Помогите найти информацию о Полине Мигашко, тел в нз +64212037309
Ольга
я тоже сужу по тв но мнение складывается точно такое же!!!Пусть сносят, я считаю держаться за heritage buildings и пытаться их сохранить любой ценой в такой сейсмологически опасной зоне как Новая Зеландия - это осознанно подвергать риску жизни людей. Весь этот heritage - в топку. В НЗ ведь даже regulations есть что нельзя сносить и перестраивать heritage buildings, о чем думали когда устанавливали эти правила? Посмотрите, новые здания почти не пострадали, а весь этот херитадж рухнул и людей подавил 🙁 (я правда сужу только по видео и фото репортажам, сами уже давно не в Крайстчерче)
Сакура - жена Киевлянина, она уже все про свою семью написала.Как там Киевлянин, правда?
На Хонби может и работает, но скупаютя товары там очень быстро, сегодня там были: хлебные изделия закончились, из воды одна кока-кола осталась
люди ,как переправить кой какой стафф пострадавшим??имеются-пара палаток,матрацы,одежда ,да и еще чего нибудь можно насобирать!!!???
дык в Эйвонхэде чуть дом поколбасило и все.Ой, как поначитаешься, ужас!!! Я наверное тут одна как-то легко пережила землетрясение, даже после него приспокойненько пошла продолжать обед готовить.
Открыт счёт на PayPal christchurch@narodnz.com На момент на счету $100US.ok guys,
У меня предложение давайте организуемся вместе и поможем кому необходимо, community мы в конце концов или нет????? На этот раз мы обошлись только одной разбитой тарелкой и готовы помочь кому действительно необходимо. Наш офис закрыт, а я не могу сидеть и ничего не делать. Еще раз мой телефон 0212020141
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.