Зеландцы, какие они на самом деле

Не всё так плохо. Большинство из тех, с кем общался на эту тему, отзывались о русских как о очень умных и способных (спасибо нашим ИТшникам, каждый второй работал с русским программистом/админом и были от них в восторге) или же как о очень красивых (спасибо нашим девушкам).
Любят конечно добавлять "bloody russians", но обязательно продолжают "are really smart" :)
Но это возможно специфика круга общения...

Для тех кто знает о Раше, мы ассоциируемся либо с мафией, либо с шумными алкашами, увы...некоторые товарищи уже успели подмочить репутацию.

Если смыть косметику и переодеть в одежду попроще, то симпатичность может поблекнуть :)
А что значит "не такие феминистки"?

практически отсутствует дикое понятие "сексизм", а также, мы готовим и прибираемся дома не потому, что надо, а с удовольствием (не все, конечно, но многие). Мы стараемся украшаться для наших мужчин и не считаем, что нас должны полюбить не взирая на отсутствие приличного внешнего вида. Мы считаем что женщина должна быть дипломатичнее мужчины и уметь уступать. И даже есть такие, которые считают что карьера не идет ни в какое сравнение с семейной жизнью.

А насчет макияжа - да, макияж залог симпатичности. Но еще русские стройнее и больше заботятся о своих фигурах, чем кивийки.

А я вас еще перед полетом предупреждала, киви-герлс они не русские барышни. Хотя я и русских девушек видела с такими лицами, к сожалению.
Не послушал, признаю :(
Что теперь делать-то?

Для тех кто знает о Раше, мы ассоциируемся либо с мафией, либо с шумными алкашами, увы...некоторые товарищи уже успели подмочить репутацию.
Эх, ничего хорошего про нас не говорят ... либо Наташа либо алкашь

Не всё так плохо. Большинство из тех, с кем общался на эту тему, отзывались о русских как о очень умных и способных (спасибо нашим ИТшникам, каждый второй работал с русским программистом/админом и были от них в восторге) или же как о очень красивых (спасибо нашим девушкам).
Любят конечно добавлять "bloody russians", но обязательно продолжают "are really smart" :)
Но это возможно специфика круга общения...
Не, у меня тоже так же (не скажут же тебе что ты алкашь:))) и акцент узнают с полуслова, видимо не одну Наташу видели

Не, у меня тоже так же (не скажут же тебе что ты алкашь:))) и акцент узнают с полуслова, видимо не одну Наташу видели

А мой акцент не узнают. Почему-то думают, что я с Франции.:cool:

Был случай:
Еду в пикапе вместе с русскими туристами и молодым швейцарцем. Болтаю с ним. Наши уже надоели. Высаживаем русских. Швейцарец спрашивает: "Ты правда из России?". Я отвечаю положительно. Далее его фраза сломала меня пополам. "Странно. Вот твои знакомые видно, что русские. А ты вяглядишь, как нормальный человек!". Не знал, смеяться или огорчаться. :)

Был случай:
Еду в пикапе вместе с русскими туристами и молодым швейцарцем. Болтаю с ним. Наши уже надоели. Высаживаем русских. Швейцарец спрашивает: "Ты правда из России?". Я отвечаю положительно. Далее его фраза сломала меня пополам. "Странно. Вот твои знакомые видно, что русские. А ты вяглядишь, как нормальный человек!". Не знал, смеяться или огорчаться. :)

Итальянцы по одному тоже вроде люди :)

А я в их понимании - немец! Guten tag!
Я бы на вашем месте поддерживал имидж: баварская машина, точность, пунктуальность, трудолюбие, униформа, пиво на брудершафт, и никаких разговоров о деньгах

quote_icon.png
Сообщение от Lorik
А мой акцент не узнают. Почему-то думают, что я с Франции.:cool:
У Лорика, как обычно, проблемы с предлогами :)

У Лорика, как обычно, проблемы с предлогами :)

Прислушайтесь, Лорик. Ведь если уж заставляют говорить "в", то надо оттуда приезжать через "из". ;)

даааааа? :), гутен гутен.

меня тоже принимают за немку, порой из за одежды за русскую. мне "повезло", я не из России :p, по этому "обидных" слов в свою сторону ещё ни разу не слышала :)

про местных женщин и мне сказать нечего, так же как и про мужчин. :wacko:

НО, за то некоторые маорийки очень красивые, женственные, ухоженные, одно заглядение, что абсолютно не скажешь про их мужчин, меня они своим грубым взглядом пугают. :)

Был случай:
"выглядеть" это поверхностное ;)

Немцы обычно очень ровно говорят, без какого-либо акцента. :)

А вот французы -- Лорик, вы глотаете h и картавите r? :rolleyes:

Немцы обычно очень ровно говорят, без какого-либо акцента.
:) вот честно, ни одного немца не встречала, который говорит без акцента. он не сильный, не такой конечно, как у некоторых русских, итальянцев или тех же французов, но, зная самих немцев и их язык, акцент очень даже хорошо слышно.

:) вот честно, ни одного немца не встречала, который говорит без акцента. он не сильный, не такой конечно, как у некоторых русских, итальянцев или тех же французов, но, зная самих немцев и их язык, акцент очень даже хорошо слышно.
Для англоговорящих -- то, как говорят немцы -- есть "без акцента", то есть -- не как native speakers, но и нет ярковыраженного акцента других стран, что само по себе сразу укладывает такой говор - в ячейку "немец" :)

Back