T
tinien
Guest
Просто все кивоски меркантильные🙂Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Просто все кивоски меркантильные🙂Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
:lol:Да нет, совой скорее 🙂
Просто все кивоски меркантильные🙂
Просто все кивоски меркантильные🙂
Звучит двусмысленно... Надеюсь, вы не про объединение девушек с девушками? 🙁 :lol:Пора объединяться!)))) На форуме кучи свободных девушек!
Звучит двусмысленно... Надеюсь, вы не про объединение девушек с девушками? 🙁 :lol:
Ну почему есть люди которым плохо, когда другим хорошо! :mogocha:Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Ну почему есть люди которым плохо, когда другим хорошо! :mogocha:
Но в том то и дело что никто ничго делать не хочет. А девушки так вообще в основном охотницы за миллионами насколько мы можем наблюдать по постам.Пора объединяться!)))) На форуме кучи свободных девушек! Им, морально, небось тоже трудно!(про "материально" уж молчу!)...
Если судить по молодым посетительницам моей аптеки, то у них все нормально и с мужьями и с бойфрендами.🙂Я читаю, и диву даюсь, сколько неженатых (незамужних) юношей и девушек в НЗ, русских. И все ОДНИ!!!!!! Нет подруг и бойфрендов!!!!!!!
Но в том то и дело что никто ничго делать не хочет. А девушки так вообще в основном охотницы за миллионами насколько мы можем наблюдать по постам.
Уралочка, вся надежда на вас 🙂
Уйдет от вас-- вам НАГРАДА будет за то, что ей сделали хорошо! Не уйдет, будете вместе! И в том, и в другом случае: вы--в выигрыше!)))
Сейчас это звучит как фантастикаНет, мне нравится когда мальчики влюбляются в девочек, а девочки--в мальчиков! По-советски)))
Вот! кто не ходит в аптеку имейте в виду!Если судить по молодым посетительницам моей аптеки, то у них все нормально и с мужьями и с бойфрендами.🙂
Согласен, тем более с такими скромными требованиями (всего-то умная, красивая🙄) размечтался одноглазый :squir:Да господи, где не меркантильных девушек то сейчас найти?! Я вам советую: ищите красивую, умную, "самую-самую", чтоб голова от нее шла кругом у вас! Дайте ей TO, что ей надо! А дальше как карта ляжет!)))
Да господи, где не меркантильных девушек то сейчас найти?! Я вам советую: ищите красивую, умную, "самую-самую", чтоб голова от нее шла кругом у вас! Дайте ей TO, что ей надо! А дальше как карта ляжет!)))
Уйдет от вас-- вам НАГРАДА будет за то, что ей сделали хорошо! Не уйдет, будете вместе! И в том, и в другом случае: вы--в выигрыше!)))
Вы правы, это не расчет
Не всякая внешность индивидуальной оказалось.Теперь точно кошмары снится будут
О на этом пункте я бы хотела остановиться отдельно. Не только вы, но и многие форумчане пишут о страшной страшной зависти которые испытывают окружающие, как только услышат, что вы уезжаете в страну Эльдорадо.Не скрою, что-то феерическое в этом есть, в частности когда уезжал большая часть кому говорил об этом воспринимали это с явной завистью.
Так что может вы и правы. И к новозеландцам еще тысячу раз отношение поменяю, каждый получит то что заслужил
Все зависит от мотивации, если у вас преобладает САДистская то да
Почему не на Камчатку? Чтобы разница была как можно заметнее, небо и земля, если менять-то кардинально
Да, я отбывал свой срок в России, пора на свободу, у каждого своя родина, для кого-то и тюряга-дом родной
Новая родина оказалась именно такой как была на картинке [/FONT]J С физической точки зрения это действительно рай земной. Все остальное можно почувствовать только прожив здесь достаточное время и не в качестве туриста а в качестве жителя
Со всем остальным соглашусь, вам со стороны виднее кто подросток и маятник. Это как раз говорит о гибкости мышления
Не раздражает не в коем разе. Вы очень искренни, за что и ценю,это чувствуется, я по натуре не писатель я читатель. И вас я долго читала прежде, чем решила написать.и конечно некоторых может раздражать непостоянство моих точек зрения, но точно лишь одно: они искренни в данное время и в данный момент. Я меняюсь сам?
Видимо я некудышный специалист по сравнению с ними, придется брать пример с гениев! Знания нулевые, опыта нема, что делать, хоть сразу в гроб ложись[/SIZE]
Да, еще я наивный и самонадеянный и гордый, как школьник, а что скажешь? с фактами не поспоришь! Как вы говорите, признание- половина решения проблемы! 🙂))
Согласен, перехожу в режим “думать головой”!
А ведь вы правы, я еще и неисправимый лентяй, в общем одни убытки
А мне сказали что в баре по пьяне встречаются только плохие девочки!
Потрогать это всегда хорошо. Я помню очень давно, как-то познакомилась в чате с несколькими ребятами, завязалась переписка. Как потом выяснилось один недавно в Германии, другой в Англии, третий в Израиле. Чесно честно случайно получилось, не стримилась 🙄 Болтали о том о сём, постоянно висели в аське, делились как прошел день в общем ерунда всякая. Но им это в тот момент, было необходимо, некое заполнение пространства общения. В них чувствовалась какая-то тоска, одиночество, вроде всё нормально, а нет нет да проскользнёт. То же чувствуется и у вас. Не зря же вам советуют, то в ресторан сходить гульнуть, то в бар, в общем оторваться. Вам надо расслабиться. И в аптеку не ходите, там все женаты.Подругу по переписке… что я инвалид что ли, нужна настоящая, живая, чтобы можно потрогать
Нет не стану такого говорить, только по другой причине- не люблю врать. Эх, хоть одно достоинство есть!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.