Зеландцы, какие они на самом деле

Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Просто все кивоски меркантильные🙂

Просто все кивоски меркантильные🙂

Еще один! :squir:
Шо ж они такого с вами делают, что вы эти песни хором поете? Bank statement трясут? :squir:

Пора объединяться!)))) На форуме кучи свободных девушек! Им, морально, небось тоже трудно!(про "материально" уж молчу!)...

Пора объединяться!)))) На форуме кучи свободных девушек!
Звучит двусмысленно... Надеюсь, вы не про объединение девушек с девушками? 🙁 :lol:

Звучит двусмысленно... Надеюсь, вы не про объединение девушек с девушками? 🙁 :lol:

Нет, мне нравится когда мальчики влюбляются в девочек, а девочки--в мальчиков! По-советски)))

Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Ну почему есть люди которым плохо, когда другим хорошо! :mogocha:

Ну почему есть люди которым плохо, когда другим хорошо! :mogocha:

Да это все ерунда, что им ПЛОХО! Им видать очень даже НЕплохо! Раз живут так. Может быть это всего лишь вопрос привычки.. Есть подруга(бойфренд)---весело! Нет подруги---тоже не очень переживают.

Вы, вижу, тоже один живете, и в ус не дуете!)))

Пора объединяться!)))) На форуме кучи свободных девушек! Им, морально, небось тоже трудно!(про "материально" уж молчу!)...
Но в том то и дело что никто ничго делать не хочет. А девушки так вообще в основном охотницы за миллионами насколько мы можем наблюдать по постам.
Уралочка, вся надежда на вас 🙂

Если судить по молодым посетительницам моей аптеки, то у них все нормально и с мужьями и с бойфрендами.🙂

Прочитала сегодня в одном ЖЖ.

-"Интересное дело я наблюдаю в течении моей трехгодичной жизни тут: испанцы не любят итальянцев и мексиканцев, китайцы терпеть не могут японцев, японцы недолюбливают корейцев, иранцы считают афганцев деревней жуткой, чехи не очень любят словаков и наоборот, а русские не любят всех и в первую очередь своих же русских.
Ну вот почему, если кто то в компании начинает тянуть волыну о том, какие индусы вонючие, китайцы тупые и вонючие, черные просто вонючие, а в России так плохо, так плохо и народ сплошные сволочи-то это обязательно собрат мой и полуземляк.

Эта национальная черта обтачивается с годами, смягчается ( и становится неудобно за других "новеньких" дающих петуха в светской беседе) но не всегда! Недавно соседка моя, восемь лет прожившая тут, успела мне рассказать какие ж у нас поханые, разноцветные соседи, как хреново на Украине и что жизни ей нет практически нигде.
Это вот отчего так, а?"

-"В колледже познакомилась с русской женщиной. После пяти минут разговора, она по-свойски перешла на "ты", выжила меня с моей удобной парты, обсплетничала всех сидящих рядом, обругала русских мужчин на предмет сволочизма, попробовала потащить меня с собой за компанию черте- знает-куда, попросила у меня на время учебник по которому нужно срочно делать домашку.

Кажется я наконец-то научилась говорить нет.
Скорее всего приятельские отношения не заладятся."

Last edited:
Но в том то и дело что никто ничго делать не хочет. А девушки так вообще в основном охотницы за миллионами насколько мы можем наблюдать по постам.
Уралочка, вся надежда на вас 🙂

Да господи, где не меркантильных девушек то сейчас найти?! Я вам советую: ищите красивую, умную, "самую-самую", чтоб голова от нее шла кругом у вас! Дайте ей TO, что ей надо! А дальше как карта ляжет!)))

Уйдет от вас-- вам НАГРАДА будет за то, что ей сделали хорошо! Не уйдет, будете вместе! И в том, и в другом случае: вы--в выигрыше!)))

Уйдет от вас-- вам НАГРАДА будет за то, что ей сделали хорошо! Не уйдет, будете вместе! И в том, и в другом случае: вы--в выигрыше!)))

"... и будет вам ЩАСЬТЕ!"
где-то это я уже слышал...

Нет, мне нравится когда мальчики влюбляются в девочек, а девочки--в мальчиков! По-советски)))
Сейчас это звучит как фантастика

Если судить по молодым посетительницам моей аптеки, то у них все нормально и с мужьями и с бойфрендами.🙂
Вот! кто не ходит в аптеку имейте в виду!

Да господи, где не меркантильных девушек то сейчас найти?! Я вам советую: ищите красивую, умную, "самую-самую", чтоб голова от нее шла кругом у вас! Дайте ей TO, что ей надо! А дальше как карта ляжет!)))
Согласен, тем более с такими скромными требованиями (всего-то умная, красивая🙄) размечтался одноглазый :squir:
Очень трудно найти, особенно если не искать

Да уж, прямо-таки благотворительная лотерея какая-то. Бедные мужчины! Повезет, - в выигрыше, а нет, так "не догоню, так согреюсь" 🙂

Девушки, я сейчас ехала по Quay St, и что-то мне в голову взбрело убрать волосы в хвост, мешались. Останавливаюсь на обочине, припарковалась за Range Roverом(шикарным, последних моделей который). Сижу, делаю хвост.
И тут из той машины, она впереди меня, выходят трое мужчин. Да каких! Один лучше другого. Красивые все трое, как на подбор. В кашемировых джемперах, дорогих джинсах, в туфлях блестящих с длинными носами(как сейчас модно). Я так и застыла с заколкой в руке, от неожиданности(приятной, ха-ха))). Смотрю на них, они на меня. Я прямо носом к их машине припарковалась, случайно.
Они(предполагаю) в бар пошли--недавно открылся Brew или Brow, называется, там же на Quay st. (Я не была еще.) Думаю туда направились, дальше некуда в ту сторону.
Ах, какие мужчины! Роскошные, представительные! Красавцы, высокие, 35-40 может.))) Я даже номер машины записала, как они отошли. (на всякий случай, пусть будет..).)))

Хвост сделала, порулила дальше.. полиция сегодня на каждом углу!)))

Вы правы, это не расчет

То есть основная масса кивиек всё же по той самой любви.Других причин не вижу.

Теперь точно кошмары снится будут
Не всякая внешность индивидуальной оказалось.

Не скрою, что-то феерическое в этом есть, в частности когда уезжал большая часть кому говорил об этом воспринимали это с явной завистью.
О на этом пункте я бы хотела остановиться отдельно. Не только вы, но и многие форумчане пишут о страшной страшной зависти которые испытывают окружающие, как только услышат, что вы уезжаете в страну Эльдорадо.
Видимо только у меня всё подругому.:blink: Мы бываем обсуждаем возможную эммиграцию во дворе с различными людми, ну по разному, кто и сам думал об этом, кто собирается, кто уехал уже и делиться впечатлениями. У кого нет такого желания, тот заработок и уровень жизни который у них здесь, не будет не в Америке не в НЗ. Обсуждают страны, вот Чехию например. Всё, что угодно кроме зависти. Ну кого сейчас можно удивить заграницей. Летом на детской площадке только и обсуждают, кто куда съездил да какие впечатления от страны получил. Все уже всё знают, плавали.И есть которые так и не найдя себя там, возвращаются. По разному. Но эммиграция уже давно не экзотика, ну что вы ей богу.
Понимаете, если бы кто-то стал говорить, что я уезжаю и в этом гадюшнике ноги моей не будет. Я бы то же испытала не приятное чувство к нему. Не зависть точно. Хотя у самой есть желание уехать.
Так что может вы и правы. И к новозеландцам еще тысячу раз отношение поменяю, каждый получит то что заслужил

Ну вот вы опять за своё. Рэмбо- Первая кровь.

Все зависит от мотивации, если у вас преобладает САДистская то да

Извините, вообще не поняла.

Почему не на Камчатку? Чтобы разница была как можно заметнее, небо и земля, если менять-то кардинально

Гватемала, Нигерия, Замбия ну настолько кардинально, что НЗ отдыхает. Но вы выбрали развитую, цивилизованную страну с прекрасным климатом.

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму.

Да, я отбывал свой срок в России, пора на свободу, у каждого своя родина, для кого-то и тюряга-дом родной

Срок, тюряга... На форуме есть отдельные граждане которые пишут не Россия, а рашка, их посты сплошь одна чернуха и злоба. Это читать даже не интересно, ни какой объективности. Не уподобляйтись им.
Это напоминает мужчину всю свою жизнь прожив с женщиной и увидя на картинке другую, пусть очень красивую, кричит, что первая ему не жена и любит он вон ту на картинке, и она ( он так чувствует) ему настоящая жена. И поливает первую грязью. Простите, а если первая вам не жена, то кто же она вам?Даже если она не всем вас устраивает, имейте уважение. Уходите, но уходите достойно.

Новая родина оказалась именно такой как была на картинке [/FONT]J С физической точки зрения это действительно рай земной. Все остальное можно почувствовать только прожив здесь достаточное время и не в качестве туриста а в качестве жителя

Правильно, не делайте скорополительных выводов.

Со всем остальным соглашусь, вам со стороны виднее кто подросток и маятник. Это как раз говорит о гибкости мышления

Боже мой, я как раз говорю, что гибкости вам и не хватает. Всё вы рубите с плеча. Те трудности с которыми вы сталкиваетесь, накладываются на ваш характер, чем и усугубляете и так не лёгкую жизнь эммигранта.

и конечно некоторых может раздражать непостоянство моих точек зрения, но точно лишь одно: они искренни в данное время и в данный момент. Я меняюсь сам?
Не раздражает не в коем разе. Вы очень искренни, за что и ценю,это чувствуется, я по натуре не писатель я читатель. И вас я долго читала прежде, чем решила написать.
Вы после меняюсь сам поставили знак вопроса, вы сами не можите дать ответ на этот вопрос. Себя изменить куда сложнее чем страну поменять.

Видимо я некудышный специалист по сравнению с ними, придется брать пример с гениев! Знания нулевые, опыта нема, что делать, хоть сразу в гроб ложись[/SIZE]

Да, еще я наивный и самонадеянный и гордый, как школьник, а что скажешь? с фактами не поспоришь! Как вы говорите, признание- половина решения проблемы! 🙂))

Согласен, перехожу в режим “думать головой”!

А ведь вы правы, я еще и неисправимый лентяй, в общем одни убытки

Я не призывала заниматься самобичеванием. Я хотела вам показать, что в проблемах с которыми вы столкнулись, нет ничего сверх естественного, стандартный набор эммигранта. И вам надо быть легче.

А мне сказали что в баре по пьяне встречаются только плохие девочки!

По пьяни мы все плохие.😛

Подругу по переписке… что я инвалид что ли, нужна настоящая, живая, чтобы можно потрогать
Потрогать это всегда хорошо. Я помню очень давно, как-то познакомилась в чате с несколькими ребятами, завязалась переписка. Как потом выяснилось один недавно в Германии, другой в Англии, третий в Израиле. Чесно честно случайно получилось, не стримилась 🙄 Болтали о том о сём, постоянно висели в аське, делились как прошел день в общем ерунда всякая. Но им это в тот момент, было необходимо, некое заполнение пространства общения. В них чувствовалась какая-то тоска, одиночество, вроде всё нормально, а нет нет да проскользнёт. То же чувствуется и у вас. Не зря же вам советуют, то в ресторан сходить гульнуть, то в бар, в общем оторваться. Вам надо расслабиться. И в аптеку не ходите, там все женаты.

Нет не стану такого говорить, только по другой причине- не люблю врать. Эх, хоть одно достоинство есть!

Я то же не люблю это делать. Но я думаю, что русские девушки заслышав про паспорт улыбаться начнут шире, а вы станете выше и плечистей. :squir:
Ещё вопрос, вы сказали, что теоретически сыну лучше расти в НЗ. Вы хотите, что бы сын вырос не душевным и не умеющим дружить? Или для вас материальное выше духовного? Что-то какие-то несостыковки.

Привет OWL!Я думаю что вам нужно иметь терпение и желательно мудрость -впрочем она нам всем не помешает-и вы встретите свою родную душу -это счастье с которым ничего в этом мире нельзя сравнить.....поверте....

Предлагаю переименовать эту тему в модное название "Толстой нервно курит в сторонке". Или уже пьет. 🙂

Back