Землетрясение в Крайстчерче. Новая Зеландия.

Status
Not open for further replies.
я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры, что VLAD собирает средства, вещи и продукты от людей себе лично, с целью личного обагощения, дали мой адрес, телефон и имя

Слов нет. Одни маты

я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры, что VLAD собирает средства, вещи и продукты от людей себе лично, с целью личного обагощения, дали мой адрес, телефон и имя[/B]
Ну капец что там у вас происходит 😱
Влад, если надо подписать какую нибудь петицию в твою защиту или дать референсы полиции можешь на нас с Костей рассчитывать.

на связи

"- Папа, ПОЧЕМУ ?! ЗА ЧТО ?!", я пожалуй впервые в жизни не нашёлся что ответить ... 🙁[/B]
Дорогой Vlad, жалко что мне так и не удалось с вами познакомиться, я была в этот вечер в пионере, встретилась с Витой но так устала что не могла ждать вашего приезда. Я восхищаюсь такими людьми как вы, за ваше мужество и альтруизм. Очень жаль что есть такие нехорошие люди, которые в трудный час спекулируют на фактах, этих людей просто жаль- они уже обречены и наказание провидения неизбежно.
Хочу вас от всей души поблагодарить за вашу помощь и участие в судьбах русских и не русских людей Крайстчерча.

собственно Рангиора ... очень занимательно ...

и не Крайсчёрч, и главное, что логичнее - не Ханмер Спрингс, а именно Рангиора - что между

наводит на некоторые размышления

Влад, это просто ужас о чем Вы сейчас написали. Решение Вы приняли правильное. Но та/те гадины продолжаут существовать, поэтому подстраховывайте себя всеми возможными бумажками, типа инвоисы, квитанции , письма и так далее. Все сохраняите для отчетности. Всего Вам наилучшего

Влад, спасибо за информацию! Я лично одобряю ваше решение!
А доброжелателю всё сделанное добро вернётся с процентами по щедрой ставке 😎

во вторых - я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры, что VLAD собирает средства, вещи и продукты от людей себе лично, с целью личного обагощения

ндя... бывают же люди, точнее нелюди.

Влад, если вам нужна какая-то поддержка со стороны форума, пожалуйста обращайтесь - поможем чем сможем 🙂

Влад, мне стыдно за этих людей...продолжайте делать то, что вы делаете. Спасибо Вам!

Урраааааа!
Значит холодильник и плита будут работать!
А вода есть?
Туалет?
Вита, позвони мне!Не могу дозвониться! Прошу прощения у форумчан, что не по теме... личка моя ещё не работает.

Влад, мы просто в шоке!

Наши телефоны у Вас есть, подтвердим все что надо, наши соседи Вас видели у нас с грузом помощи, вся община Чивиота и наш полицейский, который помог Вам найти нас, его зовут Брайан, готовы подтвердить. Тут о Вашем приезде знают все. Все наши соседи видели коробки, которые Вы нам привезли.

Не волнуйтесь. Если хотите, мы можем попросить Брайана связаться с той полицией и все уладить, а заодно уточнить, у какой сволочи язык повернулся такое сделать, хотите? Мы это можем организовать.

Жмем руку. Переступите через это дерьмо и идите дальше. К чистому не пристанет!

Спасибо Вам за все, что Вы делаете.

Влад, слов нет - одни эмоции! хочется надеяться, что этим стукачам вернется обратно за "waste of Police time"! особенно в это время!!!

во вторых - я хочу поблагодарить от всего сердца кого то из русских "доброжелателей" , которые своевременно просигнализировали и сообщили в полицию Рангиоры,

во подонки, блин

А может это они просто беспокоились про коробки???... нук думали, что сейчас люди мародерствуют в Чече... вот и "заехали" проведать....
Кстати да, может так оно и было.

Теперь далее ...

независимо от того, что произошло и на что всё это повлияло и влияет, я не буду сворачивать своей деятельности, не буду сдаваться, и не буду оправдоваться ни перед кем, средства собранные нашей семьёй лично через личные контакты от наших друзей, партнёров по бизнесу, знакомых, семьи и т.д...

VLAD, этот донос событие конечно примечательное и очередной раз подтверждает, как некоторые граждане судят по другим лишь в меру своей распущенности. Очень жаль, что так всё повернулось. Моё Вам почтение!

САКУРА

Хелен, Николай приветствую !

Первое - вот координаты человека из Рангиоры, который был у меня дома :

Aaron GEORGE
Detective AGI745
RANGIORA POLICE
DDI: (03) 313 2683
Mob: 0274 832 544

Действуйте, при возможности.

Второе - вам передали лично некоторые вещи , которые вы просили, из Веллингтона , как теперь вам их передать ?

САКУРА

Хелен, Николай приветствую !

Первое - вот координаты человека из Рангиоры, который был у меня дома :

Aaron GEORGE
Detective AGI745
RANGIORA POLICE
DDI: (03) 313 2683
Mob: 0274 832 544

Действуйте, при возможности.

Второе - вам передали лично некоторые вещи , которые вы просили, из Веллингтона , как теперь вам их передать ?

Володя, мы все поняли. Информация принята, завтра же свяжемся с Брайаном и попросим решить этот вопрос так как надо.

Теперь по поводу вещей: так получилось, что в данный момент ни один из нас нормально ехать за рулем не может. Это вопрос нескольких дней, может недели, нужно время.

Как только хоть немного полегчает, будем ехать на север. Можем постараться заехать к Вам, если они у Вас. Если не получится по какой то причине, то просто подержите их у себя пока у нас не появится хоть какой то адрес на северном острове, тогда их нам можно будет выслать.

Сердечное спасибо за все, что Вы для нас делаете.

P.S. ищем нитроглицерин или его аналоги (сильнее валидола). плохо дело. спасибо.

САКУРА

Ребята, час назад передал кое что для вас из персональных вещей от Кати из Веллингтона, передал Ане из Русского Центра в Крайсчёрче, мне почему то кажется, что вы послушаетесь рекомендаций и выйдите по возможности к людям. Может быть так будет скорее, там же для вас и подарки к 8 марта, в составе других таких же подарков от русских ребят и бизнесов из Окланда и Веллингтона.

З.Ы. с нитроглицерином пока никак, вам бы к Лоле в Окланд обратиться ( Русская Аптека)

Status
Not open for further replies.
Back