Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
У нас в нашем билдинге тоже собирают для Красного Креста. Участвуем всей конторой, стройными рядами: один за всех и все за одного!

У нас то же самое + разослали сообщения всем нашим кастомерам в ЧЧ, любая помощь и сервис в payroll processing бесплатно.

Соболезную, слышал мельком с утра, вечером вот посмотрел, все еще хуже чем в сентябре, судя по новостям 🙁
Нужна будет помощь в оповещении близких в России - пишите.
В догонку к ссылке ниже:
Latest Earthquakes in the world

Крайстчерчцы, держитесь, душа болит за вас, я со слезами смотрела сегодняшние новости, так людей жалко. Еще одно напоминание, что мы всего лишь "букашки" на этой планете и не имеем власти над природой.

от нас тоже апдэйт -Earthquake and emergency assistance

звонить о помощи 0800 779 997
узнать о родственниках через Красный Крест -
0800 REDCROSS (0800 733 276), звонить из других стран +64 7 850 2199

Центры помощи пострадавшим:
Hagley Park (Ellerslie Flower Centre) Harper Avenue,
Burnside High School, 151 Greers Roa, Burnside

Всем привет.
Мы из Кайпуя, что в пятнадцати километрах севернее Чёча и у нас всё нормально. Дом потрусило, конечно, но отделались лёгким испугом, даже никакие кастрюли из холодильника не убегали. Так, по мелочи попадало, типа книжек из шкафа и всё. В городке тоже более-менее нормально, В сентябре ему пришлось много хуже, сейчас только в нескольких местах водопровод порвало (только-только его после сентября починили, как опять порвало и опять там же) да трещин по дорогам немного.

Vodafone users can donate to the Red Alert Canterbury Earthquake Appeal by texting "Quake" to 333 to make a $3 donation to the Red Cross Canterbury Earthquake Appeal.
Клиенты Водафона могут со своего счёта списать 3 доллара на Красный Крест в помощь пострадавшим в землетрясении, послав текст Quake на номер 333
(сайт Красного Креста ломается от перегрузки)

А как ваши дети это переносят?

Наши очень плохо, особенно старший и даже не знаю как оправиться. Школа в центре прямо на глазах у детей раненых без конечностей и в крови передовали по крышам машин, чтобы быстрее довести/донести до госпиталя. Вообщем жуть.

Я смогла бы принять нескольких деток. Отвлечь.

P.S. Очень хочется хоть чем то помочь.

Есть кто из Данедина?
Хочу там забукать мотель надолго?

Вобщем, стжу плачу, незнаю с какого угла начать..
Муж вывозит песок на дорогу...
Никому бЭсплатный пЭсок в пЭсочницу нЭ нужен???? *******
У нас на нескольго бооольших хватит!!!! 😉

ну ну ну ... выше нос! нужно радоваться что такое сильное землятресение, а семья в порядке! Руки, ноги, голова на месте, все остальное наладится 🙂
Дом уберете! Стены укрепите или заново оштукатурите........ ну что ж делать 🙁
а уж гарден вообще не так страшно 🙂

еще раз - если какая-то помощь нужна, обязательно обращайтесь!

ПС
песок нет, не нужен ))))))))))))))))))))

Какой кошмар🙁 Детей жалко до дрожи в руках🙁(( Узнала о землетрясении вчера вечером, в поисках инфы набрела на ваш форум. Всем искренне сочувствую, держитесь! Надеюсь, что скоро все нормализуется.
Если еще на наладили телефонную связь - я могу позвонить куда угодно по РФ, Украине. Пишите здесь, или в почту, или в личку.
Храни Господь вас и ваших близких!

ну ну ну ... выше нос! нужно радоваться что такое сильное землятресение, а семья в порядке! Руки, ноги, голова на месте, все остальное наладится 🙂

вот-вот-вот, об этом тоже подумалось когда читала про телевизоры-борщи-ковры 😉 но это я думаю просто в шоковом состоянии еще пребывают люди, поэтому не могут оценить того, что остались живы-здоровы.

Какой кошмар🙁 Детей жалко до дрожи в руках🙁(( Узнала о землетрясении вчера вечером, в поисках инфы набрела на ваш форум. Всем искренне сочувствую, держитесь! Надеюсь, что скоро все нормализуется.
Если еще на наладили телефонную связь - я могу позвонить куда угодно по РФ, Украине. Пишите здесь, или в почту, или в личку.
Храни Господь вас и ваших близких!
Лана, в личку ничего не ждите пока не напишите 10 постов, это автоматическое техническое правило форума.
Какую почту вы имеете ввиду?

Я не как-то не подумала о том, что e-mail на этом форуме может не отображаться, это я его почтой обозвала. Вам позвонить нужно куда-то? Написать здесь мыло?

Нет, спасибо, мне, слава Богу, не нужно.

Можете оставить адрес почты , на ваше усмотрение, сами понимаете рискуете заспамиться.

сами понимаете рискуете заспамиться.

Понимаю, поэтому пока не стану оставлять. Буду просматривать эту тему, если понадобится предложенная мною помощь - тогда напишу.

Органы управления и помощи в Чёрче призывают жителей не закупать бензин "про запас" , чтобы не обесточить тех, кому он нужен в срочном порядке !
Запрвиться можно также загородом.

"The civil defence is urging people in Christchurch not to buy petrol unnecessarily as fuel is being rationed for emergency vehicles.
Emergency management controller for Civil Defence Canterbury John Mitchell told Radio New Zealand there are petrol stations outside of the city if people need fuel."

Status
Not open for further replies.
Back