Зеландцы, какие они на самом деле

И также надо повторять сто раз в день, что в России у вас уимеется недвижимость. Женится бегом на вас. Вам ведь это надо? Чтоб женился? Тогда пойте ему такую песню. А там потом разберетесь. Деньги только свои не давйте ему, не тратьте на него. Пусть он тратится на вас. А вы только обещайте, что "да, милый как приеду в НЗ, сразу работать буду, и вообще на чужой шее не привыкла сидеть, и ля-ля.."в таком духе.

Как я и писал ранее :)
Мнение кивосов о женщинах:
...
- русские - меркантильные, лживые, КРАСИВЫЕ.

Ни в коем случае никого не осуждаю.
Обманули кивоса? Так он и сам обманываться рад...

"Деньги, деньги. Делай деньги, а остальное всё - дребедень!!!" (с)

Уралочка, а Вашего мужа не Биллом зовут? Тут история про Билли, который деньги любил и про того, ту? :squir: кто ДАЖЕ! больше любил их, чем Билли ;). А Новая Зеландия - Остров Сокровищ :brazil::brazil::brazil:

Да прям, "остров сокровищ"!))) НЗ--бедная страна. Здесь нет миллионеров, мало их туt, по пальцам пересчитать можно. Остров сокровищ--Америка! Калифорния! Девушки едьте туда! Я бы уехала, меня не пустили.
На днях смотрела передачу как там, в Америке богачи живут. Боже! "Нашим" богачам(НЗским) такое и не снилось. По три бассейна у людей, с разной температурой воды. Три яхты, припаркованы под окнами, дом у воды, с видом сити. Это в Маями мужчину показывали. Не дом у него, а дворец. Он лоер, миллионер-лоер. Здесь лоеры так не живут. Редко кто. Да вообще никто.

Ну как куда? В ресторан! ...
Вон "Макбет" сейчас идет в Окленде. Мы собирались-собирались, да так и не дошли. Других дел сейчас по самые уши. Карен Миллен--один из нескольких(штук3-4 всего в Окленде) где можно найти приличное платье"
И то верно, Уралочка! "Любовь придумали русские, чтобы не платить денег!" (с). Пусть они в театр и ходят)))) Не смешите. Только и остаётся им, безденежным, что завлекать глупых (а каких же ещё?))) девушек романтикой

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И я не осуждаю! Смеюсь))))))))

Как я и писал ранее :)
Мнение кивосов о женщинах:
...
- русские - меркантильные, лживые, КРАСИВЫЕ.

Ни в коем случае никого не осуждаю.
Обманули кивоса? Так он и сам обманываться рад...

Ну в моем случае было по-другому. Я же сама в НЗ приехала, и обманывать мне не пришлось. И вообще, я не учу обманывать, я учу ЧТО надо говорить.(квартира то у всех ведь есть, с социалистических времен, так что это не обман, а чистая правда "про недвижимость"). Говорить надо ТАК, чтоб женился на НЕЙ, а не на другой претендентке. Вы думаете она одна у него. Ой, тогда угараю. Их (претенднток) у них всегда несколько. Выбирают ТУ, с которой меньше потерь(финансовых), а если еще сама пообещает зарабатывать, то польза ему только, прибыль в семью.

Значит недостаточно обеспеченный !:)

Конечно HE достаточно! А иначе как бы он дошел до моих рук? Давно бы уже местные прибрали!))) Думаете, миллионеры на дороге валяются? Ждите! Их женят быстро. И русским, миллионеры не достаются. Я про НЗ сейчас говорю, ок.
А не про Америку да Европу. Там пока еще можно отхватить миллионерчика. Хоть с двумя жалкими миллионами.

Сообщение от Marmir
зашла спросить, как и чего с новозеландскими мужчинами дело обстоит?
полюбила я одного безудежной любовью, а вот чем порадовать - не знаю.

Главное - не забывайте про ватрушки "Утренняя заря" :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Главное - не забывайте про ватрушки "Утренняя заря" :)

Belka! Краткий курс работы с мужчинами (если только новозеландские мужчины тоже громко поют в бане ). Главное только, чтобы - "не попался интроверт с замашками неформального лидера". Про "вот это Карден, 2-3 единицы и то, только у жён дипломатов неприсоединившихся стран" мы слышали буквально пару постов назад ;). Всё из этой жизни.

Даже слишком... Убила фраза: "Кого ты привела, Сусанна, она что ли, с Урала?" "Она точно - с Урала. Пятьдесят рублей!" :good: А потом девушка "с Урала" пред зеркалом твердила мантру "Я очень обаятельная и привлекательная)). Я жутко нравлюсь мужчинам))). Они просто от меня без ума)))))"

Смутные сомнения терзают меня :squir:

Смутные сомнения терзают меня :squir:

:) Ничто не ново под луной.

Сомневаться - это нормально ;)

Это Вам, ЙожЪ, на всякий случай:

"Всякое сомнение
Приводит нас в смятение,
Даёт нам раздражение,
Плохое настроение.
Поэтому есть мнение
Без капли сожаления
Быстрей принять решение
Начав вперёд движение." (c) :)

Last edited:
Не бывает ностальгии! Бывает мало денег. Если вы приехали и живете припеваючи, все у вас есть-- шикарный дом(или апaртмент), деньги на красивую одежду+ на развлечения+ путешествия, то ностальгии быть не может! По чему ностальгировать? По друзьям? Пишите еmailы, скайп вон даже есть(у меня нет, и не нужен, специально не устанавливаю, а то заколебают звонить.)))))
По городу? Идите на ютуб, там полно видео со всех городов России.
По чему еще ностальгировать та? Ну если только "любовь" там осталась, тогда --да, можно понастальгировать. У меня лично ностальгии не было, и "адаптации тяжкой", от которой все страдают, не было. Why? Потому что были деньги! Сначала свои. А после --мужа(деньги).))))
О, знакомый рецепт от всех бед - деньги :D
К сожалению, не всегда помогает:(

Дамы, спасибо за фото исходного продукта :). Похоже, что у нас это зовется домашним сыром:)

чета какта никто не стремится к развернутой беседе об особенностях НЗ-мужчин.

Уралочке спасибо. мне ее позиция нравится. жизнеутверждающая такая.

но у меня слегонца другая задача: охота отношений наразвивать со встреченным и полюбленным НЗ. живем мы уже какбэ рядом, переезжать никому никуда не надоть. мне б разузнать, чем порадовать, как у них там, в НЗ, принято выражать любовь-привязанность, по каким признакам узнать какие-такие планы и чуйства у него.

спасибейше, если кто откликнется.

но у меня слегонца другая задача: охота отношений наразвивать со встреченным и полюбленным НЗ. живем мы уже какбэ рядом, переезжать никому никуда не надоть. мне б разузнать, чем порадовать, как у них там, в НЗ, принято выражать любовь-привязанность, по каким признакам узнать какие-такие планы и чуйства у него.

Интересно, кто же возьмет на себя смелость составить Перечень отличительных признаков любви-привязанности, планов и чувств у новозеландских мужчин.?

Все разобрать по косточкам (А мужики-то не знают (с) ):o :D

Что-то не поняла вас, Маrmir. Кивиец ваш в России что-ли живет? Тогда, ой. Конкуренция там страшная!

Вам только надо чтоб влюбился в вас? или чтоб влюбился+ женился, а потом бы вы переехали счастливые, обрученные в НЗ?
Тогда все как всегда. Мужчины везде одинаковые.))) Действуйте так, будто он вам до фени. Будет бегать как собачонка (при правильном вашем поведении). Если через 5-7 мес. нет предложения от него, бросайте его. Т.е. намекните, что ждать у моря погоды вы не собираетесь(на самом деле если мужчина "стоящий", не бросайте конечно, а только сделайте вид, что охладели, и у вас вон других кандидатов море, ждут). Если "ждать" и спать в это время с ним, то вы рискуете перейти в роль "вечной любовницы". Не советую.))). (и вообще сексом не баловать!)))

п.с. Если имя вашего друга начинается на "P" (в англ. варианте), то я его знаю.)))))))))))

Если бы все женщины были такие как Uralochka, тогда бы женщины правили миром.

Не нужно думать, что НЗ мужчины дураки и обожают быть обманутыми.
Marmir, ведите себя с достоинством, честно и искренне, а не как скандальная базарная баба, и все будет хорошо у вас.
С Уралочкой согласна лишь в том, что если ваш избранник в России - конкуренция там действительно зверская! Но если вам судьба быть вместе - то и будете, не смотря ни на что. Если у него серьезные намерения в отношении вас, то никакая конкуренция не помешает. Желаю вам удачи!
А чем порадовать - искренним проявлением чувств, без интриг. Киви - народ очень открытый и прямолинейный, насколько я заметила после 10-тилетнего проживания в НЗ. Никаких особых правил выражения любви-привязанности к киви - нет, кто-то любит целоваться в общественных местах на виду у всех, кто-то нет :)
По-моему, западные мужчины зрелого возраста (и ближе к зрелому) более сдержанны в проявлении чувств, но нельзя же всех стричь под одну гребенку :)

Last edited:
Back