Зеландцы, какие они на самом деле

И также надо повторять сто раз в день, что в России у вас уимеется недвижимость. Женится бегом на вас. Вам ведь это надо? Чтоб женился? Тогда пойте ему такую песню. А там потом разберетесь. Деньги только свои не давйте ему, не тратьте на него. Пусть он тратится на вас. А вы только обещайте, что "да, милый как приеду в НЗ, сразу работать буду, и вообще на чужой шее не привыкла сидеть, и ля-ля.."в таком духе.

Как я и писал ранее 🙂
Мнение кивосов о женщинах:
...
- русские - меркантильные, лживые, КРАСИВЫЕ.

Ни в коем случае никого не осуждаю.
Обманули кивоса? Так он и сам обманываться рад...

"Деньги, деньги. Делай деньги, а остальное всё - дребедень!!!" (с)

Уралочка, а Вашего мужа не Биллом зовут? Тут история про Билли, который деньги любил и про того, ту? : кто ДАЖЕ! больше любил их, чем Билли 😉. А Новая Зеландия - Остров Сокровищ :brazil::brazil::brazil:

Да прям, "остров сокровищ"!))) НЗ--бедная страна. Здесь нет миллионеров, мало их туt, по пальцам пересчитать можно. Остров сокровищ--Америка! Калифорния! Девушки едьте туда! Я бы уехала, меня не пустили.
На днях смотрела передачу как там, в Америке богачи живут. Боже! "Нашим" богачам(НЗским) такое и не снилось. По три бассейна у людей, с разной температурой воды. Три яхты, припаркованы под окнами, дом у воды, с видом сити. Это в Маями мужчину показывали. Не дом у него, а дворец. Он лоер, миллионер-лоер. Здесь лоеры так не живут. Редко кто. Да вообще никто.

Ну как куда? В ресторан! ...
Вон "Макбет" сейчас идет в Окленде. Мы собирались-собирались, да так и не дошли. Других дел сейчас по самые уши. Карен Миллен--один из нескольких(штук3-4 всего в Окленде) где можно найти приличное платье"
И то верно, Уралочка! "Любовь придумали русские, чтобы не платить денег!" (с). Пусть они в театр и ходят)))) Не смешите. Только и остаётся им, безденежным, что завлекать глупых (а каких же ещё?))) девушек романтикой

И я не осуждаю! Смеюсь))))))))

Как я и писал ранее 🙂
Мнение кивосов о женщинах:
...
- русские - меркантильные, лживые, КРАСИВЫЕ.

Ни в коем случае никого не осуждаю.
Обманули кивоса? Так он и сам обманываться рад...

Ну в моем случае было по-другому. Я же сама в НЗ приехала, и обманывать мне не пришлось. И вообще, я не учу обманывать, я учу ЧТО надо говорить.(квартира то у всех ведь есть, с социалистических времен, так что это не обман, а чистая правда "про недвижимость"). Говорить надо ТАК, чтоб женился на НЕЙ, а не на другой претендентке. Вы думаете она одна у него. Ой, тогда угараю. Их (претенднток) у них всегда несколько. Выбирают ТУ, с которой меньше потерь(финансовых), а если еще сама пообещает зарабатывать, то польза ему только, прибыль в семью.

Значит недостаточно обеспеченный !🙂

Конечно HE достаточно! А иначе как бы он дошел до моих рук? Давно бы уже местные прибрали!))) Думаете, миллионеры на дороге валяются? Ждите! Их женят быстро. И русским, миллионеры не достаются. Я про НЗ сейчас говорю, ок.
А не про Америку да Европу. Там пока еще можно отхватить миллионерчика. Хоть с двумя жалкими миллионами.

Сообщение от Marmir
зашла спросить, как и чего с новозеландскими мужчинами дело обстоит?
полюбила я одного безудежной любовью, а вот чем порадовать - не знаю.

Главное - не забывайте про ватрушки "Утренняя заря" 🙂

Главное - не забывайте про ватрушки "Утренняя заря" 🙂

Belka! Краткий курс работы с мужчинами (если только новозеландские мужчины тоже громко поют в бане ). Главное только, чтобы - "не попался интроверт с замашками неформального лидера". Про "вот это Карден, 2-3 единицы и то, только у жён дипломатов неприсоединившихся стран" мы слышали буквально пару постов назад 😉. Всё из этой жизни.

Даже слишком... Убила фраза: "Кого ты привела, Сусанна, она что ли, с Урала?" "Она точно - с Урала. Пятьдесят рублей!" :good: А потом девушка "с Урала" пред зеркалом твердила мантру "Я очень обаятельная и привлекательная)). Я жутко нравлюсь мужчинам))). Они просто от меня без ума)))))"

Смутные сомнения терзают меня :

Смутные сомнения терзают меня :

🙂 Ничто не ново под луной.

Сомневаться - это нормально 😉

Это Вам, ЙожЪ, на всякий случай:

"Всякое сомнение
Приводит нас в смятение,
Даёт нам раздражение,
Плохое настроение.
Поэтому есть мнение
Без капли сожаления
Быстрей принять решение
Начав вперёд движение." (c) 🙂

Last edited:
Не бывает ностальгии! Бывает мало денег. Если вы приехали и живете припеваючи, все у вас есть-- шикарный дом(или апaртмент), деньги на красивую одежду+ на развлечения+ путешествия, то ностальгии быть не может! По чему ностальгировать? По друзьям? Пишите еmailы, скайп вон даже есть(у меня нет, и не нужен, специально не устанавливаю, а то заколебают звонить.)))))
По городу? Идите на ютуб, там полно видео со всех городов России.
По чему еще ностальгировать та? Ну если только "любовь" там осталась, тогда --да, можно понастальгировать. У меня лично ностальгии не было, и "адаптации тяжкой", от которой все страдают, не было. Why? Потому что были деньги! Сначала свои. А после --мужа(деньги).))))
О, знакомый рецепт от всех бед - деньги 😀
К сожалению, не всегда помогает🙁

Дамы, спасибо за фото исходного продукта 🙂. Похоже, что у нас это зовется домашним сыром🙂

чета какта никто не стремится к развернутой беседе об особенностях НЗ-мужчин.

Уралочке спасибо. мне ее позиция нравится. жизнеутверждающая такая.

но у меня слегонца другая задача: охота отношений наразвивать со встреченным и полюбленным НЗ. живем мы уже какбэ рядом, переезжать никому никуда не надоть. мне б разузнать, чем порадовать, как у них там, в НЗ, принято выражать любовь-привязанность, по каким признакам узнать какие-такие планы и чуйства у него.

спасибейше, если кто откликнется.

но у меня слегонца другая задача: охота отношений наразвивать со встреченным и полюбленным НЗ. живем мы уже какбэ рядом, переезжать никому никуда не надоть. мне б разузнать, чем порадовать, как у них там, в НЗ, принято выражать любовь-привязанность, по каким признакам узнать какие-такие планы и чуйства у него.

Интересно, кто же возьмет на себя смелость составить Перечень отличительных признаков любви-привязанности, планов и чувств у новозеландских мужчин.?

Все разобрать по косточкам (А мужики-то не знают (с) )😱 😀

Что-то не поняла вас, Маrmir. Кивиец ваш в России что-ли живет? Тогда, ой. Конкуренция там страшная!

Вам только надо чтоб влюбился в вас? или чтоб влюбился+ женился, а потом бы вы переехали счастливые, обрученные в НЗ?
Тогда все как всегда. Мужчины везде одинаковые.))) Действуйте так, будто он вам до фени. Будет бегать как собачонка (при правильном вашем поведении). Если через 5-7 мес. нет предложения от него, бросайте его. Т.е. намекните, что ждать у моря погоды вы не собираетесь(на самом деле если мужчина "стоящий", не бросайте конечно, а только сделайте вид, что охладели, и у вас вон других кандидатов море, ждут). Если "ждать" и спать в это время с ним, то вы рискуете перейти в роль "вечной любовницы". Не советую.))). (и вообще сексом не баловать!)))

п.с. Если имя вашего друга начинается на "P" (в англ. варианте), то я его знаю.)))))))))))

Если бы все женщины были такие как Uralochka, тогда бы женщины правили миром.

Не нужно думать, что НЗ мужчины дураки и обожают быть обманутыми.
Marmir, ведите себя с достоинством, честно и искренне, а не как скандальная базарная баба, и все будет хорошо у вас.
С Уралочкой согласна лишь в том, что если ваш избранник в России - конкуренция там действительно зверская! Но если вам судьба быть вместе - то и будете, не смотря ни на что. Если у него серьезные намерения в отношении вас, то никакая конкуренция не помешает. Желаю вам удачи!
А чем порадовать - искренним проявлением чувств, без интриг. Киви - народ очень открытый и прямолинейный, насколько я заметила после 10-тилетнего проживания в НЗ. Никаких особых правил выражения любви-привязанности к киви - нет, кто-то любит целоваться в общественных местах на виду у всех, кто-то нет 🙂
По-моему, западные мужчины зрелого возраста (и ближе к зрелому) более сдержанны в проявлении чувств, но нельзя же всех стричь под одну гребенку 🙂

Last edited:
Back