vovane
Active member
Это было ужасно. Наш дом полностью разрушен.
cочувствуем
какой район?
Это было ужасно. Наш дом полностью разрушен.
не слышно Киевлянина. кто-нибудь общался с ними, как там они?
Сакура, может, мы тут сбросимся вам в помощь? Дайте знать, что нужно.
Сакура, сочувствую! у вас есть где ночевать?
ещё раз даю сайты по устройству людей "без крыш"
Не знаю, как далеко от вас, но в Burnside High School организован центр помощи,а также в Hagley Park. В центре дают одеяла, еду, средства первой помощи.
Сакура, может, мы тут сбросимся вам в помощь? Дайте знать, что нужно.
Крастчерчцы, а почта работает?... глупый вопрос наверно, если дороги перекрыты, вообще магазины какие-то функционируют, хотя бы маленькие в пределах пешей досягаемости?...ведь даже посылку с вещами не отправишь, она будет валяться где-то между... 🙁
Сакура, если нужна крыша над головой, приезжайте, у нас есть место. Или хоть сообщите где вы, муж вас заберет. Вода, эл-во по прежнему есть, все кому нужно обращайтесь , еще раз мой номер 022-65-99-687. Мы в Upper Riccarton рядом со школой Middleton Grange.
А еще у меня есть информация, что Countdown на Church corner откроется в 16.00 для покупателей. Там же работают пару китайских магазинчиков.
про почтуКрастчерчцы, а почта работает?...
нас приютили на первое время в кашмире.
срочно ищем дом. если у Вас стабильный инет и Вы можете обзвонить кого то, то нужно: любой уцелевший дом (не брикс) в районе пристойной школы. или чтобы не очень далеко было добираться в хискот и маунт плезент. от 1 спальни ... где то в пределах 350 в неделю
спаксибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.