Еще раз- это Rambler News, не ЖЖ. Или вас "глас народа не устраивает, стесняетесь? Я еще про Японию не постил 🙂
Рамблер Ниюс!? Так все фразы из ЖЖ Вы в Гугл их поищите! Караул!
Еще раз- это Rambler News, не ЖЖ. Или вас "глас народа не устраивает, стесняетесь? Я еще про Японию не постил 🙂
Международные отношения - это система договоров. Этой системой договоров японский суверинитет над теми территориями подтвержден с 19-го века.
Все. О чем еще говорить? О том, что Хрущев вам кажется нехорошим?
Это у нас вами нет причин, а у патриотов велокой державы они всегда найдутся.
Я отслеживал реакцию на Крайстчерч, и на Японию в российском интернете- печально. Окончательно разочаровался в человечестве 🙂
PS Спасибо за поздравление!
Вполне, очень скоро дележ начнется. Это не значит, конечно, что Япония прекратит свое существование, но она так же будет "независима" от Китая, как Прибалтийские республики от Германии.
Забегая вперед, видел тут обсуждение... Я лично к японцам отношусь индифферентно, равно как и ко всем остальным. Не лучше и не хуже. Откуда вобще эта глупая идея о том, что кто-то лучше или хуже - у каждой нации, каждого народа, каждого государства и даже отдельной семьи свои, подчас уникальные, знания, умения, культура, воспитание, философия жизни и пр. А, простите, .удаков и .лядей везде навалом. И отдельно взятый Джон ни разу не лучше, чем Ахмед, все зависит от того, с какого угла на них смотреть.
Я, в свое время, долго доказывал одному бельгийцу из ОБСЕ, что албанцы совсем не агнцы и невинные жертвы, и что европейсы еще наплачутся от них. Спустя годы "внезапно" наступило прозрение, ах, наркотики, ах, торговля органами, ах бандитизм...
Рамблер Ниюс!? Так все фразы из ЖЖ Вы в Гугл их поищите! Караул!
В том, чтобы бы патриотом великой державы нет ничего постыдного, равно как быть патриотом маленькой державы, или деревеньки... Не стоит попусту злословить и красить в черное слово патриот. Наверное просто не надо причислять к патриотам фанатиков и эмоционально нестабильных личностей. И, кстати, в русско-язычном нете, имхо, больше слов соболезнования, чем злорадства. Для сравнения "отследите" реакцию европейцев или американцев - те же ... только в профиль.
P.S. В человечестве уже давно разочаровался, еще до того, как универ закончил, были причины. Но это не причина разменивать позитивное отношение к большинству человеков на всеобъемлющий цинизм... 😉
Бензовоз неможет ехать там, где нет дорог, иначе всех давно бы уже вывезли.
Товарищ, в ЖЖ это цитируется, а источники в Rambler и Mail.ru. Example: Новости@Mail.Ru: Обсуждение: В эпицентр мощного землетрясения попала русская диаспора
Верно. Только колона пожарных машин(с комикадзе) каким-то образом там появилась, и сейчас исполняет танец дождя. Значит, дороги, всё-таки есть, куда им деться.Я читать умею. 😉
Исходя из того, что я наблюдала здесь, посмею высказать свои мысли .
Камикадзе для того, что бы спасти тех, кто ещё остался жив, и тех, кто живет далеко.
Там же нет разрушений, по этому организация полетов и сборов ведется оперативно.
Бензовоз неможет ехать там, где нет дорог, иначе всех давно бы уже вывезли.
Я так думаю, что так же целесообразнее содержать облученных людей в одном месте и не подвергать здоровых радиации.
Жестко? Да, только это - действительность.
Ну так вот именно. Я честно говоря, не особо силён в этой конкретной области нашей истории. Но тем не менее, даже следуя вашим словам, что произошло?: по итогам второй мировой острова, а так же южная часть Сахалина переходят в состав СССР. То что обиженная Япония там чёто не подписала никого уже не волнует. Правовые претензии СССР на эти территории были признаны мировым сообществом. Вот и всё. Что там дальше происходило в не зависимости от отношений к Хрущёву и т.д. уже не имеет значения, пусть даже и под давлением Штатов Япония не подписала это. Может быть наше руководство было в курсе этого и вообще решило пошутить (=.
Вы так и не ответили на вопрос, уже кстати непервый о вашем отношении к островам. Или для вас это не Курыли, а "Северные территории"?
А вообще смешно. То же самое как если бы вот сейчас Германия вдруг возникла насчёт Лотарингии, мол хотим назад, Франция, давай по хорошему нашу землю возвращай.
Ув. Поручик или просто Знаток, как вы себя называете, если быть немного жёстче, то вам бы следовало вот ту фразу про "разочаровался в человечестве" в подпись к себе забить. Смешно просто, взрослый человек разочаровался в людях после прочтения каментов. Да ещё и на таких ресурсах. Я кстати выше писал про эти самые ресурсы и вы прямо в лоб кидаете сцылку на эту помойку мейл.ру. Может вам сходить каменты куда-нибудь типо demotivation почитать. Там вообще отлично. А ещё можно сцылку на meatspin закинуть, ну там наверное сразу суицид последует или побег в землянку в лучшем случае.
это интернет. Люди в онлайне и оффлайне обычно очень разные. При том как в одну так и в другую сторону.
Международные отношения - это система договоров. Этой системой договоров японский суверинитет над теми территориями подтвержден с 19-го века.
Все. О чем еще говорить? О том, что Хрущев вам кажется нехорошим?
Мы с Вами, кажется, когда-то договорились? Давайте соблюдать договоренности.
Французский суверенитет над Лот. был подтвержден в ходе переговоров. Германия подписала соглашение об оставлении территорий. А вот область Саара, которую французы пытались оттяпать под видом автономии, была возвращена Германии в 50-е (решением референдума)
Но, к примеру, новая граница Польши и Германии международным сообществом не признана, точно также как не признан россйиский протекторат над островами.
По-просту, острова эти у японцев отжали по беспределу.
Какая прелесть. И что же мы тут делаем?
А что надо было с ОТКРЫТЫМИ глазами?! Какая мерзость, а мне никто и не сказал. Да теперь я окончательно разочаровался в человечестве...
И я, конечно, уж 20 лет как в Гамилтоне живу. А до этого в Москве только в переделах Садового кольца проживал.
G-fly, вы читать умеете?
Почему игнорируется мой вопрос о поставке бензина в эти деревни? Почему до сих пор не эвакуируются люди из этих деревень? Почему возможна безперебойная поставка комикадзе, а вот одному бензовозу туда никак не пробиться?
Чуш какая-то о чтении между строк, и выдумки.
Да бросьте! Тот сценарий, который вы там ещё на первой стр. описали прсото невозможен. Не знаю как тут объяснить. Японии, конечно, будет трудно (при условии, что там больше никаких осложнений не возникнет) и последствий ещё будет ой как много от всего этого, но раздел Японии и всё такое это очень уж фантастично выглядит.
Уймите истерику. Есть что по делу- скажите спокойно. А с эмоциями- к своей девушке.
Мерзость- это разница между словами и делами.
Многие вещи по прошествии лет вам могут показаться несколько иными нежели в юности.
- Я читать умею.
-Вопрос странный, поэтому и игнорируется.
-Чтоб вы поняли ответ, надо сначала вам ознакомиться с правилами в ЧС, мобилизационной подготовки...
- Попробуйте сами себе ответить на вопросы:
Много ли в стране топлива , если горит НПЗ?
Кому нужней бензин? дяде или спасателям, которые хоть как то пытаются мониторить ситуацию на АЭС? Если там бахнет, то бензина уже не надо будет.
Куда в Японии эвакуировать?Какими ресурсами в конкретной ситуации? Какие последствия будут от паники в этом случае?
"ЧушЬ"- это считать себя умней японцев, где цунами и землетрясения как снег в России. И размышлять в сети, что один бензовоз не может проехать куда-то для полного решения всех проблем.
Вот порассуждайте лучше почему в Ау при наводнении пару эсминцев из вмф не вошли на затопленные улицы городов и не вывезли всех разом на сухие и теплые места? Что им трудно было?
Читать умеете?))
Ну, антидемагог, пойдите расскажите ветерану, что он погибал, чтоб вы поднимали экономику НЗ!Правила демагога в действии? Отлично справляетесь пока. Удачи!
Эта ерунда разбивается логическими рассуждениями в два счёта. Но на вас как-то больше нет времени тратить. Настоятельно не рекомендую продолжать дискуссию с этим борцом за справедливость.
Не надо вести меня в эти дебри. Я очевидно на данный момент не имею столько знаний и источников в затронутой теме, как вы. Но мне всё это сейчас и не нужно. Официально и по закону то в армии люди по уставу живут, но на деле его не соблюдает никто по линии рядовой-генерал. Так что все эти разговоры про договооры(-ра?) не имею тут значения. Курилы перешли к России по итогам Второй Мировой, потому что СССР тогда на тот момент вершил ту историю. И вообще попробуйте сказать то самое, что вы написали в глаза ветеранам, которые там воевали. Посмотрим как долго они вас будут слушать.
Вы, Поручик, работаете как троль. От вопросов уходите, на левые темы переводите. Сцылок на источники не приводите. Оперируете каким-то космополизмом и толерастией, граничащими с откровенной демагогией к тому же на вашей стороне тяжеловесность и долгожительство на форуме. Так что на этом всё. sweet dreams
Про эсминцы на улице это глупость, а вот военные вертолёты и армия активно учавствствуют в эвакуации населения во время наводнений и других бедствий в Австралии. Притом эвакуация идёт в первую очередь, бо - здравый смысл.- Я читать умею.
-Вопрос странный, поэтому и игнорируется.
-Чтоб вы поняли ответ, надо сначала вам ознакомиться с правилами в ЧС, мобилизационной подготовки...
- Попробуйте сами себе ответить на вопросы:
Много ли в стране топлива , если горит НПЗ?
Кому нужней бензин? дяде или спасателям, которые хоть как то пытаются мониторить ситуацию на АЭС? Если там бахнет, то бензина уже не надо будет.
Куда в Японии эвакуировать?Какими ресурсами в конкретной ситуации? Какие последствия будут от паники в этом случае?
"ЧушЬ"- это считать себя умней японцев, где цунами и землетрясения как снег в России. И размышлять в сети, что один бензовоз не может проехать куда-то для полного решения всех проблем.
Вот порассуждайте лучше почему в Ау при наводнении пару эсминцев из вмф не вошли на затопленные улицы городов и не вывезли всех разом на сухие и теплые места? Что им трудно было?
Читать умеете?))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.