Зеландцы, какие они на самом деле

настоящий мужик должен быть зол вонюч и волосат. и уж тем более не в красивом джемпере.
Это устаревший стандарт, вымер вместе с динозаврами.
Злым быть плохо и некрасиво. Вонючим тоже (вы про одеколон или запах несвежих носков). Мне лично одеколоны не нравятся как и многие духи (кроме шанель), химия нос режет я в этом разборчивый, но очень люблю натуральные запахи цветов, трав, деревьев, моря, кедрового леса.

ТЛетом на детской площадке только и обсуждают, кто куда съездил да какие впечатления от страны получил. Все уже всё знают, плавали.

В вашем дворе, видимо, сосредоточена большая часть из тех 5% россиян, которые планировали отдых за границей летом 2010. Курортные новости - Россияне мечтают отдыхать за границей, но остаются дома

owl, не провоцируйте меня на шутки, дЭвушки это серьёзно :p
Конечно серьезно, ждем с нетерпением :)

Когда Вы говорите по-английски, то и название страны Вы произносите, соответственно, на английском. По-русски страна, откуда Вы родом, называется Россия.
А корявости типа "рашка" нормальные люди не используют.
Что верно- то верно!

Это устаревший стандарт, вымер вместе с динозаврами.
Злым быть плохо и некрасиво. Вонючим тоже (вы про одеколон или запах несвежих носков). Мне лично одеколоны не нравятся как и многие духи (кроме шанель), химия нос режет я в этом разборчивый, но очень люблю натуральные запахи цветов, трав, деревьев, моря, кедрового леса.

а мне запах носков не нравится - я их каждый день стараюсь менять :)

В вашем дворе, видимо, сосредоточена большая часть из тех 5% россиян, которые планировали отдых за границей летом 2010. Курортные новости - Россияне мечтают отдыхать за границей, но остаются дома

а эти 5% в москве в основном и находятся :) Особенно если новый или тем более элитный дом, так там 100% отдыхают на лучших пляжах мира.

а мне запах носков не нравится - я их каждый день стараюсь менять :)
Рад за вас, а то вот так не поменяете, придете на работу, еще дверь не открыли а все уже знают что вы пришли (зол, вонюч и волосат) -ничего что я курю?

Рад за вас, а то вот так не поменяете, придете на работу, еще дверь не открыли а все уже знают что вы пришли (зол, вонюч и волосат) -ничего что я курю?

в нашем кабинете до недавнего времени сидел мужик со своей кофеваркой - так было что не заходя в кабинет точно знаешь в командировке он или в офисе :) Недавно вот слава богу в соседнюю комнату его отселили

У меня на одной из прошлых работ начальник не особо жаловал смену носочков и при этом в офисе ходил в тапочках, так что еще приближаясь к нашему кабинету можно было разпознать заходил он уже или нет:)

В Москве во время дымов за месяц вперед практически нельзя было купить билет в испании-греции. Даже в доминикан.р-ку были проблемы. все было раскуплено.
Что Москва- это лишь часть России я в курсе)))

Извиняюсь, что прерываю флуд. Но есть вопрос.
Кто нибудь сталкивался с проблемой нанесения маорийской татуировки? Помню, несколько лет назад было громкое дело Майка Тайсона. Он сделал себе татуировку в стиле маори. Тем самым задев честь этого славного народа. Так вот, возможно ли сделать себе татуировку (не на лице, на теле) в стиле маори легко и безпроблемно? Или нужны какие либо одобрения со стороны народа? :)

Можно побриться однорaзовой бритвой.. Сразу станете необыкновенно привлекательным!)))))

Раз и навсегда! :)

(восстанавливаю флуд)

owl, вы меня вдохновили, завтра напишу о русских-девушках в Москве и про настоящие улыбки!

Curious, уже "завтра", а рассказа все нет! :)

Возвращаясь к оригинальному посту:

Какие же эти зеландцы?
Какие на самом деле?
Носят ли дома сланцы?
Часто ли ходят в бордели?
И есть ли у них халява
Как феномен культуры?
Чтобы с соседкой справа
Бесплатно крутить шуры-муры.
Или с соседом снизу
Бесплатно чинить компьютер
Но он со студенческой визой --