конечно, за такой интимный вопрос, но вы серьезно надеваете одну и ту же пару колготок больше 2-х раз? Я давным-давно не живу в России/Украине, так что не знаю, что за мифические колготы можно носить без "стрелок"/затяжек больше чем 2 раза, но и колготы в Германии были такие же, как здесь. Наверное, вы говорите о челябинских колготках, которые настолько суровые ... (ну дальше вы знаете) 🙂

Дамы, пардон, конечно, за такой интимный вопрос, но вы серьезно надеваете одну и ту же пару колготок больше 2-х раз? Я давным-давно не живу в России/Украине, так что не знаю, что за мифические колготы можно носить без "стрелок"/затяжек больше чем 2 раза, но и колготы в Германии были такие же, как здесь. Наверное, вы говорите о челябинских колготках, которые настолько суровые ... (ну дальше вы знаете) 🙂

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! - Еще раз о любви (к колготкам)

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно! - Для вас, женщины! 😀

Ну, меня тема колготок интересует не очень сильно.

А вот, Сарочка, у меня вопрос. Тут аудитория задавала вопросы: "А с чего это киви в шлепанцах ходят?" или "А почему киви травку любят?".
А вот что вас лично в русских, мягко скажем, удивляет? НУ, я имею ввиду "русскоговорящих", потому как кроме русских здесь много и других выходцев из СССР и "пост-советского пространства".

Насчет травки. Помню, много лет назад, приехал к нам аспирант из МФТИ на работу, и от него я узнал, что там многие любили травку курнуть. Он даже интересовался, где ее в Минске взять. А, как известно, Физтех - ведущий институт. Ни одного дурака не видел оттуда 😀

Для справки - "траву" не курил, не курю и курить не собираюсь. Мне хватает алкоголя-кофеина-никотина :squir:

Back